Тема закрыта

Причина: 0

Нужна поддержка, чтобы решится и пережить это

Поверю, очень даже... Это раньше мне не верилось, что так случится. А вот сегодня он не ночевал первый раз дома Все, это полный конец. Как больно, жалко все :boom:

eve7
таааак больно, черт возьми, внутри от того, что все конец!!!

Автор!Вам придётся взять себя в руки,если вы хотите что-либо изменить.

eve7
Что сказать доче (для нее он - папа)... Как пережить эту боль... Сижу смотрю кучи наших фото и реву... Раньше хватала трубку, звонила ему, а сейчас будто надломилось что-то - не буду, не могу больше терпеть "УхожУ!"

Фотографии убрать пока подальше,не звоните сами,не прокручивайте в голове плохие слова и мысли.Короче,не надо страдать мазохизмом,если вам это не доставляет удовольствия.

eve7
Было бы гораздо проще если бы он был какой-то плохой что-ли

Дак и хорошие парни могут поступать некрасиво.

Антонина
Вам щас насоветуют бросать мужа, а если он реально хороший и это его единственная причуда - а такая ли она серьезная по сравнению что у других мужья пьют, денег не приносят и детьми не занимаются?

Уважаемая!Что бы тут не насоветовали,автор сама решит,как ей поступить.Ибо себя и своего мужа она знает гораздо лучше,чем мы все вместе взятые.

Антонина
Можно сделать первый шаг, но не извиняться, а просто мириться

Дак автор именно извиниться должна!Первый шаг она уже сделала,он оттолкнул.Я вроде всё правильно поняла?

eve7
я его знаю уже слишком хорошо и представляю даже ход его мыслей в этой ситуации и как он будет поступать, а когда он так сделает менять что либо в прежнее состояние будет уже позно

Вот тут стоп!Вы знаете,как он вс егда поступал в стандартной для него ситуации.А тут случилось нечто необычнок в ваших отношениях.Новизна какая-то.Он ведь от вас не ожидал,что вы именно так себя поведёте?Вот и вы не загадывайте,как именно он может отреагировть на ваше поведение.Вы всё равно ошибётесь скорее всего!!!

eve7
Все, это полный конец. Как больно, жалко все

Опять стоп!Сколько времени прошло?!Дайте мужчине время обдумать то,что произошло!!!Дайте себе время всё обдумать.Главное сейчас вам успокоиться!!!Это первично.В вашем состоянии думалка отключается.

Ну что ж, милые женщины, Здравствуйте!
Говорит это уже не моя жена - eve7 - а я, тот, кого вы обсудили. И чтобы не быть анонимным, назовусь - Олег. И дальше все комментарии будут от моего имени Олег.

Олег: Раз вы меня обсудили, а я это прочитал-услышал, то для полноты следует и меня послушать, может что и итересного будет. Лет мне уже и впрямь много, и знаю я тайн немало - и вот одна из них: хочешт разобраться - слушай обоих. И возражай.

Олег: Суть ссоры - обзывательство и невозможность уснуть. Мелочь, и даже мужчина, который повёлся на такую мелочь - мелочный...Т.е. это я такой.
Но...вот ещё одна тайна: Чёрт - в мелочах, и не всё так просто, как пишется. И хочется мне всегда в жизни правды, а потому - чуть подробнее...

eve7

О!Дело принимает интересный оборот!А вы пишете с реги жены с её ведома? ;)

Олег: с конца - мне это ближе ;) - почему спать-то лёг. Знает моя женщина, но не говорит, картинка другая будет...Прохожу я курс лечения сейчас, очень сурового для меня, так что после сеанса - в голове туман, руки-ноги ватные и активности - до дома доехать да приткнуться куда. Не то чтоб жалуюсь - не ходок я по врачам, редкое для меня это занятие, таблеток не ем, - а вот пришлось заняться своим здоровьем, и даже сейчас, вроде ночь отоспал - а рубит-валит, хоть рабочий день впереди. А накунуе дня ссоры аккурат лечение выпало, да аж два часа. И спать я хотел истово, а не на погляд.

Олег: нет, и тут совестливо говорю - ПРОСТИ.

eve7
тот, кого вы обсудили

Не все вас обсуждали тут.Мы пытаемся помочь близкому для вас человеку,которому в данный момент плохо.Почему плохо?Вам и ей виднее.Мы выслушали одну сторону.Лично я всегда за равноправие.То есть в ссорах один НИКОГДА не бывает виноват.И всегда интересно выслушать оппонента.Правда,я примерно преполагаю,что именно вы можете написать.Всё то же самое,но с точностью до наоборот. :) И это нормально!!!

eve7
Олег

А вы с какой целью решили тут опровержение написать?Вы вообще хотите жить с этой женщиной?Вы хотите,чтоб она прочитала,что вы нам рассказываете?по-честному...Или удалите все сообщения потом?

Олег: Про обзывательство - это мы от конца уходим. Вот что, милые мои. До моих лет, коих скопилось уже немало, НЕ ОБЗЫВАЛ МЕНЯ НИКТО ТАК РАЗНООБРАЗНО И МНОГО. И в семье моей только отец меня иногда дураком понукал, да я ему ОДИН раз в жизни ответил тем же. За что: "Прости, ПАПА".
Не могу я свою женщину ударить, как с пацанами бывало, а потому терпел долго все эти упражнения моей жены, да однажды, через два года знакомства, и сказал: Ещё раз обзавёшь - уйду. И стало пореже, потому как уйти для меня - не слова, и собирался каждый раз, только останавливала, извинялась, и мне как-то легче было.
Болевая точка это для меня, потому как я - не все эти слова, которые вспоминать больно.

Вот знаете,Олег...У меня сложилось впечатление,что вы оба переживаете из-за того,что происходит.Вы-мужчина.И судя по всему неглупый мужчина.Ну простите вы своей жене эти вольности!Вы,думаю,её уже проучили.Она вас любит.Поговорите с ней.Возьмите обещание,что больше не будет ни одного обзывательного слова в вашу сторону.И забудьте вы сам слово"уйду!".Это неправильно.

Жесть, какой чувствительный!

eve7
"врун"

Это не обзывательство, а констатация факта, при совершении вами вранья, чего пока вы не удосужились опровергнуть.
Я так вижу, что вы эгоист с большой буквы, доводите женщину своим равнодушием и демагогией, еще и хотите, чтоб копила она в себе всё это.

Олег: Зачем пишу? А вот тут два резона: некому мне высказаться больше (долго с этим ещё жить придётся внутри) и словом своим - себя поверяю, соврать себе не хочу. Да есть ещё один интерес, уже любопытсво по жизни, - как люди ведут себя, когда ПРАВДУ узнают. Т.е. отклики ваши ранние и теперешние сравнить хочу. Тут характеры видны...

Олег: теперь о вранье. Было три дня - 12, 13, 14. И хотелось их прожить долго и счастливо. И первый день - прошёл-пролетел, т.к. был этот день у всей семьи нашей далеко-далеко, в чудном крае, в сказочном крае.

eve7
как люди ведут себя, когда ПРАВДУ узнают.

вы верите что это изменит отношение к вам (читай к ситуации?) ;)

И был второй день, где пришлось посетить мне эскулапа, а семья моя оставшаяся съездила на конеферму в это время, на лошадках поскакать. И вернулись довольные и радостные.

офф: Олег, у вас очень своеобразный стиль разговора. :) возраст свой не озвучите?

Черное Дерево
сделать вид, что ничего не было -

В нашем случае оказалось самое действенное. :)

И был третий день - жена и дочь опять к врачу поехали, а я на работу съездил на 4 часа, пришлось. а потом маленький остаток дня был, и был выбор - тем делом заняться, которое обещал, или поехать снова на природу. И выбор был сделан - ехать. И опять отмахал я 100 км, и вернулся, и чувствую - не работник, надо выспаться. Лёг в 19:00 с расчётом - часа два отлежусь, ещё 2 останется. И тут как раз всё и началось.

Олег: да это снова я: И был третий день - жена и дочь опять к врачу поехали, а я на работу съездил на 4 часа, пришлось. а потом маленький остаток дня был, и был выбор - тем делом заняться, которое обещал, или поехать снова на природу. И выбор был сделан - ехать. И опять отмахал я 100 км, и вернулся, и чувствую - не работник, надо выспаться. Лёг в 19:00 с расчётом - часа два отлежусь, ещё 2 останется. И тут как раз всё и началось.

Ну дела.... понятно дело - ездили ко врачу, вам плохо... а Вы рассказывали, что вам плохо -что вы спать хотите? и вообще у вас лечение? странно все... Не сходится! девушка писала, что в общем то вам уставать было не с чего.... А вы пишите, что копец - вы на лечении...
Может вам просто больше разговаривать надо друг с другом, делится что-ли.. тогда все и нормализуется

Оборотень Uma
у вас очень своеобразный стиль разговора. возраст свой не озвучите?

Думаю, это не возраст, а скоморошничество. Артист в душе, так сказа ть.

Вот есть люди - которые привыкли называть других разными прозвищами, ласковыми, в ссоре не очень... А у вас в семье было это не принято, так может опять - поговорить - не ультиматумом, или назовешь или уйду. А поговорить.... рассказать... А то может показаться, что вы в общем то не дорожите вашими отношениями. Живете один раз - зачем ультиматумы, гибче надо быть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы