Тема закрыта

Причина: 0

Любви хочу

Его слабость
по недостаткам могу сказать:

про них мы уже поняли ;)

Его слабость
поздно приходит домой

стабильно? гарантировано? ;)

Рыся
а хде?
у него их сколько?

буит 2 плюс дача.. но дача так.. в деревне..

Рыся
стабильно?

это даааааааааааааааа, даже в отпуск не ходит :)

Его слабость
но в придачу вам достаются плохие легкие

Его слабость
поздно приходит домой

Его слабость
зациклен на природе

нее, не наш выбор

Змий-искуситель
нее, не наш выбор

так что есть они.. мужчины.. нормальные..тока надо верить.. хотя познакомиться сложно. на сайтах они не сидят.. в транспорте не ездят общественном :(, ну это я на примере своих друзей холостыхСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 16:17

Рыся
до центра не доедешь? забирай пока свободно

завтра жду его в самом центре, с розой в петлице

а по сути...ну вот сколько одиноких нормальных женщин, одинокх нормальных мужчин, которые никогда не пересекутся, потому что

Его слабость
на сайтах они не сидят.. в транспорте не ездят общественном

только и остается, что передавать из уст в уста...
и почти уверена, что и таким способом, через знакомых, форумчан и т.д., тоже эти двое не познакомятся

Змий-искуситель
нее, не наш выбор

да и слава богууу папо,слава богууу

Чужая тетя
с розой в петлице

давай как то конкретнее,так ты буш собирать мужиков,хотяяя.зато выбор будет

Чужая тетя
и почти уверена, что и таким способом, через знакомых, форумчан и т.д., тоже эти двое не познакомятся

ну ведь знакомятся здесь на сайте как-то
а вообще, надежда умирает последней

Девочки!!!! Еще одного вспомнила.. что не женат, 35 лет преподователь в ургу

октябрьский р-н -местонахождение его

:) так что много их ;) неженатых

Золотое сечение /Sanders/
Бывшая жена моего бывшего мужа

Санта-Барбара

Rainbow_N
Санта-Барбара

все люди братья

Кто на моем мире зареген (мейл ру) айда в раздел "хочу общаться" 30 рублей и вы там, мне за полчаса 600 писем пришло,чуть ящик не взорвался вот не преувеличиваю вообще. Со всей России мужчины писали. Но я то без какой то цели, у меня совсем сложная ситуация. А те кто свободен,им везде зеленый свет :)

Элизабет
за полчаса 600 писем пришло

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
а если вычесть весь спам, неадекват и предложение интима на час-то сколько?

Его слабость
а если вычесть весь спам, неадекват и предложение интима на час-то сколько?

неадеквата не одного, один лизун, а все остальные нормальные ребята,ну парочка 50-ти летних еще написала. Там поток ето 600 я за раз удалила (оповещения на почту) Там система что в етом разделе старые участники вытесняются новыми,потеому сначало поток просто заваливают сообщениями, а потом все меньше и меньше. Ну и я не очень копалась,половину просто удаляла,чтобы комп не завис. Вот не посчитала сколько в сумме за время прибывания в блоке "хочу общаться" думаю порядка 1000 сообщений от новых людей может даже чуть больше. Но там вообще капец, я не ожидала такого,как поперло

А тут чего, мужиков дают? :=-O:
Еще остались неприбранные?

Элизабет
а все остальные нормальные ребята

обалдеть.. хорошо бы еще неженатые

Комсомолка
мужиков дают

не дают, просто оказывается они есть))))

Его слабость
не дают

:( Ну, вот..........

Ну, и у меня среди знакомых на ЖБИ 3 холостяка есть Росла с ними с детства, очень хорошо их знаю. 5 лет назад переехала, вышла замуж, а они все бобылями ходють. Жалко, парни нормальные, работают все... Подруга про них говорит, что и через 5 лет у них ничего в жизни не поменяется. Прибрал бы их кто к рукам, так они для семьи все сделают. С годами они становятся странными (видимо от недостатка жен. внимания) %)

Аделина
С годами они становятся странными

кхм..стесняюсь спрасить, даже... парами ходЮт?

Золотое сечение /Sanders/
парами ходЮт?

не, не ходют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы