Тема закрыта

Причина: 0

доверия нет. будущего не видится

Найкина

варианты все уже давно рассматривала, развития событий не предугадаешь.

Идизюда
где живут Ваши родители?

мама живет с мл. сестрой, у сестры мужчина, живут постоянно с мамой, в трешке, средств на попкупку отдельной жилплощади у них нет и не будет.

Идизюда
у Вас есть свой доход?

пока нет, через полгода будет, выйду из декрета на работу

Идизюда
сколько детям лет?

9 лет и 2,5 года

Идизюда
есть возможность жить отдельно?

либо к маме жить всем табором (у мамы свои завихи есть, мне перед детьми не оправдать её поведение при срывах) либо ещё вариант попросить его родителей пустить нас к ним на дачу на пмж, но это деревня в 70 км от еката, полтора часа на дорогу утром и вечером чтобы отвезти в садик/школу детей и если младш заболеет таскать с собой в город чтобы старш в школу доставить. Мама его через год на пенсию окончатель выходить собралась, будет на даче сама тусить очень часто (сейчас только на выхи они сюда приезжают), т.е. потом или опять переезжать либо с ней тут жить, хреновый вариант

Идизюда
подавайте на алименты уже сейчас.

он не отказывается содержать детей и давать денег на оплату комуналки/машины/бензина. Только я прошу оформить это документально, он этого делать не хочет, сейчас дает денег, потом его краля захочет себе что-нибудь прикупить и он урежет финансирование, тоже никаких гарантий получается, только словестные

Pippit™
Автор "пекитесь" уже о себе, а не о нём, он то о себе уже давно "печётся".

вот так не могу, не дай Бог что случится. Видно что переживает разлуку снами :(
как то сделать так чтобы мне не противно было и ему не сказалось на здоровье. Только проблемы со здоровьем меня беспокоят
Позиция его родителей тоже красивая: "ты свою гордость убери, потерпи, о ней не напоминай, веди себя как ни в чем не бывало, будь нежнее с ним, прояви заботу и т.п. а он её обязательно бросит, мы в этом уверены. Детей отца не лишай..."
Я не могу так жить спокойно рядом с ним. Вот лучше бы собрался и ушел к ней. Только он с ней постоянно проживать не хочет.

rakatanga
Хотя вы из категории тех, кто будет терпеть и лелеять свою несчастность, вы жертва ни на что не способная.

ну не совсем так. Могу настаивать на том чтобы ушел окончательно, только не уйдет, он понимает что она ему на постоянно не нужна, ещё одной квартиры у нас нет что бы он мог там жить, а когда ему вздумается к ней ходить.

mmmm128
Но тянуться эта ситуация может еще долго - или ей надоест, или Вы его выгоните окончательно

ей не надоест точно, он пыталсясней порвать раза 4 уже, вяловидимопытался аонаего все равно обратно пускает, её ВСЕ устраивает
Бабе 41, ему 35 будет только, положительная репутация, нормальная работа, заботится о ней в бытовом плане, денег давал, кое какие подарки ей перепадали. Ей просто одной быть не хочется, а тут ещё он сам инициативу проявляет. Она ж тоже не дура, видит как он мучается, на его чувствах играет. Она хоть и говорит что ей пофиг на него, а сама смсит ему, о себе, сука, напоминает.

mmmm128
Вас он любит, с Вами стабильно, удобно, спокойно.

именно так, но я приелась и захотелось чего-то нового

mmmm128
А когда дома все хорошо - тут и развлечься можно (такая у меня картина сложилась по жизненным наблюдениям и своему опыту).

в точку! ему именно так и сказала, я буду спокойна и тебе зеленвй свет к ней и продолжаться это будет дальше

mmmm128
Если можете, то ждите, что она начнет нервничать и на него давить, тут уж он к Вам прибежит

Она нервничает когда я с ним скандалю, но все равно готова с ним быть, у неё выдержки хватает, она ничего не теряет. Пришел к ней - хорошо, не пришел - она занимается своими обычными привычными делами, она давно одна живет, ни детей, ни забот, ни хлопот. Предыдущий её любовник тоже семейный был.

mmmm128
(если она рожать не надумает).

не надумает вроде, у него не то финансовое положение чтобы ещё одного ребенка содержать и её в в придачу.

Alisa
ему тоже хреново и любит он вас,

Вот сегодня сказала "Перед тобой конфетка, ты не можешь удержаться и очень хочешь её попробовать, но знаешь чтоесли её съешь,то мгновенно наступит смерть,съешь ли ты её? Ответа непоследовало. Сегодня опять к ней свалит вечером.

Alisa
начните сами жить для себя поездки с детьми на отдых, походы в цирк, кино и т.п., скиньте с себя этот груз пусть он как хочет так и живет пусть даже с вами в одной квартире не обращайте на него внимание живите как приятили

Я психую, говорить с ним не могу нормально, у меня начинает болеть вся леваясторона груди, начинают трястись руки

Alisa
может увидя что вам пофиг Ту него что-то встрепенется и он поймет что теряет вас и вернется, вот только примите ли

вот как отпустить ситуацию и проявить полный пофигизм?
Он в течение дня звонит, вечером с работы приходит, с детьми погуляет, переоденется и к ней идет
Получается своим поведением я его все равно выталкиваю к ней. Где та кнопка в голове чтобы выключиться

Совиная охота
Выставить с вещами,

Квартира не моя, его родителей

Совиная охота
Комфорт он любит

согласна

*Алоцветик*
он любит только себя

тоже согласна
Если говорит, что хочу чтобы сохранилась семья и наши нормальные отношения, то должен собрать всю волю в кулак и расстаться раз и на всегда с любовницей, раз этого не делает, то значит не так уж и хочет, или не хочет вообще, а только на жалость давит. Правильно?

я+ты
сущность такая у человека.

ну вот не бегал никуда почти 10 лет, а встретился с ней и поперло. Сущность она, наверно, сразу проявляется, а не через время.

я+ты
прибежал с вещами и началась наша бытовуха, оказалось что он совершенно другой человек дома...

Вот и я о том же ему говорю. Он и не хочет на постоянку, типа и её обнадеживать не хочет и надоедает она ему тоже иногда.

и так бывает
Вот и я о том же ему говорю. Он и не хочет на постоянку, типа и её обнадеживать не хочет и надоедает она ему тоже иногда.

Собака на сене млин.Что, за 10 лет брака ничего не нажили?

и так бывает

краткое содержание вышесказаного- сидим ждем,када само собой рассосеться ;)

и так бывает
мама живет с мл. сестрой, у сестры мужчина, живут постоянно с мамой, в трешке, средств на попкупку отдельной жилплощади у них нет и не будет.

у них трешка. значит одну комнату можно попросить себе с детьми.

и так бывает
выйду из декрета на работу

ребенка есть с кем оставлять? уже все решено и продумано? садик дают?
если собиретесь стать самомамой - все вопросы нужно продумать заранее и детально.

и так бывает
9 лет и 2,5 года

старший уже большой. младший тоже. можно и с миником решать. и выходить на работу уже сейчас.

и так бывает
он не отказывается содержать детей и давать денег на оплату комуналки/машины/бензина.

это сейчас. и это только слова. что будет когда Вы решите расстаться - вот вопрос поинтересней.

и так бывает
я прошу оформить это документально, он этого делать не хочет,

и Вас это не настораживает?
топайте в суд. там все оформят и без его согласия

и так бывает
Детей отца не лишай

вот она - самая жесткая манипуляция!

и так бывает
он с ней постоянно проживать не хочет.

а это уже его проблема, а не Ваша.

По мне так это ад какой то, а не жизнь. И жить в этом реально, только если Вы человека не любите и, в принципе, Вас и саму устраивает такое положение вещей. И даже, если он уйдет от той женщины - лично для Вас вообще ничего не изменится. К Вам то всё равно нужных чувств уже нет. Он, процентов 99, найдет другую - потому что эмоционального источника для него в ваших отношениях нет. А он уже как наркоман подсел на эмоции и чувства и будет их искать в других местах. Тут дело не в женщине, а только в нём. А Вам остается либо уйти самой, если тяжело, или так и жить в этом, до самой импотенции. Но я Вам не завидую, жуткая участь.

моск он вам ип..т
вот и все

и так бывает
ему, о себе, сука, напоминает.

сбивает святого с пути

и так бывает
Бабе 41, ему 35 будет только

вот и странно Баба, а молодого мужика чем то удерживает...
Вы конечно можете себе врать, что она такая -сякая, играет на его чувствах, о себе напоминает и т.д., но виноват то он, что и вам и ей голову засирает.
А так-то вы нашли кучу оправдвний себе, зачем искать, никто от вас этого не требёет, устраивает так жить - живите.

Идизюда
у них трешка. значит одну комнату можно попросить себе с детьми.

это если жить вместе. Разменять ее вряд ли получится

Совиная охота
Выставить с вещами

выставить с вещами можно из СВОЕЙ квартиры, а не из его. В этом случае с вещами можно только уйти. Или обсуждать варианты размена

Совиная охота
за 10 лет брака ничего не нажили?

:) муж нажил 2 машины, себе и мне не так давно (вину засобой почувствовал, видимо)

Идизюда
ребенка есть с кем оставлять?

с мамой только договариваться

Идизюда
садик дают?

тут может повезет, наша дата постановки попадает под расдачу мест в садики

Скорпиониха
жить в этом реально, только если Вы человека не любите

верно, только люблю ещё

Скорпиониха
и, в принципе, Вас и саму устраивает такое положение вещей.

его слова на эту тему "многие ведь так живут и не дергаются, смирились с положением вещей, я о вас забочусь, не бросаю, для детей буду стараться делать все"

и так бывает
муж нажил 2 машины

у вас раздельный бюджет??

и так бывает
многие ведь так живут и не дергаются

да?? ну многих муж долбит на завтрак обед и ужин-ровняться бум?

и так бывает
его слова на эту тему "многие ведь так живут и не дергаются, смирились с положением вещей, я о вас забочусь, не бросаю, для детей буду стараться делать все"

Ну так живите, да не дергайтесь тогда:)

Рыся
да?? ну многих муж долбит на завтрак обед и ужин-ровняться бум?

Рысь, толку то....она не хочет ничего менять...это типичный плач жертвы - посмотрите как я живу, бедная-несчастная, и ничегошеньки не изменить, ибо рок, судьба и прочая мутотень... Кто хочет - меняет, кто не хочет - живет дальше в одной постели с мужем и его любовями) дело то хозяйское)

Сочувствую. Его не жаль совсем, т.к. это мужик и муж, который должен прежде всего о семье думать и о ее спокойствии. А не ка г....но в проруби.... Вам лично, советую беречь нервы свои и детей. А то потом дорого встанет лечиться .Выбрать вариант - когда вас ничего не унижает, не нервирует, где вы остаетесь личностью, а не тряпкой , об которую ноги вытерают и ни во что не ставят.

Pippit™
вот и странно Баба, а молодого мужика чем то удерживает...

ну баба это от злости, нормально она выглядит, необабившаяся тетка :) стройная, по его словам симпатичная и выглядит моложе своих лет

Pippit™
А так-то вы нашли кучу оправдвний себе

каких?
я себя не оправдываю его тоже не оправдываю
прошу совета как быть?

Скорпиониха
Рысь, толку то

:) ну интересно ж..

и так бывает
как быть

вам,вродеб написали или это видят все кроме вас?

и так бывает
прошу совета как быть?

Так Вам уже дали не один. Тут вариантов то немного. Жить так дальше, ибо Вамне изменить ситуацию - Вы на него не имеете никакого влияния. Или не жить так - и уходить.

и так бывает
Просит меня просто не ругаться, не ворчать, не нервничать, а переждать

вот это особо шедврально пипец- я б на свой храктер скородой- как тут выше писали.. ;) перетерпеть..епрст,чото када его пиписька с штанов на другую бабу выпрыгивала он переттерпеть не соизволил..

Рыся
епрст,чото када его пиписька с штанов на другую бабу выпрыгивала он переттерпеть не соизволил..

Она у него может автономно действующая он сам по себе - писька сама по себе.

Скорпиониха
Кто хочет - меняет

хочу! Какие действия?
Наплевать совсем на него, его проблемы со здоровьем? Собраться и уйти?

и так бывает
каких?

как не уйти от него :) оправдания чтобы не уйти:у мамы тесно, у свекрови не охота, самой снимать - никак...
А на самом деле просто сесть и понять чего хотите:быть с ним или нет, если да, то терпеть пока ему не надоест(что врядли), если не хотите с ним быть, то уходить, в любые условия, алименты уже сейчас отсуживать и расчитывать на них. Многие самомамы с 2мя детьми, квартир нет, алиментов нет или мизирные выходят на работу и ...живут как-то.
Нет невозможного, есть нежелание. А если есть нежелание, то живите как жили, иногда плачьте в жилетку, чтоб морально полегче было и живите. Это ваша жизнь :)

и так бывает
Наплевать совсем на него, его проблемы со здоровьем

нуу он по отношению к вам так уже поступил, хоть взаимность восторжествует

Katy7788
сидите рядом и заботьтесь о его здоровье

А даже это кстати проблематично....его ж нет, он у другой вечера проводит - каким образом заботиться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы