Тема закрыта

Причина: 0

Нужна поддержка, чтобы решится и пережить это

Олег: не сделал, не откажусь. Ушёл раньше.

что вы хотите доказать, кому? зачем?
ИМХО - семья - не место для самоутверждения, а место где любят друга друга, помогают, живут и тыды

marianka&
а Вы рассказывали, что вам плохо -что вы спать хотите?

Олег: К одному врачу ходим, и кто куда время в выходные тратит - чётко согласовано.

Асеника
Это не обзывательство, а констатация факта, при совершении вами вранья,

Олег: Состав преступления налицо? ;)

eve7
Ушёл раньше.

т.е. история можно сказать для вас закончена с этой женщиной?

eve7

Это о чём?
Непонятно вы пишите.
За всё время от вас ни одного доброго слова о жене, а у нее в ваш адрес есть.

Как показал мой опыт - что даж под словом красный - разные люди понимают свои цвет!!! Смотрят на одну картину и воспринимают разное...
Вы вообще что хотите то сейчас - чтобы перед вами прогнулись, извинились и далее смотрели вам в рот, и не смели ничего сказать? На мой взгляд - путь непримеримости ведет только к тому, или вы ломаете человека, который рядом, или вы просто расстаетесь. Зачем вам это?

marianka&
ИМХО - семья - не место для самоутверждения, а место где любят друга друга

Олег: И уважают.
Не обозвал её, ни разу, никогда. Только хорошее, хорошие были слова. Жаль.

eve7
Состав преступления налицо?

Правильно ли я поняла? Вы не отказывались от своих намерений и обещания, а в силу своего состояния отложили мероприятие, так? Она была в курсе этого? Что вы именно отложили, а не передумали?

marianka&
На мой взгляд - путь непримеримости ведет только к тому, или вы ломаете человека, который рядом, или вы просто расстаетесь. Зачем вам это?

Олег: Первое - я предупреждал и задолго. Она знала, и знала о последствиях. И пошла на это, зная меня. Значит, это была моя проверка на прогиб. ...И я предложил выход - извиниться. Верю в это как-то, что человек, способный извиниться, - человек.
А мне важнее остаться собой.
Видимо и останусь. С собой.

Иногда - обзывание - это эмоциональное высказывание :-) Причем например я и себя могу назвать в порыве - вот и даун я..... :-) У вас болезненное самолюбие? и у вас период такое - из-за лечения? Или вы перестали стать гибким из-за возраста.

Это какое то недоразумение, пусть глупость или еще что-то... Но никак не повод расставаться, разъезжаться и т.д. Псмотрите на ситуацию другими глазами - надо просто поговорит, ничего страшного не случилось.

Асеника
Она была в курсе этого? Что вы именно отложили, а не передумали?

Нет. Не сказал, об этом речи не было.

marianka&
У вас болезненное самолюбие?

Олег: Похоже. :)

eve7
Видимо и останусь. С собой.

если так, то вам не кажется нужным сейчас выйти из реги жены и в общем-то завершить оправдательные диалоги?

eve7, т.е. Олег
Вы же взрослый мужчина, знаете, что если человек не хочет обидеться, его обидеть не возможно. На обзывательство, любое, есть хороший ответ: "Да я такой, ну и что дальше?" Если дама у вас кипишная, вы наверно уже привыкли. Кто-то в ссорах обзывается, кто-то посуду бьёт, а кто-то на это умеет смотреть с улыбкой. Наверно, тот кто характером посильнее, более зрелый, тот кто хочет ссору погасить ситуацию прояснить и дальше жизнь совместную построить. А так получается вы как подросток, обиделись, что обзывают и сбежали от проблемы.

У вас самовлюблённость зашкаливает. Ни намёка на любовь к жене или хотя бы увжение. Она пишет:

eve7
важное было для меня

eve7
все три дня об этом говорила

eve7
терпела, ждала, тока с утра напоминала, что неплохо было бы сдела его

eve7
А он пошел демонстративно так

Любая бы обиделась, поверьте. Можно и нужно было сказать что-то типа: "Извини, не могу сейчас, я помню, завтра обязательно... и поцеловать". Нет же, ваше величество до такого не опустится....

eve7

eve7
Олег:

:boom: Вы ппц какой нудный женщина Ваша ангел просто столько времени терпит Вас

Это о результате дела обещанного.

Лис©
Вы ппц какой нудный женщина Ваша ангел просто столько времени терпит Вас

Олег: Спасибо.

Олег: Ну вот, похоже, и всё.
Прощайте.

eve7
Прощайте.

Апплодисменты. Занавес.

eve7
Прощайте.

Это что вообще было? Разводка?

Лис©
ппц какой нудный

levaa
Думаю, это не возраст, а скоморошничество.

+1

eve7
Ну вот, похоже, и всё.
Прощайте.

Мдя...А мне было стал симпатичен этот мужчина.Но на поверку,когда сказали что-то нелестное,развернулся и ушёл.Жаль.Хотелось разобраться и хоть чем-то помочь семье. %)

Лис©
Апплодисменты. Занавес.

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы