Тема закрыта

Причина: 0

Семья с одним ребенком не семья?

ОСА
но, чё-то и в прямь вокруг с одним редкость

в моем окружении - не редкость. у большинства двое, правда, но много подруг, родных, знакомых, у которых по одному ребенку. мы сами с мужем - единственные у своих родителей,
и это здорово!

Ve-me (Ауспия)
а я вообще не отвечаю... я будто, типа, не слышу подобных разговоров

вот самое лучшее решение, автор! игнорировать глупые вопросы. вы ни перед кем не обязаны отчитываться на такую интимную тему.

Katy7788
хе-хе

Третьей будешь?

Chайkа
в моем окружении - не редкость

Я имела в виду замечательных семей, из тех кого я вспомнила по одному дитю у тех, у кого с папами не очень складывается, в перманентном состоянии развода, потому на второго и не решаются, поэтому для примера не подошли.

ОСА

Задумалась... У моего мужа замечательная семья - родители до сих пор обожают друг друга. Одного родили сознательно - чтобы ему дать все по максимуму.
У директрисы моей - тоже не стали рожать второго, так как прикинули, что финансово не потянут (давно это было). Да многие так. Далеко не всем нужно большое количество детей.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 11:46

Не хочу пока второго.. возможно, года через три- когда первый в школу пойдет. Я на подобные выпады реагирую- когда как- когда в игнор, когда- в атаку- что-то вроде- "а в какой позе вы сексом занимаетесь? ах, лично... да-да, и про детей- тоже - личное." Тем более знаю пару, для которой такие вопросы были- как серпом по ...гм, яйцам . У жены был выкидыш на 8-м месяце, ну- представляете- как неприятно слышать "чего втророго не рожаете"

Я в семье одна..Более того, росла без отца, т.е. мы с мамой вдвоем..И то считаю, что у нас с ней была семья....Хотя некоторые меня сиротой вообще называли...(из-за проблем со здоровьем у мамы)
А то что вам навязывают свое мнение вообще никуда не годится... %)

все не читала.
как думаю? да никак не думаю.
ко мне редко пристают с подобными темами. ответ зависит от личности спрашиваемого :)

1. некуда
  2. "все вопросы к мужчине"
  3. а вдруг девка родится??? терпеть не могу девок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы