Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак вот .. И я про то же ..
девочки, спасибо! Реальные советы.
угрозы жизни нет, но кричит - Я вам с ним жить не дам! Или я всё про тебя узнаю и тогда посмотрим. Ты - .... ...такая сякая !
ну и всякую белиберду.
А чё сразу сестра развалила, мужик то без сознания был что ли или под гипнозом. Оба хороши, а судя по тому какая была у мужика жена, так он тот фрукт еще. Муж и жена одна сатана. Так что дождется сестра.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:15
Это эмоции. В любом случае ее не красит. Была бы нормальная, здравомыслящая женщина - думалаь бы в первую очередь об интересах ребенка. А она опустилась до уровня базарной бабы....
А ей пофиг на уровень, ей вот так легче, звонит и пар выпускает. Не каждый может эмоции по контролем держать.
пару лет назад весь подъезд развлекала вот такая жена, приходила к бывшему мужу и закатывала представления. А в соседнем подъезде жили родители новой пассии, плавно гастролировать туда БЖ переместилась. Милиция на такое не едет, кстате. Это я к тому, что СМС и звонки это мелочи.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:26
Ну что же - вот тогда и воспользуйтесь вышеперечисленными советами. ;) К тому же - надолго ее все равно не хватит. :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 13:22
А мне зачем? меня никто по телефону не достает.
И я спросила про реальный совет. Давайте без лирики - кто какую семью развалил и в каком месте ёкало. У бывшей жены как раз та же психология. Что это другая женщина пришла , запутала и увела. А муж прямо такой неразумный ничо не понял и легко так взял из семьи и ушёл, ребёнка бросил. Просто телёнок, которого можно было на верёвочку привязать и увести.
Во-первых, мущины уходят не от детей. Как раз из-за ребёнка и есть самая большая тяжесть на душе и у него, и у сестры.
Во-вторых, никто и не планировал так далеко заходить. Но так случилось.
В третьих, если бы вы нашли своего человека, взаимно - интересно было бы посмотреть на ваши действия.
Ребёнок взрослый, кстати.
Давайте, плиз, без эмоциональных комментариев - кто кому что должен. Я спросила совета - что делать. Те кто ответил - пасип большой!
Извините, процитировала неверно - это автору.
тупо надо переждать и пережить, не опускаться до уровня базарной бабы. Милиция, если реальных угроз нет, ничем не поможет, уж поверьте на слово. Пусть звонит БЖ, проорется, а вы ей спокойно: -"Ну, все сказала? легче надеюсь стало? вот и ладно, звони не стесняйся если что, пока" И пусть звонит сколько хочет, интерес пропадет у БЖ быстрее, чем если в перепалки вступать. СМС вообще ее читать не надо, удалять и все. Да и слушать ее не обязательно, пусть себе говорит что хочет, а вам только как шум в трубке и все.
что мешало уйти с ребенком?
пусть берет с собой
забрать и воспитывать. тем более, ребенок взрослый
всяко бывает
сколько лет?
12 вроде .
так он вполне может сам решать с кем жить. вот пусть и решает. подать в суд на определение места проживания.
А ваша сестра не тешит свое самолюбие - что вот мол ей бывшая звонит?
Это вы переживаете за нее, а вот она-то сама? Потому как получаем то, что хотим
Успокойтесь, надо переждать. Перебесится тетка. Ну крыша съехала от ярости, потерпите. Самим-то зачем лезть в болото?
когда всё началось, она нервничала и переживала. Потом успокоилась, и вроде наплевала и обхихикивала БЖ. Теперь следующая стадия, она злится. правдо, достало уже ..
Вчера все комменты ваши передала. Сёдне мадаме позвонил дяденька типо из милиции и сказал : ай-яй-яй! Хорошие тёти так не делают!
пока больше звонков не было. будем надеятсо, всё закончитсо
:)
Идете в МТС с разборками ... этот "кого то в МТС" ПОЛУЧАЕТ ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО... И ПОЖИЗНЕННЫЙ ОТПУСК С РАБОЧЕГО МЕСТА... "бывшая" отхватывает от "кого то в МТС" ...задумывается .. И ИЩЕТ НОВЫЕ ПУТИ ЧТОБ ДОСТАТЬ ВАС)))))))))))!!!!!!!!!!!ЗНАЕМ МЫ ТАКИХ БЫВШИХ..ОНИ НЕ ПОКА САМИ НЕ УСПОКОЯТСЯ НИЧООО НЕ ПОМОЖЕТ а "кого то в МТС" для профилактики надо уличить!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 13:43
в инете можно найти справлочники.у меня таких 3
обязан!
я бы так и сделала,если б меня уже достали :megashock:
Обычно так поступают бывшие жены, когда они регулярно сексятся со своими бывшими мужьями...
Мужчина приходит с ребенком повстречаться.... ага ага конечно...
не дал ей понять что все кончено вот и мучается она бедная
сестра то вчерась родилась :P , бывшая жена с ребенком - это ж камень на шее пожизненый , и ваша сестра то явно не святая раз та БЖ так себя ведет, в общем то согласна с кем то по высказываю, что все возвращается бумерангом, только если даже она щас типа испугается мнимого мента - то с ребенком мужик будет видиться и мучать мозг ему и сестрице вашей БЖ эта будет многа лет - опять знала на что шла новая пассия мужика то... нефига ныть... за все в жизни надо платить..
а чо она за измены мужа должна была в попу мужа и вашу сестру целовать?
капец, когда в собственную семью лезут кричат караул он козёл гуляет, а она стерва семью рушит, а когда сама лезешь или в данном случае сестра, то жена дура истерит Да двойная мораль у нас неизживаема, нам можно, другим - нет
трубку не брать
была у меня такая "жена" (правда, вот чесна, у меня с её мужем вапще ниче не было, так болтали тока, ну хороший мушик) звонила по 5 раз на дню, я потом сказала мужику, ты грю с ней поговори, она мну достала звонить по ночам. Он мне вответ, "Ты че серьезно?" а мне она ничего не говорит :))))
Я потом из этого города переехала сюда, она ведь коза такая и сюда мне названивала (мушик поздравил мну со свадьбой, я ответила спасибо, она видать пошарилась в телефоне его). ну я с ней и поболтала, минут наверна 15, вот она на бабло то влетела, города разных областей даже :)))
не надо лезть в чужую семью! Бывает что-то не так в семье, ругаются и т.д. А тут она нарисовалась - отвлечение от бытовых проблем... Незамужняя - как только узнала что женат, или еще не совсем разведен (да если и разведен) - нужно оставить его в покое! И найти молодого, неженатого..
кому надо? %) Может уж другие как -нибуь без вас разберуться что им надо