Тема закрыта

Причина: 0

Нужна поддержка, чтобы решится и пережить это

Асеника
Можно и нужно было сказать что-то типа: "Извини, не могу сейчас, я помню, завтра обязательно... и поцеловать". Нет же, ваше величество до такого не опустится....

техничный Олег манипулятор..

А вот и я сама. Это была, к сожалению, не разводка, это был действительно мой гражданский муж, который зашел под моей регой. Спасибо за комментарии всем... Я действительно была не права в том, что позволял манипулировать собой этими постоянными "уйду" в случае если Олег считал, что его болезнееное самолюбие задето. ЧТо ж, вчера он осуществил таки заветную мечту и ушел, по всей видимости - счастлив, как он тут мило болтал с вами. И ПРАВДУ рассказывал, да не всю... НЕ сказал, что жениться не хочет, детей тоже, что "живем как живем" до очередного "ухожу"
Мля, как же больно-то... :boom:

Да не ревите уже. Жизнь продолжается. Отпустите ситуацию, всё само наладится. Попробуйте отвлечься от мыслей о нём.
Подумаете, наверное, что мне легко говорить со своей колокольни, просто очень хочется вас поддержать и не знаю как это сделать.

eve7
Это была, к сожалению, не разводка

Вы меня простите, может я неисправимый параноик, но... несвязуха у меня...
Рега Ваша свежая, вчерашняя... на момент регистрации я так поняла, он уже ушел. Общались вы с ним вроде как только по телефону...
Сегодня "он" заходит под Вашей регой, с Вашим, соответственно паролем. Откуда? Нипанимаю...

Лис©
Вы ппц какой нудный

читать невозможно - Браво сочинителю!

кошка
Разводка

стопудово

Мне кажется, ситуация типична: двое искренни, но абсолютно не понимают друг друга.
Олегу важно, чтобы ему НИКОГДА не говорили злых слов. Ева, ну уважайте вы это его желание!
Еве важно было сделанное дело. А Олег не озадачился проговорить, что сейчас он поспит и все сделает.
Оба неправы.
А критичного ничего, если перестать упрямиться обоим!

Инь
А критичного ничего, если перестать упрямиться обоим!

А кому в таком случае делать первый шаг?

Мандаринчик

А без разницы кому. Чего считаться то? Главное, чтобы он был сделан. Этот первый шаг

Мандаринчик

ну... мне кажется, обоим извиниться.
И Еве - реально осознать, что нельзя нападать на мужика. Ну верьте вы в него!

Лис©
Сегодня "он" заходит под Вашей регой, с Вашим, соответственно паролем. Откуда?

Это просто, у меня при запуске Оперы открыты штук 5 вкладок, и пароль уже введен. Мне не от кого особо прятаться, у ребенка свой комп, у меня свой, а каждый раз пароли писать нудно.
А прочитав "откровения" мужа, мне показалось, что подросток лет 15 пишет, если честно.

НЕШОКОЛАДКА

Это просто, у меня при запуске Оперы открыты штук 5 вкладок, и пароль уже введен. Мне не от кого особо прятаться, у ребенка свой комп, у меня свой, а каждый раз пароли писать нудно.

дак об этом-то ядогадалась, но получается, что мужчина все-таки пришел? и сел за комп Автора....

Лис©

Нет, это как раз комп мужа, а т.к. мой уже полгода не работает приходиться пока одним пользоваться.
Мы помирились, я извинилась за то, что назвала так и не давала чпать, он извинялся, что ушел, предложил снова жить как жили, согласилась через слезы. В душе все равно как-то не очень. Думаю, что раз один раз так сделал, будут такие же фортеля в будущем. Пока вот в таком потерянном сосотоянии второй день, хотя внешне вроде все так же, но внутри меня все сильно сильно поменялось. Я поняла, что не готова больше прощать такие выходки и его бескомпромиссность и не готова ждать когда же определится кто я ему: жена или сожительница.

eve7
Мы помирились

Молодцы!!! :)

eve7
Пока вот в таком потерянном сосотоянии второй день, хотя внешне вроде все так же, но внутри меня все сильно сильно поменялось

Всё хорошо будет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы