Тема закрыта

Причина: 0

Про зайку и лужайку...

Не беременна,но муж просит второго.Материальное состояние оставляет желать очень лучшего.Квартира съемная.Ребенка хочу,но боязно.И возраст поджимает. Хочу умных мнений :) Решились бы? ;) Или кто то уже решился-пожалели-нет? И с чем пришлось столкнуться?

планирую
Решились бы?

нет
не всем лужайки падают

планирую
Материальное состояние оставляет желать очень лучшего.Квартира съемная

муж то фантазер? или мечтатель?

планирую
Материальное состояние оставляет желать очень лучшего.Квартира съемная.

второго нет.

планирую
И возраст поджимает.

неужели 50?

А шансы насчет квартиры есть?

планирую
Материальное состояние оставляет желать очень лучшего. Квартира съемная

При таких исходных - нет.

планирую

вам б одного то поднять да выучить %)

планирую
Решились бы?

нет. но у меня высокие требования. некоторые и 5х в комнате рожают, а я бы удавилась в такой обстановке. Вам лично как веселее будет?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:56

Рыся
муж то фантазер? или мечтатель?

и то,и другое.Человек то хороший,и делать что то делает,но как то туго с деньгами.И частенько.

true Lapka
неужели 50?

33.

я нет, причем категорично нет... но у меня свои тараканы в голове

Мадам Баттерфляй
А шансы насчет квартиры есть?

нет.Разве что муж развернется таки круто прекруто и возмем кредит когда нибудь.

MaZi
Вам лично как веселее будет?

знать бы....

планирую
33

еще не очень много, можно и в 36-37 родить, тем более второй. Мужу установку дайте по поводу мат. положения. Пусть напряжется, с квартирой решать надо однозначно

планирую
муж просит второго

А сама то хотите?

миндаль
. Мужу установку дайте по поводу мат. положения.

даю регулярно.Наверное,как то не так,раз воз и ныне там.

миндаль
А сама то хотите?
хочу.Но материальное положение смущает.

MaZi
у меня высокие требования

как-то так ага
Я бы нет в общем. Но меня возраст не жмет и хотение не штырит

миндаль
можно и в 36-37 родить, тем более второй.

хотелось уж если рожать,то до 35 уложиться.Либо уже нет так нет.

планирую
хотелось уж если рожать,то до 35 уложиться.Либо уже нет так нет.

а в чем смысл? А если 35,5? Или 36? Где написано, что после 35 именно вам не судьба?

MaZi
А если 35,5? Или 36? Где написано, что после 35 именно вам не судьба?

ну,35,5 или 36 это еще допустимо.Но опять же,гарантий нет,что что то кардинально изменится...

А перспективы улучшения материального положения есть? Если нет, я бы родила. Имеет смысл ждать, если точно знаешь, чего ждёшь и когда дождёшься. А если нет определённости, можно так всю жизнь прооткладывать и остаться и без квартиры, и без ребёнка.

Муся
А перспективы улучшения материального положения есть? Если нет, я бы родила.

парадоксально %)

Муся
Имеет смысл ждать, если точно знаешь, чего ждёшь и когда дождёшься

Гениально!
То есть если имеется однушка и никаких перспектив в плане жилья, то можно смело рожать столько, сколько было в детских мечтах, хоть 10 %) Как-то так?

Муся
А перспективы улучшения материального положения есть?

ну как бы-надежда всегда есть.

но определенности никакой.

MaZi
парадоксально

Да ну... Ничего парадоксального. Если для меня приоритетно иметь двоих детей, это цель жизни, без этого я счастливой не буду, то я их и всё равно постараюсь родить.
Если я знаю, что через два года, допустим, я смогу поменять однушку на двушку, то я рожу второго ребёнка через два года. Если я знаю, что не смогу заработать на двушку, хоть через 2, хоть через 3, хоть через 10 лет, или, возможно, и смогу, но не знаю, через 2, 3, 10 лет, то чего тут ждать? Ну, допустим, через 15 лет будет у меня квартира, да и то, не известно... Но ребёнка-то уже может и не быть. Лучше сейчас максимально удобно постараться устроить жизнь в однушке с двумя детьми, а там уже, как бог даст...

планирую
ну как бы-надежда всегда есть

С двумя детьми надежда останется? Если останется, так почему бы и нет?

Муся
жизнь в однушке с двумя детьми

дык у них нет однушки-то, разве не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы