Тема закрыта

Причина: 0

доверия нет. будущего не видится

Тупик. Муж встречается с любовницей. Расстаться с ней не может или просто не хочет. Говорит "я её брошу..." Я это слушаю на протяжении 4,5 месяцев. Семью оставить тоже не хочет, уйти к ней на совсем не желает. Объясняет это тем, что без детей не может, скучает по ним очень и меня любит, бросать меня тоже не хочет, или врет, что не хочет, не знаю уже. Просит меня просто не ругаться, не ворчать, не нервничать, а переждать пока у него этот бзик пройдет и он вернется обратно в семью. Хочет чтобы и в семье отношения налажены были и продолжать ПОКА с ней встречаться... временные рамки не оговариваются.
Выставляла с вещами за двери (свинство, но уже сил моих смотреть на продолжение этой комедии не было) Пришлось вернуть вещи обратно т.к. квартира его родителей и я не имела права так поступать (вмешалась его бабушка с оскорблениями в мой адрес)
Может и не любовь у нас друг к другу, а просто чувство жалости обоюдное?
Я не могу с ним поддерживать нормальные отношения, зная что ко мне приходит после любовницы и вычеркнуть из жизни тоже не могу.
Он говорит что все устраивает во мне (лукавит скорее всего) но та бабенция его цеплет, а чем именно? ответить не может.
Может я слепа? и раз он в очередной раз к ней уходит значит что это не прекратится у него? Я только время буду терять рядом с ним и свои нервы. Я не могу с ним общаться нормально, я раздраженнная, злая, говорить вообще не хочу с ним, все из рук валится в его присутствии.
Я просто уже не знаю как поступить. Начинаю говорить чтобы оставил меня в покое, он начинает нервничать и переживать, давление высоченное у него подскакивает, а ему работать... сидеть и молчать тоже не могу... Прошу не ходить больше к ней, не общаться с ней, начать нормально жить вместе, так он не может так сделать "Я тебя люблю, детей люблю, бросать вас не хочу и те отношения разовать не могу..."

он любит только себя. извините.

В жизни происходит всё, к сожалению. :m_36:
То, что Вы знаете об отношениях мужа на стороне говорит об оставшемся взаимном доверии между Вами, не всё потеряно, поверьте.
Не собираюсь оправдывать его поведение, но ему очень сложно, у него внутренний конфликт (в причинах его возникновения необходимо разбираться отдельно), он, как никогда, может быть в своей жизни, нуждается в поддержке (понятно, что мужчина должен оставаться мужчиной, главой семьи и не складывать свои проблемы на домочадцах, но это мы пока опустим).
Можно долго плакать, метаться, обвинять всё и вся вокруг, загнать себя в круг постоянных размышлений, но ситуацию это только усугубит...
Необходимо действовать (не обязательно активно), принять для себя новую линию поведения.
У каждого человека есть выбор как строить свою жизнь(как бы это ни было трудно). и у Вас тоже! :m_04:
Предлагаю Вам написать "сценарий" возможного дальнейшего развития событий по вариантам, например:

1. Вы зацикливаетесь на возвращении мужа, бросаете все силы на этом, забываете о детях, родственниках, всё для него, для любимого и т.д.
    Пишете возможный вариант развития событий. (помните, что сила действия равна силе противодействия)
  2. Вы продолжаете с ним выматывающие разговоры. Пишете его реакцию
  3. Вы встречаетесь с его любовницей и всё с ней обсуждаете. Развитие событий.
  4. Вы чихаете на всё и начинаете жить в свое удовольствие, может даже заводите любовника, Развитие событий.
  5. Вы просыпаетесь одним чудным утром и никак не показываете, что Вас беспокоит, Вы спокойны и думаете только о детях, делаете вид, что ничего и не происходило (это очень трудно, требует немалых усилий, но все же) и ведете себя с супругом соответственно - по-дружески без скандалов, упреков, без упоминаний о сложившейся ситуации вообще. В течение дня уделяете внимание детям (на них отражаются так или иначе Ваши отношения и именно дети останутся с Вами всегда, сделают свои выводы, когда вырастут). Развивайтесь сами и занимайтесь развитием детей.
    Дальше можете написать возможную реакцию мужа (первоначальную, последующую), как смогут в этом случае развиваться отношения между вами, его отношения на стороне.
    :m_01:
    Я немного утрировала, вариантов много, но все можно объединить в несколько укрупненных сценариев (без подробностей).
    Верю, что Вы сделаете всё правильно для себя и для детей, главное не обманывать себя, не поддавайтесь общественному мнению.
    Это Ваша жизнь :m_01:
    Желаю Вам искренне удачи, терпения, сил :m_04:

где живут Ваши родители?
у Вас есть свой доход?
сколько детям лет?
есть возможность жить отдельно?
подавайте на алименты уже сейчас.

Идизюда
подавайте на алименты уже сейчас.

на каком основании?

На алименты можно подавать и живя в браке

Найкина
на каком основании?

на основании того, что он отец детей. а если автор сидит в декрете и младшему менее 1,5 лет (но это надо уточнить) то и на содержание жены.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 08:19

Идизюда
на каком основании?

Я не вижу в сообщении автора информации об отказе от содержания семьи :m_16:
и проблема совсем не в этом, как я поняла...

Найкина

будущего автор не видит уже сейчас, пока возможно она и будет терпеть и жить в таком режиме, но если захочет иметь свободу для маневров, то средства ей понадобятся. Причем регулярно.

Удобно дяденька устроился. Не видите будущего с ним, начинайте строить будущее без него. Вы тоже имеете права на бзики и на полное спокойствие.

и так бывает
Начинаю говорить чтобы оставил меня в покое, он начинает нервничать и переживать, давление высоченное у него подскакивает, а ему работать... сидеть и молчать тоже не могу...

А с любовницей в постели у него давление не скачет? Не надо разговаривать, надо действовать. Определитесь где жить будете и на что. Куда детей девать будете, если на работу пойдёте, кто вам помогать сможет, кроме мужа.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 08:56

и так бывает

решать придётся вам, потому что его всё устраивает...

ОСА
А с любовницей в постели у него давление не скачет?

+много
Автор "пекитесь" уже о себе, а не о нём, он то о себе уже давно "печётся".
Ну и про алименты тоже плюсуюсь.

Чуваааак! две бабы вокруг него вьются, а он как сыр в масле катается. Не каждый может так устроиться, таких дур еще поискать. Респект.

Вали сама и подавай на алименты! какие еще выходы?! Никогда он ее не бросит, а если бросит, то другую найдет быстро.
Хотя вы из категории тех, кто будет терпеть и лелеять свою несчастность, вы жертва ни на что не способная.

rakatanga
Чуваааак! две бабы вокруг него вьются, а он как сыр в масле катается. Не каждый может так устроиться, таких дур еще поискать. Респект.

:) +150

rakatanga
Никогда он ее не бросит, а если бросит, то другую найдет быстро.

+1
тут или расходиться,или жить так,..

rakatanga
Никогда он ее не бросит, а если бросит, то другую найдет быстро.

Не факт... Но тянуться эта ситуация может еще долго - или ей надоест, или Вы его выгоните окончательно (правда как? все равно к детям таскаться будет) - чем облегчите им обоим жизнь.Скорее всего это страсть, а не любовь. Вас он любит, с Вами стабильно, удобно, спокойно. А когда дома все хорошо - тут и развлечься можно (такая у меня картина сложилась по жизненным наблюдениям и своему опыту). Если можете, то ждите, что она начнет нервничать и на него давить, тут уж он к Вам прибежит (если она рожать не надумает). А так-то, конечно, ужас, представляю ваше душевное состояние...
Ну как уже написали девушки - думайте о себе, чем-то отвлекайтесь, а они пусть сами решают эту проблему, думаю, что им тоже не очень весело?!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 10:07

а мне вот почему-то кажется, что ему тоже хреново и любит он вас, просто вы дома скандалы, истерики закатываете, а с ней так хорошо она-то наверное ласковая и пушистая, забейте на него иногда стоит отпустить ситуацию и не париться из-за этого, начните сами жить для себя поездки с детьми на отдых, походы в цирк, кино и т.п., скиньте с себя этот груз пусть он как хочет так и живет пусть даже с вами в одной квартире не обращайте на него внимание живите как приятили, может увидя что вам пофигу у него что-то встрепенется и он поймет что теряет вас и вернется, вот только примите ли

mmmm128

а им то что не весело? у мужика все в шоколаде. и любовница дает и жена выгнать не может - бабушка не велит.
а любовнице что плохо? мужик приехал, удовлетворил, в попу поцеловал.

Alisa
что ему тоже хреново

rakatanga
две бабы вокруг него вьются, а он как сыр в масле катается

хреновее некууда чо уж беднягоооо

Найкина
Вы просыпаетесь одним чудным утром и никак не показываете, что Вас беспокоит, Вы спокойны и думаете только о детях, делаете вид, что ничего и не происходило (это очень трудно,

не трудно а невозможно

Найкина
ведете себя с супругом соответственно - по-дружески без скандалов, упреков, без упоминаний о сложившейся ситуации вообще. В течение дня уделяете внимание детям (на них отражаются так или иначе Ваши отношения и именно дети останутся с Вами всегда, сделают свои выводы, когда вырастут). Развивайтесь сами и занимайтесь развитием детей.

пыталась делать так, прошло полгода как они вообще не виделись, мы сейчас живем в разных городах, далеко. Вместе, как я думала, мы планировали летом поехать в отпуск. Я так ждала июня, чтобы сменить обстановку и наконец побыть с ним и с сыном. Ни словом ни намеком не припоминала ему ту историю, а в душе все разрывалась. Сколько новопассита за это время выпила, ведро наверное.
Сейчас июнь, мы не в отпуске, его от работы послали на курсы в Москву, а отпуск перенесся на июль.
Мораль сей басни таков... Мой муж оценил такое мое "мудрое" поведение - хорошо, что ты успокоилась, рад что ты все поняла и простила, ты сильная женщина И СМОЖЕШЬ справиться без меня, а я без нее не могу, забыть ее не могу. Из Москвы он поедет к ней, а не домой, уже купил билет. И останется там на весь отпуск. Что будет потом только Богу известно.
Какие маневры Вы бы не устраивали, всех вариантов не просчитать. Даже если в результате вашей холодной войны или худого мира он прекратит отношения с той женщиной, где гарантия, что потом снова не сорвется или не найдет новую. В одну реку нельзя войти дважды. Если после отношений с другой женщиной (я не имею ввиду разовый секс на стороне) муж и возвращается, действительно полюбить снова жену он уже не может. Даже если хочет. А чаще и не хочет. Он будет благодарен тебе , будет уважать тебя за волю и выдерку, но не любить. Для себя вижу только один выход - развод, пока я молода и красива. Не хочу терять на него годы.

rakatanga

как никогда соглашусь :) мужик - умничка, так грамотно двум мозги припудрил, не удивлюсь если позже и третья-восьмая обнаружаться и ведутся ведь

Че делать? Зубы показать, че еще то?

???
Какие маневры Вы бы не устраивали, всех вариантов не просчитать.

Во-во. Причем, никогда. За себя-то не всегда знаешь, только предполагать можешь, а уж за друго человека.....

и так бывает

Ога, детей он любит. %) Комфорт он любит, а не детей.Жена все постирает и жрать приготовит, а любовница- удовлетворит , а он детей любит.Казел, словом.
Выставить с вещами, а с детьми пусть встречается в кафе, если он их так любит.

Была в моей жизни такая ситуация, но я была в роли любовницы, при чем я не требовала, чтоб он уходил, меня так устраивало и жена не пилила, спокойно жила своей жизнью, продолжалось это года 1,5, потом вдруг я влюбилась в (будущего мужа), сказала, что его бросаю... он тут же от жены прибежал с вещами и началась наша бытовуха, оказалось что он совершенно другой человек дома... в растянутых трико с бутылкой пива у телика... начались какие-то претензии с моей стороны (я уже тогда любила другого, просто ему не смогла отказать, когда с вещами пришел), и только я из дома на выходные уехала, сбежал обратно к своей жене, также дальше лежит с пивом дома и бегает по др. любовницам. Если любите ждите и не напрягайте его, сам вернется.... но не надолго сущность такая у человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы