Тема закрыта

Причина: 0

Любви хочу

Дайте право выбирать им самостоятельно.
Ведь и богатый МЧ может разглядеть ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ в простой девочке, которая еще "не встала на ноги" - хозяйственную, порядочную, которая хорошо готовит и следит за собой и своим ребенком

Его слабость
просто не надо ставить в заслуги то, что и так естественно.... для стирки-есть машина, покушать можно в кафе, человек нужен... ЧЕЛОВЕК.. ЭТ ПОНЯТНО

Только от наших рассуждений >Его слабость

что есть свободные.. и желающие создать семью

ниче не меняется. Работа-дом-работа

Аделина
Дайте право выбирать им самостоятельно.

а они и выбирают сами я им не навязываю никого просто заранее озвучиваю.. это как в афоризме-красивые глаза это еще не специальность

Его слабость

тогда вопще не понимаю что хотят эти мужчины для первоначальной встречи, может он на меня посмотрит и все... ахнет, любовь с первого взгляда или я на него... а так мало даже того что я написала? так есть женщины которые заботятся только о себе, а не о порядке в доме, готовке и мужчине, может им такую надо?

Аделина
ниче не меняется. Работа-дом-работа

выбирают)))
кстати..заметьте.. не меняется не только у них.. но и у претенденток)))Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:53

Его слабость
вы то что можете ему предложить? чем вы ему можете быть интересны? только хотелками?

Торговля уже какая то получается. Да и в реальности то получается что, например, пытаешься его взять своим умом, образованностью, а он клюёт на большую грудь. Тут не угадаешь. Чужая душа - потёмки

Его слабость
да нееееееееееееееееееееее

епрст,выдохнула

Я соглашаюсь с Аришкиной мамой

Octavia
а он клюёт на большую грудь

и такое есть))) а она-на квартиру и машину..

Octavia
а он клюёт на большую грудь.

ога авы наверное на красивые глаза-как миниум зп,работа, машина,отношение ;)

Его слабость
дак сами познакомятся

А как? Они ведь не знают, что вы нам про них рассказываете, предлагаете

;) пока вы тут

Аделина с форумча
А как?

познакомился один с девушкой с этого сайтаСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:02

Его слабость
познакомился один с девушкой с этого сайта

Это какой из трех?

Аделина
Это какой из трех?

их такто тут малость поболе раз в тышу

Рыся
е мае чо инета не стало???

не делай такие глаза)
просто не представляю,даже еслии етсь норма аськи, почта и т.д.

мужчины-то в курсе, что их координаты могут дать девушкам с мамского сайта?
не сдалеют ли такие же глаза, как ты,Рыся?

Чужая тетя
мужчины-то в курсе

;) в курсе

Чужая тетя
не сдалеют ли такие же глаза

все в адеквате

Желающих много, как выбирать будут? Кастинг?

Octavia
Торговля уже какая то получается.

дак это закон природы такой... самка выбирает крупного здорового самца.. а самец.. красивую, привлекательную самку.. и чтобы могла выносить детей

Аделина
Желающих много

откуда такая информация? у вас есть цифры? статистика?

Его слабость
статистика? Этим я не занимаюсь
Но вот например, 5 (или 10) захотят познакомиться с одним...

Аделина
Но вот например

зачем бежать впереди паровоза?

текст в тему, может пригодится)))
Мечтаете выйти замуж? Вам нужны кардинальные перемены, — в чем убедилась автор еженедельной авторской рубрики на Weburg.ru Варвара Пирогова.

Вчера в одном из ресторанчиков Екатеринбурга пришлось наблюдать грустную картину: за соседними столиками коротали вечер четверга две не вполне уже молодые девушки и двое мужчин. На улице мороз минус 20 градусов, дамы в капроновых колготках и коротких юбках. Пьют «Советское шампанское» и очень уж громко смеются, зазывно так. Но беда в том, что мужчины не обращают на них никакого внимания. Они заняты друг другом. Едят пиццу, держатся за руки... Прелестницам этого не видно, потому что они сидят к ним спиной. Тут уж действительно или смеяться или плакать — кому что. Девушкам, видимо, все-таки плакать. Через 15 минут парни ушли под ручку танцующей походкой, а дамы остались ни с чем и остаток вечера сидели, потягивая шампанское.

До сих пор представительницы прекрасного пола подвержены распространенному заблуждению, что с мужчиной можно познакомиться на тусовке, в ресторане, в кафе, на дискотеке. Честное слово, не тратьте время и деньги на неоправданно дорогие напитки.

Лет в 20 казалось, что жизнь прекрасна и удивительна. Мужчин было пруд пруди, и все они горели желанием познакомиться. В 25 их стало как-то меньше, но все равно выбор был, и вот к 30 неожиданно оказывается, что на дискотеках тусуются сплошные малолетки, а в барах на одиноких «девушек» не обращают внимания уже даже постоянные клиенты-бабники, заходящие в питейное заведение с четкой целью кого-нибудь снять.

Оглядываясь по сторонам, вдруг выясняешь, что разбитные однокурсники, с которыми было так весело, уже обзавелись семьей и проводят время за стерилизацией детских бутылок и заменой памперсов. Большинство подруг, как ни удивительно, тоже привязано к семейству. Ну а удел «свободных» женщин — это культурные вечера на выставках среди женатиков и геев или вечера в таких вот ресторанчиках за бутылкой шампанского (право, не пейте шампанского по четвергам, пятница будет просто невыносимой).

Но все не так плохо, в конце концов. Давно известно, что выход из безвыходной ситуации примерно там же, где вход. А под лежачий камень вода не течет. Если женщина за годы одиночества не превратилась в этакую неврастеничку, ненавидящую все и всех вокруг, кроме своей таксы, то, думается, шансы есть. Поэтому, незамужние дамы, отрывайте филеи от стула, бросайте сайты знакомств и вперед.

Итак, вариант №1 — смена места работы. Я бы его назвала «Долой юный коллектив менеджериц среднего звена — здравствуйте, ведомственные подразделения». Вариант в чем-то психологически сложный, но с другой стороны беспроигрышный. Например, меня в годы моей непутевой молодости занесло на работу в пресс-службу транспортной милиции. Долго я там, правда, не продержалась — писать про очередную партию наркотиков было не весело, да и побудки в 6 утра не впечатляли. Но никогда больше я не сталкивалась с таким количеством мужчин на душу женского населения.

Великолепным местом работы с точки зрения поисков мужа являются IT-компании, а также предприятия энергетики и, конечно же, правительства (читать с придыханием). Там мужчин также много, к тому же все они обеспечены и образованы. А, например, подруга Оля, устроилась на работу к металлургам. По ее словам, даже самые страшненькие сотрудницы там не засиживаются в девках, а идут нарасхват — банально не хватает женщин.

Вариант №2 — смена сферы интересов. Не знаете, с какого бока подойти к мотоциклу? Не умеете кататься на велосипеде? Придется научиться. Опять же, личный опыт: стать «скамейкой» (так на языке байкеров называются девушки, которые сидят на месте пассажира) — не самый плохой вариант. Уж не знаю, почему они называют таких девушек скамейкой, видимо, потому что потом байкеры на них лежат, но среди знакомых байкерш я не видела ни одной одинокой.

Вариант №3 — смена места жительства. Это трудно, нужно иметь большую смелость, чтобы оставить семью, работу и отправиться куда-то в дальние страны на поиски счастья. Однако, если на родине среди юных красавиц 30-летние одинокие девушки не сильно котируются, то в той же Европе, где все симпатичное женское население сожгли на кострах еще в средневековье, русская женщина — это просто идеал красоты и хозяйственности.

Ну и вариант №4, для ленивых. Расскажу небольшую историю. В 1945 году, после войны, моя бабушка в 28 лет осталась вдовой с двумя детьми на руках. Старшему ребенку было шесть лет, младшему — четыре года. Мужчин не то, что было мало, их просто не было. Бабуля не растерялась и одну комнату свой двушки в коммуналке сдала студенту Лесотехнического института, который был младше ее на 7 лет. Собственно, этот студент в результате и стал моим дедом. Через год они поженились и родили еще одного ребенка. Так что, сдавайте квартиры студентам, правду говорят, молодежь — это наше все.

Варвара Пирогова

Аделина

я считаю так.. вроде много лет.. никого не нашли для совместной жизни.. одиночество.. может стои что-то в себе пересмотреть и измениться? а не пенять
Аделина[/user]
вам и этого мало??? %)[/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы