Тема закрыта

Причина: 0

Любви хочу

Аделина
С годами они становятся странными

согласна.. особенно.. тот .. преподаватель ургу..35 лет.. ваще

Неженатые то есть. Но большой вопрос, а хотят ли они жениться? Может их устраивает такая жизнь: ни к чему не обязывающий секс время от времени с разными девушками.

Аделина

так давай приберем, но чтоб не алкаш, работал и квартира была, еще чтоб ребенка принял %)

Аришкина мама
но чтоб не алкаш, работал и квартира была, еще чтоб ребенка принял

" не,дружок-это фанетастика!!"

Рыся

Вот-вот как будто что-то нереального хочу :( При чем я даже не уточняю какая должна быть з/п (хоть бы работал), ну а по квартирам вместе мотаться не вариант (поэтому у него должна быть) ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 13:04

Аришкина мама
ну а по квартирам вместе мотаться не вариант (поэтому у него должна быть)

олегарх

Octavia
Но большой вопрос, а хотят ли они жениться? Может их устраивает такая жизнь: ни к чему не обязывающий секс время от времени с разными девушками.

в том то и дело, что мои хотят)))) надо верить и быть активной.. не буду ничего говорить.. но 1 претендента я почти уже познакомила.. по крайней мере немного начали общаться... и оказалось что люди то буквально и живут и работают рядом.. и девушка то обалденной красоты и он вообще выпал в осадок.. и все хорошо и он не пьет, жениться хочет (ну в смысле что стремится вообще, в жизни к семье), ребенок не помеха, машина есть, зп получает, не курит и тд..... так что есть мужчины, стремящиеся к стабильности в отношенияхСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 13:31

Аришкина мама
Вот-вот как будто что-то нереального хочу :( При чем я даже не уточняю какая должна быть з/п (хоть бы работал), ну а по квартирам вместе мотаться не вариант (поэтому у него должна быть) ;)

нужно всегда задавать себе вопрос-а вы то что можете ему предложить? чем вы ему можете быть интересны? только хотелками?

Его слабость

Ну почему же, я тоже работаю, неплохо зарабатываю, хозяйственная, могу быть верной спутницей и дополнением мужа, могу родить ребенка и т.д., практически без вредных привычек, характер уравновешенный, спокойный, люблю природу и много еще чего могу написать (только правду) ;)

Его слабость
в том то и дело, что мои хотят))))

А с третьим можно... познакомить?.. трудоголик который

Octavia
Но большой вопрос, а хотят ли они жениться?

В том то и дело, что хотят. Но уже эта тема последнее время не обсуждается, может насмешек боятся :dontknow:

Аришкина мама
но чтоб не алкаш, работал и квартира была, еще чтоб ребенка принял

А распитие пива на д/р, праздниках, шашлыках, базах отдыха- норм? И понятно, что все они живут с родителями или с мамой. Ну, а про ребенка сложно сказать. Кого-то может отпугнет на начальной стадии, а кто-то с удовольствием будет звать в гости с ре и играть с ним- как меня лет 6 назад. Только отношусь к ним как к братьям, и строить отношения не собиралась

Аришкина мама
Ну почему же, я тоже работаю, неплохо зарабатываю, хозяйственная, могу быть верной спутницей и дополнением мужа, могу родить ребенка и т.д., практически без вредных привычек, характер уравновешенный, спокойный, люблю природу и много еще чего могу написать (только правду)

ну это все могут.. этим все обладают.. чтобы претендовать на мужчину.. так скажем с квартирой и тд.. нужо чем-то выделяться.. зацепить чем-то.. быть ему интересной.. а ведь немногие могут заработать на жилье..и тем не менее это не означает что плохие мужчины...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:25

Аришкина мама
ну а по квартирам вместе мотаться не вариант (поэтому у него должна быть) ;)

вы же человека выбираете)))) не квартиру... он тоже самое может и с вас спросить)))

Octavia
А с третьим можно... познакомить?.. трудоголик который

наверное можно))) тока успевать надо, он в воскресенье в командировку на север на неделюСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:27

Его слабость
ну это все могут.

Послушайте, вы кого тогда ищите для "своих" мужиков?

Аришкина мама
неплохо зарабатываю, хозяйственная, могу быть верной спутницей и дополнением мужа, могу родить ребенка и т.д., практически без вредных привычек, характер уравновешенный, спокойный, люблю природу

• вам и этого мало??? %)

Аделина
вам и этого мало

да мне то по барабану.. я жениться не собираюсь а вообще если честно - мало...они сами обладают таким набором.. кроме ребенка родить разве что
они все хозяйственные.. дома чистота .. порядок.. готовить умеют лучше.. чем я, например.. такие пиццы, пироги, супы.. мммммм, гладить умеют .. просто филигранно рубашки отглаживают... уборка на пятерку..

Аделина
вы кого тогда ищите для "своих" мужиков

для мужчин-раз
не ищу-два
просто говорю, что есть свободные.. и желающие создать семью

Его слабость
они сами обладают таким набором
То есть у вас отбор будет жесткий?

Аделина
То есть у вас отбор будет жесткий

просто не надо ставить в заслуги то, что и так естественно.... для стирки-есть машина, покушать можно в кафе, человек нужен... ЧЕЛОВЕК.. но тогда по сути.. когда требуют квартиру и прочее с мужчин.. ждите тоже подобного от них вопроса..

Аделина
вам и этого мало??? %)

а я просто люблю детей и. умею готовить и работаю.. живу с родителями... люблю природу.. самый обычный мужчинаСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:38

Его слабость

а как вы их собираетесь знакомить, к примеру, с ю-мамами?

Его слабость
я жениться не собираюсь

слава богу

Чужая тетя
как вы их собираетесь знакомить, к примеру, с ю-мамами

%) е мае чо инета не стало??? %)

Его слабость
а я просто люблю детей и. умею готовить и работаю.. живу с родителями... люблю природу.. самый обычный мужчина

вы мужчина :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

я+ты
Скажите что все будеееееееееееет!!! Может я поверю!!!

конечно будет! просто про каких мужчин мы думаем те и попадаются-вот вы думаете-все ущербные-они такие и попадаются! это такой закон-мы своими мыслями притягиваем к себе те вещи о которых думаем!

Рыся
вы мужчина

да нееееееееееееееееееееее.. это характеристика среднестатистического мужчины.. в пример характеристике
Аришкина мама
неплохо зарабатываю, хозяйственная, могу быть верной спутницей и дополнением мужа, могу родить ребенка и т.д., практически без вредных привычек, характер уравновешенный, спокойный, люблю природу

Чужая тетя
а как вы их собираетесь знакомить, к примеру, с ю-мамами?

дак сами познакомятся.. если понра друг другу.. спишутся.. созвонятся... чо как маленькие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы