Тема закрыта

Причина: 0

Устала от семьи и от жизни

пошлите всех и идите на работу
малышу-то сколько ?

плачущая Ярославна

Ну если муж оставляет тарелку там где поел- не убирайте.Если дочь посуду плохо помыла- пусть из грязной тарелки ест.Сами себя заморочили, вместо того, что бы переделывать за всеми, лучше бы

плачущая Ярославна
ванну принять, а не душ, повязать посидеть, кино посмотреть....Я так устала...и никакого выхода...

глядишь, ваше семейство самостоятельнее станет. :)

mymrik
сейчас сына, я считаю избаловала - но приборка в комнате - это только его, посуду мыть учу, так еще по мелочи ... а ему 7ми нет ..... да он и сам рвется помогать - вчера мясо на котлеты намолол, например ))))

Моя с пяти помогала, а потом как отрезало, лет в 10 :(

nora1982

Я работаю вообщето.

nora1982

а не получится так: все что есть + работа = ноги протянуть
На первых порах поменять отношение к дом хозяйству!

плачущая Ярославна
Я работаю вообщето.

Да Вам надо памятник при жизни ставить

плачущая Ярославна
ужин приготовила, обед папе - он с собой берет,

ну это один и тот же набор - ужин готовим побольше, а то, что осталось - папе на обед, правда )))
пока вы готовите, доча может и подмести и мелкий бардак убрать.

плачущая Ярославна
в выхи уборка за всю неделю

вы на работе, муж на работе, мледший в садике, старшая в одиночку дикий бардак устраивает? вместе с мужем .... нуууу...... ну 4 часа на уборку 3-хкомнатной квартиры? это максимум и почти стерильность, разве нет?

плачущая Ярославна
глажка - в садик одежки, мужу рубашки, себе с дочкой тоже надо, все промотреть. пуговицы пришить и все такое

ууу, тут мне и возразить нечего - сама гладить-пришивать-зашивать ненавижу и времени много отнимает, да (((

плачущая Ярославна
с детьми погулчть - и усе.

вы гладите, муж гуляет ;)
смотрите, как я вам здорово придумала. в субботу с утра - все вместе убираетесь до обеда, потом муж с детьми гуляют, вы гладите и ужин готовите, вечер свободен, воскресенье - утро за продуктами на неделю, и после обеда опять вся семья свободна ;)

плачущая Ярославна
Я работаю вообщето

Обалдеть %) Да вас на руках носить надо!!!

Katy7788
почему я не мужчина

И я

плачущая Ярославна
а потом как отрезало, лет в 10

а подумать, почему? второй родился?

Katy7788
ну где таких дают, стирает, готовит, убирает, зарабатывает, время уделяет, заботиться и волнует еще, что народ не доволен.

да ваще, а муу......жчины не ценят, пляяяяяя :boom:
автор, вы себя загоните, если не пересмотрите режим и обязанности по дому.
попробуйте взть младшего и на недельку куда-нибудь свалить, думаете, муж с дочерью с голоду помрут? неа, они вполне справятся, просто, кто везет, на том и едут ;)

плачущая Ярославна
днажды с его железяками так поступила. Был скандал с киданием этих самых железяк :( и я же из-под шкафоф их потом доставала.

Из под шкафа- перекочевало бы в мусорное ведро ( у меня), если мужу его железки не нужны- мне тем более.Я своих приучила.

плачущая Ярославна
Сестры нет, денег на шопинг нет, папа с работы приходит в 8-9 :(

Устройтесь сами на работу.Что за работа, так поздно приходит и копейки получает?!

плачущая Ярославна
Сына покупала

а мужу поручить сие действо? :)

плачущая Ярославна
Я работаю вообщето.

ёпть... памятник-однозначно...

плачущая Ярославна
а потом как отрезало, лет в

ну и все,без тырнета и без сотового и без скандалов :)

автор, вы правда что-то не то придумали... и работает, и все по дому делает да переделывает... %) и при этом еще по магазам не потаскаться - денег нет???!!! вы че, так низзя! ;)
на куй такой муж, что как кабанчик поел-поспал, а ты прибери за ним, потри-помой-выгладь, да еще и бабосов в дом не носит?!!

mymrik
автор, вы себя загоните, если не пересмотрите режим и обязанности по дому.

+++распределить обязанности и без вариантов
а вообще,дочь копирует папино отношение.Не оч лояльное по отношению к вам :(

Ullla
поел-поспал, а ты прибери за ним, потри-помой-выгладь, да еще и бабосов в дом не носит?!!

анекдот вспомнила - "а можно я сегодня не буду любимой женой?" :)

all
ёпть... памятник-однозначно...

Ну что вы ржете-то? Я ответила на предложение выйти на работу %) Ибо муж да, копейки носит, кризис у них видите ли. И платят им оклад голый, 10 тыр, а потом проценты дают после выполнения заказа, когда как бывает, обычно все и уходит долги раздать Поэтому школа, миник, коммуналка - на мне. А порядок не получается - потому что ремонта нормального 30 лет не было, вот он потихоньку то окно покрасит, то еще что переделает - вот и занят вечерами, и пыль дети разносят.

плачущая Ярославна
н потихоньку то окно покрасит, то еще что переделает - вот и занят вечерами,

то есть таки делает что-то по дому - не совсем потерянный для общества ;)

Ой да..... Еще и вечно тянущийся ремонт %)

А бабушки где?

nuta_ap
А бабушки где?

Далеко. Одна за тыщу км, другая за три.

плачущая Ярославна
Ну что вы ржете-то?

я абсолютно серьезно,зря вы...

плачущая Ярославна
потому что ремонта нормального 30 лет не было

тут вы не одиноки ;) вот только посуда сюда не вписывается :)

попробуйте составить распорядок дня в котором обязательно будет время для отдыха..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы