Тема закрыта

Причина: 0

доверия нет. будущего не видится

Автор, сочувствую вам.

Жизнь ваша. Можно наслоушаться чужих советов от "бывалых" женщин, но если это "не ваше" то все будет без толку и совершенно глупо. Это ваша жизнь. СПрашивайте себя сами, что вам ближе. Только ваше сердце вам и скажет.. А на добрейшие характеристики форумчан.. ну не наплевать ли,?

Мне вот очень нравится.. В любой теме.. Полить сверху г..ном. С высоты своего опыта, своих удачно-неудачно сложившихся отношений. И самим себя обманыавать: "Это мы ей мозги промываем, это она сразу все понять должна и поступить по раз-навсегда отработанной схеме"
Это ваша схема, девочки. Отработанная до затертости уже.
ВАм удалось легко все порвать? РЕспект!
ВЫ чувствуете себя на коне, самоуважение и гордость не пострадали? Респект!
Вы любимы сейчас? Тройной респект и по-честному рада за вас!

НО у автора своя судьба. И ваши победы над собой, над мужиками..ей не помогут

Автор. не знаете что делать - ничего не делайте. Себя слушайте. РЕшение когда-нибудь должно прийти. ПРочувствованное, свое. Во всяком случае, я на это надеюсьСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 18:29

АМНЕПО..
С высоты своего опыта, своих удачно-неудачно сложившихся отношений.

А с высоты чьего надо? Автор же вообще то наше мнение и спрашивает %)

АМНЕПО..
Автор. не знаете что делать - ничего не делайте. Себя слушайте. РЕшение когда-нибудь должно прийти. ПРочувствованное, свое. Во всяком случае, я на это надеюсь

С этим согласна абсолютно. Тоже 2 года слушала точки зрения окружающих - через два года приняла СВОЁ взвешенное решение - ни разу не пожалела ещё. Но просто послушать - автору лишним не будет же) иначе не писала бы она сюда)

имхо...никуда автор не денется, будет мучиться, терпеть и периодически жаловаться на форуме. стоооолько отмазок напридумывано....надо было бы - давно бы уже СВОЕЙ жизнью занялась

и так бывает
у него не то финансовое положение чтобы ещё одного ребенка содержать и её в в придачу.

и так бывает
а встретился с ней и поперло.

Сколькл по времени продолжаются у него отношения на стороне ??? Если не долго то скорее всего перебеситься ну или совсем надоест она ему

Блин, как оказывается люди не скучно живут-то...афигеть просто:)))

Автор, вы выдохните и заведите себе любовника...будет о чем с мужем поговорить

Просто свалка мнений!
А ты то что? сколько времени потратила на бездействие?
"Ой! как мне плохо!, Девочки, что делать?" :=-O: %)
И девочки (и мальчики) посыпали на тебя свои стереотипы, мнения, предложения!
ну что? полегчало? крылья выросли? ага! как же! жди!
и ты просидела в инете, строча оправдания и ответы на все их "что и как?" и стало тебе, 100%, еще хуже!
Думай и делай что-то сама, а пока только слышно какая ты бедная и несчастная! оправдывающаяся!
Все млин такие умные! офигеть! слушай их всех больше! удачи!
ПРОСТО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!! БЛА-БЛА-БЛА!

Болтунья
БЛА-БЛА-БЛА!

самый умный и дельный совет?

Раз вам некуда идти, пусть он уходит! а так мучаться, долго вы не протянете, здоровье не вечное. Вы обязаны позаботиться о своем здоровье иначе дети останутся и без отца и без матери. Создайте дома для него невыносимую обстановку, чтоб ему даже идти к вам не хотелось, скандалы, оскорбления, всё , что можете. Пусть уходит туда, где его любят и ему комфотно, а вы останетесь в его квартире жить.

elena_555

афигительный совет!

elena_555
Создайте дома для него невыносимую обстановку, чтоб ему даже идти к вам не хотелось, скандалы, оскорбления, всё , что можете

главное самой потом -хорошооооо так на душе будет!

А Вы не хотите на время расстаться, переехать с детьми на лето на дачу к свекрам, и Вам будет спокойнее и дети на природе. Если муж приедет навестить детей, можно их вместе оставить, самой к подружкам-родственникам смотаться, себя любимую развлечь. И ненавязчиво, и отдельно попробуете пожить, а к сентябрю видно будет.

ОСА
Удобно дяденька устроился. Не видите будущего с ним, начинайте строить будущее без него. Вы тоже имеете права на бзики и на полное спокойствие.

Полностью согласна! Гоните его в три шеи! Возможно Вам судьба ведёт другого мужчину

и так бывает
Говорит "я её брошу..."

Он ещё и в подробностях обсуждает с Вами свои отношения с любовницей? :=-O: советуется так сказать...Это дерьмо а не мужик, и чем быстрее расстанетесь тем лучше. Если Вам не наплевать на своё собственное самолюбие

аноним
Сколькл по времени продолжаются у него отношения на стороне ???

год точно, последние полгода я в курсе

ValeriaKraist
Блин, как оказывается люди не скучно живут-то...афигеть просто))

я так же читая форум себе говорила, как у других не скучно, вот получила не скучную жизнь

Galka60
А Вы не хотите на время расстаться, переехать с детьми на лето на дачу к свекрам

я уже тут, на даче

Elena_L
Он ещё и в подробностях обсуждает с Вами свои отношения с любовницей?

подробности опускает, так в общих чертах

ValeriaKraist
выдохните и заведите себе любовника...

где их дают? уже бы с удовольствием развеялась с мужчиной
только я как мышь, в нору спряталась и нос высовывать даж не охото наружу, муж привил кучу комплесков

и так бывает
где их дают? уже бы с удовольствием развеялась с мужчиной

Считается, что ,чтобы получить желаемое нужно на время об этом забыть, или как говорят "отпустить" ситуацию.Действительно, если бегать и искать любовника-вряд ли получится. А Вы не думайте об этом. Вам сейчас никуда не хочется выходить , ну и не выходите - хороший повод заняться собой.Наверняка у Вас есть какое-то любимое занятие,хобби, на которое раньше не хватало времени, а вот сейчас самое подходящее для этого время.Глядишь и развеятесь, успокоитесь и САМИ примите для себя единственно верное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы