Тема закрыта

Причина: 0

Про зайку и лужайку...

вот уж здрасте
Решили второго родить, а всех, кто про нищету орет, посылать в сад. Воспитаем, никуда не денемся.

Молодцы!

Вот вспомнилось, как мои родители жили с двумя дитями в общаге. А потом еще третьего в двушке завели. Вырастили, воспитали. Сейчас у них все хорошо (ттт). И квартира, и машина, и дача. Страшно подумать, если бы тогда они про кого-нибудь из нас "передумали" бы. И не было бы у меня братика или сестренки.

[cit]вот уж здрасте
Вот вспомнилось, как мои родители жили с двумя дитями в общаге. А потом еще третьего в двушке завели. Вырастили, воспитали. Сейчас у них все хорошо (ттт). И квартира, и машина, и дача. Страшно подумать, если бы тогда они про кого-нибудь из нас "передумали" бы. И не было бы у меня братика или сестренки.

Именно. Появление детей стимулирует в разы. Я бы раньше во многих случаях и попу от дивана бы не подняла. А щас - как электровеник ношусь - куча планов в процессе реализации, каждый день заполнен на 200%.

Katy7788
я хочу жить хорошо, как заработаю на то, что бы ребенок не изменил образ жизни и не вверг в пучину бедности и головняком, а так же когда буду знать, что если что сама смогу его и себя содержать, тогда и буду думать. Но я понимаю подключать голову в этом вопросе тут часто выглядит странно

Ага, собрались тут недалекие тетки, а я пришла вся такая звезда и всех "просветила". Не надо считать себя умнее других, детка.

Elena555
Не надо считать себя умнее других, детка

дада к вам тоже применительно ;)

Katy7788
Ужас какой

да лаана,родители ж тож рожали по принципу-сколкьо бог пошлет, не думая о том,чтоб деток жилплощадью хоть маломалльской обеспечить, вот путсь и потеснятся теперь..
;) потом те родители осовбодят хатку,и дети этих,сейчас детей нарожают из тех ж побуждений и так ж все друг у дрга на головах будут жить поживать.. каждому свой способ мазахизма

Katy7788
вот типичный пример этих гормонов

танее, я просто любитель в состояние абсурда возводить все.....Ну только абсурд делает картину столь забавной, даа кто чем хочет, тот тем и думает! мне лично кажется забавными рассуждения типа "у тебя нет трехкомнатной хаты и счета в банке на три-четыре мильончика хотя б, штоб рожать спокойно второго"

о чем ругань? У каждого свои представления о комфорте и приемлемом уровне жизни. Кто-то на 15 кайфует, а кому-то и 80 тыром мало.
Мне лично очень запало в душу, как я в подростковом возрасте донашивала мамины блузочки, когда все девочки "модные" ходили. А дети - они жестокие. Так что своему ребенку этого не пожелаю.
Каждому - свое.

Katy7788
мне кажется лучше

:) мне тоже, только ,судя по темам,так не всем кажется, ;)

Elena555
Ребенок важнее всего на свете.

Аргументируйте.

вот уж здрасте
Тем более за второго материнский капитал дадут, можно и жилье подумать.

Не смешите. Это помогло бы, если бы уавтора хоть что-то уже было - а у них жилья нет. Вообще. Никакого. И с рождением второго ребенка у мамы доходов не будет, а половина папиного дохода будет уходить на съем жилья.

Потолковый Лампонюх
мне лично кажется забавными рассуждения типа "у тебя нет трехкомнатной хаты и счета в банке на три-четыре мильончика хотя б, штоб рожать спокойно второго"

Мне лично тоже, но это не про автора. У нее вообще ничего нет.

Рыся
это что какие то безумные гармоны женские ,при которых разум с мозгом в отпуск уходят

Не знаю.Но хочется-это хуже,чем болит.

Ullla
я считаю - если Бог дал тебе ребенка в такой ситуации, и ты его желаешь - да, надо рожать. но если вам Бог еще ниче не дал, а вы сами там чего-то хотите...гм...ну я мерседес хочу и виллу на канарах и че теперь?

Rebeline
Но если уж беременность случилась, рожала бы.

У меня беременность не случается сама по себе.Надо,чтоб я таки решилась :) К счастью,или,наоборот,к несчастью

вот уж здрасте
а всех, кто про нищету орет, посылать в сад. Воспитаем, никуда не денемся.

Вот когда ребенок спросит : " Мама , почему мы в нищете живем? Почему у Пети и Васи это есть, а у меня нету? Почему мне гостей пригласить некуда, почему у нас в одной комнате нас 4 человека живет?" Смело посылайте ребенка в сад, ибо нех маме такие вопросы задавать, потому что мама захотела родить и баста. ;) Когда мы рожаем детей, мы думаем в первую очередь о себе, а может стоит задуматься о ребенке? Хорошо ли ЕМУ будет в тех условиях, которыми вы располагаете?

блин, вот они дети капитализма
главное комфорт, чтоб деньги были тело холить-наряжать, в море купать, мраморное мяско кушать, чтоб ножки не утруждать в машине кататься, и пространства побольше собственного. а дети - на потом откладываются :( стыдно , товарищи :(
я не беру ситуацию автора

МДО
Когда мы рожаем детей, мы думаем в первую очередь о себе, а может стоит задуматься о ребенке? Хорошо ли ЕМУ будет в тех условиях, которыми вы располагаете?

если все будете жизнь класть на создание комфортных условий для будущего ребенка, ребенок их так и не увидит :(

И то правда. Надоть плодиться вне зависимости от условий реальности

мама
блин, вот они дети капитализма
главное комфорт, чтоб деньги были тело холить-наряжать, в море купать, мраморное мяско кушать, чтоб ножки не утруждать в машине кататься, и пространства побольше собственного. а дети - на потом откладываются стыдно , товарищи
я не беру ситуацию автора

а что плохого в том, чтобы создать ребенку человеческие условия? Семья должна жить , а не выживать ИМХО

Katy7788
и что плохого, что человек хочет в хороших условиях родить и спокойно воспитывать

ниче! пока оно не принимает параноидальные формы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы