Достала смс-ками и звонками

мама
Москва

woops
А муж прямо такой неразумный ничо не понял и легко так взял из семьи и ушёл, ребёнка бросил. Просто телёнок, которого можно было на верёвочку привязать и увести.

да, они порой бывают как дети. а в борьбе все методы хороши. Я б ваще твою сестру убила б (морально)

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 23:29Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 23:32

Екатеринбург

вне зависимости от статуса, кто там эта тетка, жена не жена, а терпеть такое нафига надо? пишите в милицию. купите диктофон цифровой - множества объяснений лишних с органами правопорядка можно избежать, если не голословно объяснять в чем проблема. И пишите заяву. Ее обязаны у вас приянять и участковый примет меры. Кроме того не стесняйтесь, пусть молчел подключается, ему виднее на какую больную мозоль можно встать, чтоб у человека поприбавилось забот и времени поменьше стало, чтоб вас доставать. ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Так. Ещё раз для особо одарённых.
Оставьте плиз эмоциии. И со своими философиями - что куда возвращается - идите к терапевту.
Вопрос в теме был задан совсем другой - что реально можно сделать в подобном случае.
Если кого сильно колбасит от отношений "2 семейных человека встретились и решили дальше быть вместе" представьте другую схему - один мужик достаёт другого смсками и звонками и , например, по мелочи шантажирует. Что можно сделать? Реальные действия.

Все кто дали реальный совет - вам большой пасип! :clap:
Остальные - идите отдохните. Например в Семейных конфликтах, там простор для словоблудия. Или в Любви и сексе, тоже есть где развернутсо. :popcorn:

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Решила я продолжить тему ... а то у нас кинозарисовки продолжаются , может кому интересно )))

Моя сестра продолжает с тем мужчиной встречаться, оба официально не развелись, но со своими половинами не живут. Но на развод ни тот ни другой не подали, всё только хотят.
Бывшая жена продолжает звонить, доставать, угрожать или просто спрашивать - "ну что ты мне про мою дальнейшую жизнь скажешь? Мне идти вешаться?" , " ну как вы там, потрахиваетесь?" и т.п. ... и всё с подколами типо ..
Про неё выяснилась ещё одна вещь - у неё, оказывается в башке какое то отклонение, она подолгу сидит на колёсах. На это время её либидо падает, и мужа она отлучала надолго именно по этой причине... Плюс постоянный психоз.
Во время очередной встречи папы с ребёнком, она вытащила его телефон, прочитала опять все смски и просмотрела фотки. И заколбасило её видать не хило, ..
А так как она узнала через МТС по номеру телефона домашний адрес моей сестры, ...то в этот раз она не раздумывая поехала. Взяла с собой подругу и "явилася в гости, встречайте!". ... Пообщались они с мужем моей сестры, она всё настаивала на каких то подстроенных встречах в кафе, чтобы всех свести лицом к лицу, говорила, кричала там что то. Муж пытался её выгнать, но она около часа пыталась выяснить - какие планы у всех на будущее и вы собираетесь с женой жить вместе или нет ...
толи осеннее обострение, то ли что ..

вобщем, история не закончилась ... Все, похоже, привыкли к такому положению вещей . Но реально ничего не меняется, т.к. моей сестре с любовнеком сейчас негде совместно жить. Думают снимать квартиру, или брать новую ипотеку , но не ясно ничего.
Мужик он реально хороший, сошлись бы уже и жили .. Сестра тоже измаялась с таким непонятным положением. .. Ещё ребёнка хотят, стали уже разговаривать про это.

а жена всё также пишет смс, звонит, ничо не помогло.

мама
Санкт-Петербург

elflen
Идете в МТС с разборками ... этот "кого то в МТС" ПОЛУЧАЕТ ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО... И ПОЖИЗНЕННЫЙ ОТПУСК С РАБОЧЕГО МЕСТА... "бывшая" отхватывает от "кого то в МТС" ...задумывается .. И ИЩЕТ НОВЫЕ ПУТИ ЧТОБ ДОСТАТЬ ВАС)))))))))))!!!!!!!!!!!ЗНАЕМ МЫ ТАКИХ БЫВШИХ..ОНИ НЕ ПОКА САМИ НЕ УСПОКОЯТСЯ НИЧООО НЕ ПОМОЖЕТ а "кого то в МТС" для профилактики надо уличить!

кроме мтса вам придетмя проверить все дилерские салончики в городе..
а в самом мтс - маловероятно

мама
Санкт-Петербург

woops
Про неё выяснилась ещё одна вещь - у неё, оказывается в башке какое то отклонение, она подолгу сидит на колёсах. На это время её либидо падает, и мужа она отлучала надолго именно по этой причине

это мужик натрындел? который с ней такой плохой разводиться не хочет?

Москва

woops
может статья какая нибудь есть, под которую подходит доставание звонками?

Конституция РФ
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
  2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
мама
Санкт-Петербург

woops
Мужик он реально хороший, сошлись бы уже и жили .. Сестра тоже измаялась с таким непонятным положением. .. Ещё ребёнка хотят, стали уже разговаривать про это.

woops
Моя сестра продолжает с тем мужчиной встречаться, оба официально не развелись, но со своими половинами не живут. Но на развод ни тот ни другой не подали, всё только хотят

и почему наибольшей пробшемой в этом бардаке считаются какие-то там смс-ки?

Москва

woops

Значит ОН не хочет. Я Вам не верю просто, извините.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кобра
это мужик натрындел?

.. да хрен их знает
меня это тоже достало, а то я - как бесплатная психотерапия ... слушаю, что там опять произошло, успокаиваю, советую и т.п.
С женой тоже пару раз пришлось поговорить - я машинально трубку сестрину взяла (у нас одинаковые телефоны и он тоже на вибрации был) . На том конце поняли что типо ошибилсь :P , но мне этой полминуты хватило .. тётка ништяк истеричко %)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова
Значит ОН не хочет. Я Вам не верю просто, извините.

дак понятно, что хотели бы - все давно развелись и по новой сошлись .. Основная тема - не известно что с квартирами делать, как пилить. .. да и видимо всё уже катится по привычке. У него квартира в ипотеке, у неё в удачном месте в доме под снос, обещают улучшенное жилье всем жильцам. Вот типо и ждут ...

мама
Санкт-Петербург

ну и пусть все живут одной большой дружной семьей нафиг

Здесь поможет толшько полный игнор. Пока будет реакция - будут концерты. На собственной шкуре проходила.

АМНЕПО

Бабы дуры мужики козлы...
Во всей этой истории не вижу ни одного разумного человека. Одна слепо верит в то, что он "мужик хороший".. угу.. тра..ть мозг это удел исключительно хороших мужиков.. Другая распустилась до не могу. НУ, можно понять и ту и другую.. Всем хочется илюбви, и счастья, и в 12 летнего сына одной воспитывать , с их подростковым возрастом, да когда сама себя удержать неможет.. это мало счастья.. В одной знакомой семье отстутсвие отца в этом возрасте привело к кардинальным изменениям в психике ребенка.. Теперь семьи у него нет , да и небудет нормальной, вероятно..
В общем, лирика все это.
Баб жалко обеих.
Сидят себе в тупиковой ситуации и ждут, когда мужик что-нибудь сделает. А он нихрена не делает и делать не будет. Вероятно, не настолько обеспечен, чтобы снимать квартиру для - о, боже, целых двоих взрослых людей! Наверное, дорого стоит однокомнатную снимать.. Лучше мозги всем полоскать..
В общем, баб жалко, мужа сестриного - тоже наверное жалко.. Ему еще и чужие бабы поругаться приходят.. С истериками.

По теме: так таки советы не помогли?
Здесь, пока дама не успокоится, милиция ничем не поможет.
Картины преступления нет. Звонит, угрожает, тим заниматься небудут.. Сталкивалась с подобной ситуацией со своей соседкой, У нее башню напрочь снесло, это даже и милиция, ижэу признавало.. Так вот, они сказали, что пока не нанесены физические травмы, либо в присутствии свидетелей не (цитирую) "произведен плевок, который попал в цель" состава преступления нет. Так говорил участковый.
Так что.. успокаивать барышню..
И думаю, чтокроме как мужика это сделать никто не сможет. Либо деньги на психолога ( раз все равно квартиру не снимает :)), либо четко рассказать - ну так кто как дальше будет жить. Потмоу что истерит женщина - очевидно - от неопределенности и страха перед старостью и одиночеством. И это не вина ее, а беда.
А ситуацию такую жесткую, когда нет определенности, но при этом нет ни поддержки,ни надежды- не каждому под силу вынести

all
мама
Екатеринбург

woops
меня это тоже достало, а то я - как бесплатная психотерапия ... слушаю, что там опять произошло, успокаиваю, советую и т.п.

ну и скажите,что следующее психотерапевтическое занятие состоится только при наличии штампа о разводе у обоих :)
Ребенку-то помогает мужик?или забил?Чаще БЖ от этого бесятся...

Екатеринбург

если есть реальный смысл с официальным разводом подождать (вполне допускаю что такие варианты есть) , то просто терпеть и не реагировать. Трубку вешать, в диалоги не вступать, истерики самим не провоцировать.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кобра
ну и пусть все живут одной большой дружной семьей нафиг

добрая вы, мамо

АМНЕПО
думаю, чтокроме как мужика это сделать никто не сможет.

вот это ключевое слово, которое трындю последние полгода. Если мужык точку не ставит, даже если дома не живёт и другие отношения открыто .. у жены ещё есть надежда, она цепляецо ..
новую квартиру он снять не может, т.к. с женой брали квартиру в ипотеку, он всю з/пл отдаёт туда, живёт на халтуру и сверхурочные. И часть из этих денег уходит на ребёнка. Сестра могла бы на свои деньги снять. но почему не делает этого - не знаю.

а по теме. Звонил жене милиционер, строго разговаривал, успокоилась. Потом прошло время, опять начала .. с чужих телефонов, с городских номеров и т.п. .. Потом муж ей как то там смог сказать, чтоб не звонила , она перестала .. И сейчас опять началось. Как то у неё сезонно .. В пик лета, теперь сейчас в середине осени Однажды в порыве истерики сказала - я столько денег отдала чтоб адрес узнать, чё зря чтоли? .. Буду и звонить и приезжать!
К участковому сходили один раз, он сказал - видимой угрозы нет, а больных людей много, нас на всех не хватает. Если она вам стекло разбила в машине или одежду порвала, или хотя бы толкнула, тогда да.

вопчем, цирк с конями продолжаеца

Екатеринбург

woops
Сестра могла бы на свои деньги снять. но почему не делает этого - не знаю.

это как раз понятно

woops
мужык точку не ставит,

а следовательно рисковать своими средствами нет у сестры желания.

Тема закрыта
Причина:
";