Тема закрыта

Причина: 0

Устала от семьи и от жизни

Целыми днями готовлю, стираю, глажу, убираю - только закончу, уже опять все съедено, испачкано, измято...Дочке вчера полчаса юбку льняную отглаживала, погуляла в ней полчаса и комком в шкаф пихнула. Опять гладь. Или так и попрет мятая, а мне стыдно - девочка же. Вчера полчаса уговаривала помыть посуду...Кое-как уговорила, но помыла плохо. А ведь старалась все сделать, чтоб хоть чуть приучить :( Муж где поест, там тарелку и бросит. Начинаю высказывать - недовольны, что я "пила старая" и все такое. Чуствую себя каким-то заложником, и даже не развеяться - некогда и не на что. Отпуск не светит, только в сентябре и в городе - ехать не на что. Даже знакомых с дачами нет....И каждый день одно и то же, пока все переделаю - уже глаза слипаются. Полчаса в инете или почитать ерунду какую - на умное сил нет - и спать. А ведь хочется и на себя кусочек, ванну принять, а не душ, повязать посидеть, кино посмотреть....Я так устала...и никакого выхода...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 12:45

плачущая Ярославна
Целыми днями готовлю, стираю, глажу, убираю - только закончу, уже опять все съедено, испачкано, измято.

у вас семья сколько человек? :=-O: %)

Пойдите к подружкам на целый день, поотсутсвуйте дома денеё, а может и не один. Сами отдохнёте и семья посмотрит каково без Вас, может ценить труд начнут. И ещё, как только в женщине проявится кусочек стервы - муж становится покладистым...

Как я вас понимаю! У самой уже, от всего, депресия начинается,а муж зараза на рыбалку укатил.

комарошка
И ещё, как только в женщине проявится кусочек стервы - муж становится покладистым... Думаете....? Мне вот заявил, я вот такой, ты со мной 10 лет прожила а теперь не нравится , я ж не изменился. Блин, но ведь люди то взрослеют с возрастом....

комарошка
Пойдите к подружкам на целый день, поотсутсвуйте дома денеё, а может и не один.

А дите куда? Муж на работе, старшая с ним не остается, только дерутся. Да и сама еще безответственная. А взять его с собой - и мне не отдых, и вернусь к еще большему бардаку.

Ve-me (Ауспия)
у вас семья сколько человек?

Так четыре и кот.

комарошка
как только в женщине проявится кусочек стервы - муж становится покладистым

угу, покладистым.
поклал на фсё и ушёл к другой

*Бродяга*
поклал на фсё и ушёл к другой Вот это уже больше на правду похоже

Льняные юбки не покупать, посуду мыть не уговаривать - а ставить задачу командным голосом. С шеи всех согнать, включая кота. Перфекционизм отменить, для себя решить-если ВАМ нужен порядок и наглаженность, то не стонать, если Вы стараетесь для того, чтобы кто-то одобрил - ну его, этого кого-то, пусть сам старается...

Слово
У самой уже, от всего, депресия начинается

Девочки, у всех семейных дам в жизни обязательно такой период бывает... ничего нового.. Вопрос в том, как изменить свою жизнь...

Слово
муж зараза на рыбалку укатил

а завтра вы "укатите" куда-нить... Разница в том, что мужики чаще всего не ставят себе границ "можно-нельзя", а женщины придумают себе "барьеры" и сидят мучаются... :dontknow:

плачущая Ярославна
Дочке вчера полчаса юбку льняную отглаживала

сама себе буратина. тко юбку то купил?

плачущая Ярославна
Муж где поест, там тарелку и бросит.

меня всегда это удивляет. в туалете? в коридоре? на лестничной площадке? где они эти "мужья" едят?

Таша НН
Льняные юбки не покупать, посуду мыть не уговаривать - а ставить задачу командным голосом. С шеи всех согнать, включая кота. Перфекционизм отменить, для себя решить-если ВАМ нужен порядок и наглаженность, то не стонать, если Вы стараетесь для того, чтобы кто-то одобрил - ну его, этого кого-то, пусть сам старается...

хы! а ведь правду глаголет

true Lapka
сама себе буратина. тко юбку то купил?

Свекровушка. Видать, с далекоидущей целью.

true Lapka
где они эти "мужья" едят?

У телика на диване. На столе у компа. Потом если клаву потряссти, на ужин хватит :boom:

плачущая Ярославна
У телика на диване

а вы естественно ходите и убираете ;)
поздравляю - вы сами приучили

комарошка
И ещё, как только в женщине проявится кусочек стервы - муж становится покладистым...

ну-ну... только вопрос - долго ли он протянет с этим "кусочком стервы" в одной семье?

плачущая Ярославна
А дите куда?

Я с дитятею везде ходила ;)

плачущая Ярославна
Так четыре и кот.

хм... не так уж много, как могло показаться по первому посту... А кот и вовсе... чем же он-то "обуза"? если только вы его разговаривать не учите... ;)

Таша НН

+100000000
Сами себе ставят задачи, а потом стреляются от необходимости решать их постоянно... %)

плачущая Ярославна
Свекровушка. Видать, с далекоидущей целью.

спрятать!!!!!!!

плачущая Ярославна
У телика на диване. На столе у компа.

ну это немного мест. комп общий?

Ve-me (Ауспия)
А кот и вовсе... чем же он-то "обуза"?

Он не обуза, он единственная радость :) Это я честно на вопрос о составе семьи ответила.

Ve-me (Ауспия)
не так уж много,

вроде немного. А внимания и ухода всем надо. А в сутках 24 часа всего.

плачущая Ярославна
У телика на диване. На столе у компа. Потом если клаву потряссти, на ужин хватит

Ну и пусть там их копит... сам уберет, когда клаву из-за тарелок доставать не сможет... ;)

я тут подустала от всего..плюнула... и купила себе билет на самолетик до Турляндии..буду 7 дней нежится в море..как визжал благоверный не передать словами..а я..а я подумала что мою жизнь за меня никто не проживет кроме меня...

Притча: ;)
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. - Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива!!! :)

слушайте, ну вы просто сами себя на работу служанкой устроили, при чём в собственном доме, и при чём на нулевую зарплату...

Ve-me (Ауспия)
сам уберет, когда клаву из-за тарелок доставать не сможет...

Я за ним тоже работаю!

Katy7788
через год скандалов понял

не люблю скандалов :( и муж в порядке самозащиты сразу раздувает мелкий скандальчик в что-то непристойное, а при детях это нехорошо както.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы