Тема закрыта

Причина: 0

Поплачусь, больше сил нет моральных((((

ДваждыМать

соглашусь аб солютно. Уходить! Пусть в коммуналку. Но это ВАША семья!"!
В коммуналке никто не будет указывать, на что вам тратить деньги. Пока муж трется у подола мамы, он не повхрослеет. А вы уже не просто пара молодая. У вас ребенок будет. Это другая ответственность. И она на вас, не на свекрови.

Когда выходила замуж, отец купил нам комнату в коммуналке. С 3-мя соседями. И это было ГОРАЗДО лучше, чем мы бы жили с родителями. Мама пыталась вмешиваться - то не так мой муж делает, это не так. Сказала ей жестко: это моя семья!! Все! ДА, она пообижалась, но отношения не разрушились. И в своей семье мы все решаем сами.. Легче пережить непонимание и споры с чукжими людьми, чем с родными.

Пока не нашли варианта житья отдельно -

1. НАбардак на кузне - успокеоиться инаплевать.
  2. Бабушкины какашки.. ну что делать.. убирать.. Всемы когда-то состаримся
  3. Мужа стимулировать к взрослению: поддерживать все его самостоятельные решения, помогать ему становиться решительнее,мудрее.
  4. Найти хорошие стороны в той ситуации, которой сейчас оказались
  5. Твердо иоченьаккуратно гнуть свою линию о раздельномпроживании ( но быть готовой к тому, что отдельноепроживание - принесет дополнительные хлопоты. И помощи меньше от родных. ипереезд, и больше придется самой крутиться

Ибис
смысл метаться

Тупо отдохнёт. Кста, не факт, что муж не последует за ней

White_Women
это говорит о том, что нужно её посвещать о каждом своём движении????

А мне всегда было очень странно и непонятно, когда люди, живущие вместе, не посвящают "близлежащих" в свои планы, хотя бы ближайшие. Вот вы с мужем куда-то ушли... 11 часов - вас нет. Час ночи -вас нет. 6 утра - вас нет. Не то вы ушли к приятелям на 3 дня, не то вас по моргам уже пора разыскивать...
Не понимаю, когда друг другом не интересуются. По-моему, это равнозначно, что друг на друга наплевать.

Или съезжайте, или свои хотелки засуньте подальше - особенно, пока ребенок будет мал и потребуется помощь свекрови.

White_Women
вроде как это разные вещи))

а по мне так нет....

White_Women
автор, вроде отметил, свинство, как основную проблему

ну и муж=ребенок.

Тигрра
автору либо надо было написать, что это просто ПЯ

вобще-то во втором посте написано

аноним
Я не прошу советов как поступать, а просто хочу моральной поддержки...

так что девочки.. зря тут распинаетесь))))..
автор, я вас жалею...
мой девиз: мы - кузнецы своего счастья.
не нравится что-то, сделай так чтоб понравилось. а уж каким способом - все зависит от желания и фантазии :)

Тритатусик
А мне всегда было очень странно и непонятно, когда люди, живущие вместе, не посвящают "близлежащих" в свои планы, хотя бы ближайшие. Вот вы с мужем куда-то ушли... 11 часов - вас нет. Час ночи -вас нет. 6 утра - вас нет. Не то вы ушли к приятелям на 3 дня, не то вас по моргам уже пора разыскивать...
Не понимаю, когда друг другом не интересуются. По-моему, это равнозначно, что друг на друга наплевать.

Телефон вроде ещё никто не отменял.....

Идизюда
а по мне так нет....

Ну Вы со свекровью обсуждаете, все то же , что и с подругами???? Ни за что не поверю))

Тритатусик
По-моему, это равнозначно, что друг на друга наплевать.

А по-моему, это равнозначно тому, что у всех есть личная жизнь, и посвещать о каждом уходе своём я лично считаю лишним.....когда на

Тритатусик
3 дня

ещё понятно, но это Вы совсем крайности пишите

аноним
Я не прошу советов как поступать, а просто хочу моральной поддержки...

какая поддержка, если мозгов хватило сделать то за что теперь нужно просить какуюто там поддержку?
кроме советов здоровых людей вам сейчас ничего и не нужно.... а их тут кучу понаписали.

аноним
разница с сестрами 6 и 12 лет, вот мама и воспитала его для себя.

маладщий сын. да еще две старшие сестры... ну этож просто диагноз, вам его не перевоспитать, тяжелый случай

кругля
маладщий сын. да еще две старшие сестры... ну этож просто диагноз, вам его не перевоспитать, тяжелый случай

это точно)) всю жизнь одни бабы окружали которые его сюсюкали......Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:22

ДваждыМать
Если вы останетесь жить с его мамой - все равно разойдетесь.
Это сейчас на 6-7 месяце беременности (самое спокойное и счастливое время) вы так все воспринимаете - "устали, надоело".. После родов у вас такая депрессуха начнется что вы или поубиваете их там всех, или уйдете жить к своей маме...

+100
Бежать оттуда! Если муж вас любит - поймет, а если нет - значит и будущего нет у семьи!

White_Women
Ну Вы со свекровью обсуждаете, все то же , что и с подругами???? Ни за что не поверю))

я не живу со свекровью
у меня ее нету! ;) уже!

White_Women
всю жизнь одни бабы окружали которые его сюсюкали......

ну все! форум ему диагноз вывел.
и снова муж - козл

Может совет циничный, но ... всё равно скажу ..
Бабулька 93 летняя - старенькая .. Долго всё равно не протянет .. Додержись , автор, до её похорон . Потом всё равно легче будет - и с чистотой, с запахами и т.п.
А у ваших родителей нельзя жить?

woops
А у ваших родителей нельзя жить?

Можно предложить мужу пожить у тёщи до смерти бабульки.

я бы домой к себе вернулась. Да и хрен с ним с мужем. но жить в квартире в которой пахнет ..... это кошмар для здоровой, а вы на сносях. Меня тогда любой чужой запах до рвоты доводил. а там глядишь и поменяется что к лучшему.

ууу.... и когда же девушки научатся снимать розовые очки заранее, а не вовремя беременности или после родов?
любовь.... любовью сыт не будешь. что толку от такой любви? зачем она нужна?
мне почему-то автора не жалко. и поддерживать нет желания. извините конечно. но автор - сама дура. в такой ситуации решиться забеременеть? %) ну пусть любовь. ладно. но ребенка-то зачем заводить???

Идизюда
я не живу со свекровью
у меня ее нету! уже!

тем более.....я тоже не живу, и общаемся нормально, + она молодая ещё......но при этом я точно с ней не буду как с подругами вести одни и те же разговоры)

Ситуация один в один... Только не бабушка, а долбанутая кошка, которая писает, какает и "тошнится" ввиду своих проблем с пищеварением где попало, только не свой лоток!!! Когда беременная была, вообще спать не могла от всех этих запахов
Ох, сколько я психовала, сколько раз я уезжала к маме, сколько я клялась себе и мужу, что НИ ЗА ЧТО не вернусь в этот дом, что пусть делает что хочет, ищет съемную квартиру, договаривается с мамой о размене, что угодно!!!
В результате никуда я не делась.
Но настояла на раздельном хозяйстве.
Теперь 1. наши деньги - это только наши деньги,

1. у нас на двери замок, чтобы мамашка не влетала без стука когда ей только захочется и за ней шлейфом не тянулась кошка, которая только завидит любой угол - сразу приседает. Естественно кошка к нам вообще теперь не попадает. Ох, как же долго я избавлялась от ее "меток"
  2. у нас в комнате стоит отдельный холодильник и шкаф с бакалейными продуктами
  3. готовлю я только на нас, посуду я мою тоже только за своей семьей
  4. ребенок тоже "тусуется" только в нашей комнате, жалко, но лучше маленькое пространство, зато чистенькое, чем тот ужас, который творится за нашей дверью...
    Терпения вам, автор...

Зверушка
Терпения вам, автор...

:) ума б ей..да поболее

Тигрра
у-у-у слов нет...
молодая, заработка нет, жилья нет, ребенка ни обеспечить, ни условий создать не может, а туда же - рожать.

+++
и чем думалиии.... %) ......а не, не пишите чем...

аноним

вы зачем беременели то? глядишь через пару лет сами бы сбежали.
а теперь в это еще и ребенка....
хоть для малыша доброе дело сделайте, уйдите, может и муж за вами потянется, а нет, так невелика потеря
хитите всю жизнь быть для него 125 по вжности? а ребенок и еще дальшеСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 14:36

Рыся
ума б ей..да поболее

• мульон ;)

ну что наехали то? Человек вашего совета просит, а не осуждения. Молоть языками все могут,а конкретно посоветовать никто не может. А так прям все умные, куда там!!!! Автору - берите все в свои руки. Нефиг на этих мужиков полагаться. Нах свекровь, пусть тоже думает как внуку хорошие условия обеспечить. и как сделала

Зверушка
настояла на раздельном хозяйстве.
Теперь 1. наши деньги - это только наши деньги,

1. у нас на двери замок, чтобы мамашка не влетала без стука когда ей только захочется и за ней шлейфом не тянулась кошка, которая только завидит любой угол - сразу приседает. Естественно кошка к нам вообще теперь не попадает. Ох, как же долго я избавлялась от ее "меток"
  2. у нас в комнате стоит отдельный холодильник и шкаф с бакалейными продуктами
  3. готовлю я только на нас, посуду я мою тоже только за своей семьей
  4. ребенок тоже "тусуется" только в нашей комнате, жалко, но лучше маленькое пространство, зато чистенькое, чем тот ужас, который творится за нашей дверью...

так и сделать. не ведитесь ни на чьи уговоры и мнения. делайте как вам надо. Это ваша жизнь и никакая свекровь здесь распоряжаться не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы