Тема закрыта

Причина: 0

Пожилые люди заслуживают к себе отношения?

Кряча
Вот ответьте мне. бесчеловечной

А что мне вам ответить? Вы же про что-то личное сейчас написали, про свои отношения со свекровью? Да не суть. Я с таким никогда не сталкивалась, не в детстве, не сейчас, слава богу в моей семье подобного нет. Могу сказать одно, что даже если бы мы с человеком всю жизнь жили как кошка с собакой, то все равно спустя годы ему старому, немощному, жалкому я не смогла бы не дать кусок хлеба. Да, не было бы элементарного сочувствия, сопереживания этому человеку, доброты и любви, но голодным, раздетым и обруганным он бы не был. Чувствуете разницу? И бабушки стервы по жизни и бабули, "которые всех любили-помогали" с одинаковой вероятностью могут получить все то, о чем в самом начале темы писали.

Katy7788
хорошо судить когда приходишь переодически, а жить это мягко сказать другое...

Я сама живу с двумя стариками 95 и 99 лет. Так вот жизнь моя совсем не сахар. Пенсию у них никто конечно не отбирает, но в двери замок без ключа не открывающийся, т.к. коробейников в нашей жизни тоже не мало было.

Кряча
И еще просьба, сотрите плиз глюки цитирования, там не мои слова под моим ником в Вашем посте.

Я уже заметила, что не Ваши цитаты. А как я их сотру? Это глюки системы, а не мои.

Кряча
Вот мы бы на месте той недалекой внучки"

Жесть, конечно, повезло Вам с бабулей. У меня тоже уже маразматики, но тихие.

Какой-то стеб непонятный! Особенно эти "ржущие смайлики"...Ну больная бабушка, с головой непорядок. Как же приятно обмусолить, пообсуждать и посмеяться здесь на форуме. Вроде Вы, Кряча, взрослая женщина. Я в недоумении.

Аксиния
Вроде Вы, Кряча, взрослая женщина. Я в недоумении.

я попробую объяснить )))) понимаете, иногда ситуации жизненные доходят до такого абсурда, что можно любо смеяться, либо сразу вешаться ))))
а старики - это действительно очень, очень непросто. без чувства юмора никак не обойтись )))

Аксиния
А как я их сотру?

ОФФ Копируете в буфер автора выражения, настоящео, заходете в редактор и в цитирование меняете автора. Вуаля! :)

mymrik
я попробую объяснить )))) понимаете, иногда ситуации жизненные доходят до такого абсурда, что можно любо смеяться, либо сразу вешаться ))))
а старики - это действительно очень, очень непросто. без чувства юмора никак не обойтись )))

Наверное, Вы правы. :)

Кряча

в свете Вашей обиды на свекровь... Имеет ли право женщина воспитавшая и вырастившая сына пожить для себя и в свое удоврльствие? не загружаясь проблемами памперсов внуков и внучек? тем более ей всего 50 и она не чувствует себя старухой?

Кряча Живет себе женщина лет 50 отроду в свое удовольствие. Дети взрослые живут отдельно. Внуки этой женщине нафик не нужны. 35-летняя невестка в больницу загремела, двое детей дома там, а этой женщине плевать. Ну, или в долг у этой женщины попросили очень слезно и под проценты. Нееее!!!! У нее все под контролем, обойдется сынок, не потому что, а просто так проще жить этой женщине.

простите, но из этого поста я поняла, что это Ваша свекровь. смайлик, пожимающий плечами

Кряча

что посеешь, то пожнешь. классика. но разве рожая детей, никто не задумывается о том, кто будет ребенка воспитывать? и неужели детей по прежнему рожают для того, чтобы их воспитывали бабушки?
да и забота о маме, как мне кажется, должна исходить от детейа не от внуков.

Я так и сделала-вмешалась жёстко и надеюсь эффективно.Насколько возможно это было в моём положении, тяжеловато на последних месяцах беременности бегать из одной инстанции в другую. Это было в прошлом году осенью, когда ещё баба с дедом жили вдвоём без внуков.У бабушки пенсия 7-го числа, а 10-го она уже приходит ко мне в долг просить. Пошла в милицию , объяснила что к чему.После разговора с участковым,долг в размере 50 тыс.был выплачен.

Да с удовольствием бы забрала!!! Жилплощадь не позволяет, я с грудным ребёнком и мужем в однокомнатной квартире.

А бабушка выгораживает всех и вся, как бы плохо к ней не относились, она не жаловалась, пока их вообще на месяц без продуктов оставили.

Я не могу забрать у неё пенсию, так как и паспорта у неё тоже отняли, и приезжают строго в день пенсии, денежки получат и снова на месяц исчезают. А продукты и одежду я и так покупаю

Elena_L
Речь идёт о моей бабушке, к которой плохо относятся собственные внуки и дети, живя с ней в одной квартире

Elena_L
приезжают строго в день пенсии, денежки получат и снова на месяц исчезают.

Путаетесь в показаниях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы