Тема закрыта

Причина: 0

доверия нет. будущего не видится

Скорпиониха
каким образом заботиться то?

а посмено с полюбовницей-2/2,3/3 :)

Скорпиониха
каким образом заботиться то?

написать подробно другой даме что и когда он должен принимать, для поддержания себя в форме

Katy7788
собой пироги печь, котлетки там на пару...

:) имено так,ибо -к любовницам не кушать ходят,с ими спят ;)

Katy7788
с собой пироги печь, котлетки там на пару...

ну да, любовница с уважением оценит кулинарные способности...

Рыся
с ими спят

неа, ты не права, их ипут, а спят с жёнами :P

Жесть вообще!
Автор, уж совсем не уважительно он к вам!!! Ну гулял бы по тихому ... а тут ... я в шоке, как только терпите ...
и правильно говорят, сами не хотите менять ситуацию ... ну потерпите полгода до садика, но за это время разработай те план, куда деваться

Pippit™
написать подробно другой даме что и когда он должен принимать, для поддержания себя в форме

уже обсуждала с ней этот вопрос. Она даже завтрак на следущее утро ему приготовила :)

и так бывает
уже обсуждала с ней этот вопрос. Она даже завтрак на следущее утро ему приготовила

вы святая штоля? :shock:

Pippit™
вы святая штоля?

неа, садо-мазо, однозначно.

Pippit™
их ипут, а спят с жёнами

ну я это и имела в виду

и так бывает
уже обсуждала с ней этот вопрос. Она даже завтрак на следущее утро ему приготовила

:=-O: ахтунг...дак вы это дружите семьями,деток познакомьте...ближе ближе друг к другу

Полный пипец!!! Я бы с ума сошла от ревности, это в голове не укладывается, мужа каждый вечер к любовнице провожать, целовать в лобик и махать платочком на прощание, и с любовницей обсуждать меню на досуге!!!! Мазохизм.

Riot2
Полный пипец!!! Я бы с ума сошла от ревности, это в голове не укладывается, мужа каждый вечер к любовнице провожать, целовать в лобик и махать платочком на прощание, и с любовницей обсуждать меню на досуге!!!! Мазохизм.

чО вы так?
может оне в восточных женчин играют...две жены две постели - удобно

Riot2
Я бы с ума сошла от ревности, это в голове не укладывается, мужа каждый вечер к любовнице провожать, целовать в лобик и махать платочком на прощание, и с любовницей обсуждать меню на досуге!!!! Мазохизм.

дрыгаю ножкой и тихо напеваю "не любооовь, не любооовь"(с)

Pippit™
дрыгаю ножкой

в голубой лосине

Katy7788
вы е....я,

яяяя? :=-O: продолжаю дрыгать ножкой и напевать

Katy7788
"глубокой лососине

Katy7788
неееее, это я автору, сорри, протупила

та ладно, я и такой бываю, я загадочная в глубокой то лососине, чо не быть загадочной и ёп..ой

Katy7788
до сих пор как вспомню про ту форель, так сердце кровью обливается

ах... не наступайте на больную мозоль, сама как вспомню, так всплакну

Я это из лучших побуждений. Думала она начнет ещё и заботу о нем проявлять, он прикипит и останется с ней и меня в покое оставит, уйдет сам на совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы