Тема закрыта

Причина: 0

Поплачусь, больше сил нет моральных((((

Жена Кости
Молоть языками все могут,а конкретно посоветовать никто не может.

дак большинство раньше головой думает и в такие идиотские положения не попадает, опыта нет, как быть :)

Жена Кости
конкретно посоветовать никто не может

валить то не вариант ога,любовь к батарее привязала..ну дак чо уж не хай, ее выбор,ее детенку в г..е ползать

Жена Кости
нас на двери замок

Жена Кости
у нас в комнате стоит отдельный холодильник и шкаф с бакалейными продуктами

Жена Кости
готовлю я только на нас

Жена Кости
ребенок тоже "тусуется" только

если Вы читали пост автора хоть чуток внимательно-то у автора сее физически не реально ибо комнаты СМЕЖНЫЕ и все данные советы тупо теряют смысл

24 года, охренеть. Мы с мужем поженились было 21.мужу, ребенок родился 22. 1998год, кризис, жили в общаге.
Делайте потихоньку все по своему, не отчитываясь о планах. Пошла сама и все купила. И пошли все лесом.

Ой смотрю все на рублевке живут и идеальные условия для ребенка имеют. Что мне теперь из-за бабки аборт делать? У моих родителей нет возможности жить, они живут в деревне, отец-запойный алкаш, буйный во время запоев. Так что в моем случае из огня да в полымя. Вначале я писала о том, что меня срач в квартире доводит. Потом из меня полилось всё, что накипело. Просто я слишком впечатлительная, и не могу игнорировать что мне говорят. Например про те же покупки малышу: я мужу сказала что его мама против покупок заранее, а он мне ответил что ты её слушаешь. Сделай вид что согласна, и поступай как сама решила. А я так не могу! Делать наперекор, воспитание у меня такое.

аноним
из-за бабки аборт делать?

а о предохранении в деревне слыхом не слыхивали?

аноним
идеальные условия

с чего взяли? и вообще - идеальных условий не бывает :)
просто сначала подумали о том, насколько приемлимы условия для рождения ребенка, а потом уже рожали.
я вот не хотела жить с родителями (своими! родными!) поэтому сначала отселилась от них, а потом уже и про ребенка стала задумываться.

аноним
Например про те же покупки малышу: я мужу сказала что его мама против покупок заранее, а он мне ответил что ты её слушаешь. Сделай вид что согласна, и поступай как сама решила. А я так не могу! Делать наперекор, воспитание у меня такое.

ну у вас точно беременные психи! а муж вроде в адеквате, и не настолько маменькин сынок, как вы его расписываете...
так что пейте успокоительное, как вам уже советовали ранее, и гуляйте, гуляйте ;)

Katie

Хотелось вот и рожает. я смотрю тут все рожали по запланированному. Девушка могу вещами б/у для ребенка помочь. пишите в личку. каляску могу отдать.краватку уже отдалаСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:08

Katie

ну давайте будем считать, что презерватив порвался ;)
штоп сильно аффтора не бесить, она ж беременна и учить её жить не просила, просила тока сочувствия :)

аноним

Alka
Хотелось вот и рожает

дак кому хотелось? ей? тогда с чего она взяла, что окружающие по мановению волшебной палочки быстренько изменят свои привычки в угоду ее желанию родить. головушкой-то надо думать. поди-кось жила и видела в каких условиях будет жить ребенок.
бабушке хочется ходить мимо горшка, вот она и ходит. свекрови удобен бардак на кухне (заметим, на ее собственной кухне), вот она и придерживается его. кто такая для них автор, чтоб из-за нее создавать себе неудобства?
пусть на здоровье рожает! :) только не надо требовать от окружающих

аноним
комната свекрови проходная

вообще то. значит у молодых своя отдельная. можно замок поставить.

Жена Кости
можно замок поставить

сиильно сомневаюсь что маман да и ее сынок это одобрят

Katie
дак большинство раньше головой думает и в такие идиотские положения не попадает,

Пуфыфтая
вы зачем беременели то?

Trelly (Тру-ля-ля)
и чем думалиии...

:boom: блин всегда бесили такие высказывания, какая нахрен разница теперь, чем она думала и зачем......сидят там умные

Да незачем замок ставить, без стука никто не заходит в комнату, после того как пару раз в самый пикантный момент зашли. И изначально условия воспринимались нормально: квартира своя, не съемная, свекровь с малышом поможет если что, а на бабку пофиг. Только последнее время отношение ко всему этому изменилось. Я не спорю, может беременный мозг просто так себя ведет. И не надо мне про предохранение говорить. Мы этого малыша планировали и ждем! Так как условия изначально не виделись плохими. А бабка с каждым днем всё больше теряет ум, чем дальше тем хуже. Полгода назад такого не было! Ну по крайней мере не настолько.

Тигрра
у-у-у слов нет...
молодая, заработка нет, жилья нет, ребенка ни обеспечить, ни условий создать не может, а туда же - рожать.
Либо надо было после учебы устраиваться на работу и зарабатывать бабки на собственное жилье (пока молодая, пока силы есть - можно и на 2-3 работах повкалывать, раз мужа себе такого инертного выбрали), а потом уж дитем обзаводиться, либо ... терпите и не нойте - сами жисть себе такую выбрали...
Пишу об этом с полным правом, т. к. была в примерных условиях, ток жили мы отдельно - правда в общаге в комнатке 8 кв. м., но пока мы не заработали на квартиру - жилы рвала, пахала на 2-3 работах, чтоб ребенка не в сарай принести из роддома, т. к. меня это не устраивало, но это моё мнение и никого не обязываю так делать.

Есть люди, которые это нормально переносят и это их право.. Но Вы ведь - и не устраивает Вас видите ли такое положение и делать Вы ничего не хотите, чтоб что-то изменить, а просто забеременели и сча жалуетесь...

"Чот жестковато, Славик" (с) Но в самую точку! + 150.

Рыся
дак а как ж зайки полянки?

• Тигрра
    на меня эта поговорка вообще как красная тряпка на быка действует
    не понимаю этой "народной мудрости"...

Аналогично :megashock:

аноним
аноним

то что свекровь говорит вашей молодой семье ЧТО И КОГДА покупать это ужасно. Хотя ужаснее, что муж ее слушается, так вы сами думать не научитесь) Ребенка видимо запланирован не был? У беждайте мужа быть самостаятельным. И тоже взрослейте. Делайте как вы хотите и все. Если муж любит, то поймет. Хотя я слабо понимаю как можно вообще терпеть маминых сыноов)

Ой, а можно один единственный вопрос?
Вы когда там жить начали ентой бабке 18 лет было?

Рыся
если Вы читали пост автора хоть чуток внимательно-то у автора сее физически не реально ибо комнаты СМЕЖНЫЕ и все данные советы тупо теряют смысл

я внимательно читала пост автора, у нас тоже СМЕЖНЫЕ комнаты

аноним
Что мне теперь из-за бабки аборт делать?

+1

аноним
Ой смотрю все на рублевке живут и идеальные условия для ребенка имеют.

ага. и сайт, заметили, называется "рублевка точка ру"

аноним
Что мне теперь из-за бабки аборт делать? У моих родителей нет возможности жить, они живут в деревне, отец-запойный алкаш, буйный во время запоев. Так что в моем случае из огня да в полымя.

перестать впадать в неадекват!

аноним
Вначале я писала о том, что меня срач в квартире доводит. Потом из меня полилось всё, что накипело.

понос называется.... но не держать же все в себе

аноним
Просто я слишком впечатлительная, и не могу игнорировать что мне говорят.

а если с Антея прыгнуть попросят?

аноним
я мужу сказала что его мама против покупок заранее, а он мне ответил что ты её слушаешь. Сделай вид что согласна, и поступай как сама решила. А я так не могу!

так муж то адекватен!!!! а вот автор.........

аноним
И изначально условия воспринимались нормально: квартира своя, не съемная, свекровь с малышом поможет если что, а на бабку пофиг.

вот и возвращайтесь к этой установке

аноним
последнее время отношение ко всему этому изменилось. Я не спорю, может беременный мозг просто так себя ведет.

он решил Вас покинуть.... а Вы не сопротивляетесь.... %)

пусть муж подписывает контракт с армией и поедете куда-нибудь служить. там жилплощадь предоставят и будете подальше от мам и древних старушек.

бедная бабушка.... кто-то ей смерти уже пожелал, а жена внука кроме как

аноним
бабка с каждым днем всё больше теряет ум,

о ней не говорит. дай вам бог, чтоб в вашей старости ваши дети о вас так не отзывались.
ну беременная вы, ну и что? вы думаете это главное событие в жизни всех людей, что вас окружают? вы ж сами такого мужика себе выбрали. вот и терпите. ребенок в грязи жить будет - ничего, привыкнет. вы в грязи живете - привыкайте. тем паче, что выбор то не богат, с мужем рассоритесь, так даже бабулька со старческими прибамбахами станет идеальной соседкой:

аноним
моих родителей нет возможности жить, они живут в деревне, отец-запойный алкаш, буйный во время запоев.

Автор, вы чего такая доверчивая то? а если бы вы отдельно от свекрови жили, бегали бы к ней за советом чтоли? своего мнения нет? дите ваше и решать вам, надо покупать приданое или нет. Слушаться ее, блин, приучили. Размазня какая-то. Захотела - пошла и купила. потом темы создаются "свекровь- монстр, навязывает свое мнение". %)

Ребенок запланированный, ждут его все. Я кстати не писала, что муж делает только то, что мама скажет. Я сказала что жить раздельно он не желает. Я не против СОВЕТОВ, но когда мне говорят как надо назвать ребенка, что покупать будем всё только после родов, и тому подобное... Раздражает немного. И покупать всё приходится втихаря, прятать, чтобы избежать промывания мозгов на тему "нельзя".

аноним
Квартиру год назад покупали свекровь и муж, а почти всю мебель мои родители. Я заканчивала учебу, поэтому помочь материально не имела возможности. И квартира эта считается общей, поэтому мы в принципе равноправные хозяйки на кухне, как считает мама мужа.

вы уже были женаты когда покупали квартиру? если да, то эта квартира такая же ваша как и свекровкина, поэтому вам необходимо обозначить свою позицию равноправной хозяйки.

аноним
Но она привыкла быть в семье главной, да и я не могу указывать старшим, что делать, наглости не хватает

пофиг к чему она привыкла, теперь есть вы и ваш будущий ребенок и она должна принять это к сведению.
вам следует поговорить с ней. вы же говорите что

аноним
Она не плохой человек, даже наоборот.

вполне возможно, что она вас поймет и поддержит,

аноним
Просто тяжело мне уживаться с её манерой ведения быта

а вот переделать вы ее даже не пытайтесь, только зря нервы потратите ;) привыкайте.. или делите обязанности - допустим кухней вы занимаетесь, полы она моет или наоборот, как-то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы