Тема закрыта

Причина: 0

Устала от семьи и от жизни

Ой,я сейчас тоже поплачусь на кухне посуда с утра не помыта, в комнате деть игрушки раскидала...уложила ее спать. сама за комп, потом гуляь с ней пойдем. Муж придет с дочей играет пусть, а я потом все переделаю. И еще поплачусь ему как я устаю

плачущая Ярославна
А внимания и ухода всем надо. А в сутках 24 часа всего.

Рациональнее надо к собственной жизни относиться... А себе внимания не надо? А "уход" кому, простите, нужен?Мужу? Детям? Насколько я поняла, дочь-0то постарше, дак ей тоже уход какой-то долгосрочный нужен? я понимаю маленький ребенок... да и то можно найти время для себя, если только научиться себя любить и ценить, повторю банально-заезженную фразу - как мы относимся к себе, так к нам относятся и окружающие... :P

Kruasan
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.

ППКС

Kruasan
всегда есть место для пары банок пива!!!

:dada:

плачущая Ярославна
уже опять все съедено

готовить больше?

плачущая Ярославна
глажу

можно не гладить,только по необходимости(пока настроение не поменяется по кр мере)

плачущая Ярославна
убираю

выкинуть лишнее и юбку убрать подальше.Сколько дочери,у которой льняная юбка? :)

*Бродяга*
Льняные юбки не покупать, посуду мыть не уговаривать - а ставить задачу командным голосом. С шеи всех согнать, включая кота. Перфекционизм отменить, для себя решить-если ВАМ нужен порядок и наглаженность, то не стонать, если Вы стараетесь для того, чтобы кто-то одобрил - ну его, этого кого-то, пусть сам старается...

Согласна!!!! Подумайте как облегчить свое существование! Раз посуду ни кто не хочет мыть : 1) купить одноразовую а если из такой есть не хочется то купить посудомойку или пусть хотя бы каждый за собой моет! И с дочей построже: у нас так что-то не сделал - что-то не получил! Хотя за пять лет домашнего хозяйства (готовка, приборка пеленки и т.д) хоть на луну вой! Посмотрите детские санатории для старшей дочи, я своего отправляла на Изоплит - месяц кайфа!!! А еще попроще ко всему относиться! Мы с сестрой по магазинам с13.00 дня и до закрытия, пришли где-то около 23.00 а мужья с детками И самое интерсное, что всем хорошо и мы двольны и дети (с папами они как-то подругому себя ведут) и папы (футбол и коньячок) Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 13:12

плачущая Ярославна
Я за ним тоже работаю!

ну так составьте ему на подушку весь арсенал... Да короче, едут на том, кто везет...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 13:13

Ve-me (Ауспия)
повторю банально-заезженную фразу - как мы относимся к себе, так к нам относятся и окружающие...

так вот, я и говорю - попалась на собственную удочку, все хотела хорошей быть. И что теперь делать-то, непонятно :( Самое-то смешное, что все равно все всем недовольны %)

Katy7788
когда дети мать ни во, что не ставят. Посуду уговаривать помыть

+++++пишу записку:" помыть ванну,протереть пыль,пропылесосить, ну и традиционно посуда" :)

Ve-me (Ауспия)
ну так составьте ему на подушку весь арсенал...

Я однажды с его железяками так поступила. Был скандал с киданием этих самых железяк :( и я же из-под шкафоф их потом доставала.

nuta_ap
Мы с сестрой по магазинам с13 дня и до закрытия, пришли где-то около 23.00

Сестры нет, денег на шопинг нет, папа с работы приходит в 8-9 :(

плачущая Ярославна
И что теперь делать-то, непонятно

жизнь-то не кончилась,поменять никогда не поздно ;)

all
пишу записку:" помыть ванну,протереть пыль,пропылесосить, ну и традиционно посуда"

А что делаете, если пришли - а ни пола, ни посуды? Перегибать тоже боюсь, в конце концов отношения важнее посуды.

Kruasan
Притча:

Kruasan
как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива!!!

:clap:

девочки-мальчики, я честно не понимаю, как при сегодняшнем количестве бытовой техники и всяких приспособ для уборки можно так упахиваться по дому %)
нет ну если пытаться придать стерильность операционной и готовить как в ресторане ..... тогда да, а если проще относится, то нипанимаю. честно.

плачущая Ярославна
сразу раздувает мелкий скандальчик в что-то непристойное, а при детях это нехорошо както

Террорист!

плачущая Ярославна
если пришли - а ни пола, ни посуды?

с чего бы? ну да и я не ночью прихожу-время еще есть

плачущая Ярославна
в конце концов отношения важнее посуды.

отношения какие? когда вы -ломовая лошадь ? зашибись отношения!
дочь вам не хочет помочь с такой малостью-это отношения?

плачущая Ярославна
так вот, я и говорю - попалась на собственную удочку, все хотела хорошей быть. И что теперь делать-то, непонятно Самое-то смешное, что все равно все всем недовольны

А получается, что всем не угодишь

mymrik
я честно не понимаю, как при сегодняшнем количестве

и я не понимаю...честное слово,не понимаю...Мне мама предлагает приходить и помогать с уборкой раз в неделю Я говорю: а что я буду делать? лежать и жиреть?

Katy7788
у меня мама очень добрая, но я не могу себе представить, что она меня уговаривала помыть посуду, а я отказывалась если родители что то сказали, значит это должно быть сделано. Это ж надо такого неуважения от собственных детей добиться

один в один.
Нам с сестрой так же составляла список,вот только дел там было в разы больше(огород).Мы могла нифига весь день не делать,а потом носиться,как сраные веники ,но чтоб забить на мамины просьбы...это нечто...

mymrik
честно не понимаю, как при сегодняшнем количестве бытовой техники и всяких приспособ для уборки можно так упахиваться по дому
нет ну если пытаться придать стерильность операционной и готовить как в ресторане ..... тогда да, а если проще относится, то нипанимаю. честно.

Да вот нифига не стерильноть, как раз бардак вечный. Порядок держится 15 минут. Просто времени мало - пока мелкого из сада заберу, до дома не торопясь дойдем, погуляем чуток - уже часов 7, а то и 8 - ужин приготовила, обед папе - он с собой берет, посуду помыла, уроки проверила, книжку почитала уже 10. Сына покупала, спать уложила - и все. Вставать-то рано. А в выхи уборка за всю неделю, глажка - в садик одежки, мужу рубашки, себе с дочкой тоже надо, все промотреть. пуговицы пришить и все такое - с детьми погулчть - и усе. А еще хочется и интересное что приготовить, вечером хоть всем вместе у телика посидеть. Я еще много бумажек с работы домой тащу. Вот и чуствую, что попала в мышеловку. Выбраться хочу, но не умею.

Katy7788
желания у вас нет, что то изменить

Еть. Я ныть ною, но на ус мотаю :)

Katy7788
я не могу себе представить, что она меня уговаривала помыть посуду, а я отказывалась %) если родители что то сказали, значит это должно быть сделано.

++++
лет с 7 - помыть посуду и подмести пол - только мое было, лет с 13 ужины я готовила и в магазин ходила... с собакой 2 раза я гуляла, 1 раз мама... как-то делили обязанности. сейчас сына, я считаю избаловала - но приборка в комнате - это только его, посуду мыть учу, так еще по мелочи ... а ему 7ми нет ..... да он и сам рвется помогать - вчера мясо на котлеты намолол, например ))))

плачущая Ярославна
и я же из-под шкафоф их потом доставала

А зачем????? %) Его железки, ему надо будет сам достанет! А так будете до бесконечности!

плачущая Ярославна
Сестры нет, денег на шопинг нет, папа с работы приходит в 8-9

Ну подружку возьмите! Денег - так у нас сейчас тоже не густо - по распродажам или в качестве моральной компенсации хоть трусишки новенькие - для себя любимой!!!!

плачущая Ярославна
папа с работы приходит в 8-9

Наш папа приходит в 9-10 тоже не сладко, деткам только спокойной ночи, хотя заставляю его их спать укладывать - прихожу в детскую а там все спят детки в кроватях муж на полу В субботу папа отсыпается до обеда, а потом я свободна! Да хоть просто по улице ОДНОЙ погулять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы