Тема закрыта

Причина: 0

Любви хочу

Его слабость

с чего это никого не нашли, несколько лет брака было... а почему развод вы же не знаете... :(

Его слабость

нет я так-то не навязываюсь и мужчина у меня есть, просто разговор зацепил :) , захотелось узнать что люди хотят

Аришкина мама
с чего это никого не нашли, несколько лет брака было... а почему развод вы же не знаете.

я без личностей.. ничего личного..Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:20

вот пожалуйста.. сегодня состоится встреча :P главное быть активной,девочки, поменьше ныть на сайте ;)

Его слабость
я считаю так.. вроде много лет.. никого не нашли для совместной жизни.. одиночество.. может стои что-то в себе пересмотреть и измениться? а не пенять
Аделина[/user]
вам и этого мало??? [/cit] да меня это не касается
Я тоже разговор поддерживаю,как
Аришкина мама
нет я так-то не навязываюсь и мужчина у меня есть, просто разговор зацепил , захотелось узнать что люди хотят

потому что из моего первого поста понятно, что я замужем:
"Ну, и у меня среди знакомых на ЖБИ 3 холостяка есть Росла с ними с детства, очень хорошо их знаю. 5 лет назад переехала, вышла замуж, а они все бобылями ходють. Жалко, парни нормальные, работают все... Подруга про них говорит, что и через 5 лет у них ничего в жизни не поменяется. Прибрал бы их кто к рукам, так они для семьи все сделают. С годами они становятся странными (видимо от недостатка жен. внимания) " ;)
Аришкина мама

Аришкина мама
нет я так-то не навязываюсь [/cit]

да никто и не настаивает, дело -то добровольное, вообще вы сами должны быть активной

Аришкина мама
мужчина у меня есть, просто разговор зацепил , захотелось узнать что люди хотят [/cit]

ну вот и спросите у своего мужчины, чего мужчины -то хотят))))))
каждый мужчина хочет по-разному, сколько людей-столько и мнений.. кому-то наоборот нужна

Аришкина мама
так есть женщины которые заботятся только о себе, а не о порядке в доме, готовке и мужчине, может им такую надо?

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 20:47

Его слабость

вот и поговорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы