Подскажите экстрасенса или кого-нибудь, кто сможет помочь найти человека. УЖЕ ВСЕ варианты провалились.

Elena555
Дело Ваше. Что-либо доказывать не собираюсь.

ну а почему накакать-то обязательно нужно? лишний раз расстроить человека?

Lenka07
не та тема, где можно давать рекламу

:=-O: О чем Вы? Какая реклама? С такими вещами не шутят! Никогда не буду заниматься этим за деньги. Просто автора пожалела.....

Lenka07
я вам ответила я вам не верю.

Не верьте. Я ничего никому и не доказываю.

KateS
ну а почему накакать-то обязательно нужно? лишний раз расстроить человека?

Автор завела об этом тему сама.

Elena555
Просто автора пожалела.....

знаете о таких вещах пишут в личку и обычно с человеком встречаются и расказываю подробно. Но вы я даже незнаю как это назвать, у меня кроме матерных слов ничего не идет.
Зачем вы на всеобщее обозрение свои предположения выставляете ? вам занятся больше нечем ? или у вас утряслись проблемы с родней ?
давайте опять про вашу тетю или свекровь в отдельной теме пообсудим какие они плохие , а вы хорошие.
ТОлько не делайте больно людям. у них и так горе. На костях не пляшут. Грех это смертный при чем.

Elena555

Ужас какой-то! зачем такое писать? %)

Lenka07
ТОлько не делайте больно людям. у них и так горе. На костях не пляшут. Грех это смертный при чем.

Я не сказала ничего лишнего и страшного. Это жизнь - и всякое в ней бывает. Если автору нужно - напишет в личку. А если Вашу сильно ранимую душу что-то смущает - идите в другую тему сливать эмоции.

Elena555

ну просто резко как то вы...мне аж не по себе стало.
а что вы еще можете по фото видеть? только что жив или нет?

Elena555

Этот человек всего лишь правду написал, какой бы она не была...чего накинулись то..

Зигуля*
а что вы еще можете по фото видеть? только что жив или нет?

Знаете - не обижайтесь. Но раз это тема автора - я ей отвечу в личке. А то начнется - "верю-не верю", "выставляете на всеобщее обозрение" и т.д.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 12:43

Elena555

а я и не просила это именно в теме писать,

Elena555
Автор завела об этом тему сама.

Lenka07
знаете о таких вещах пишут в личку и обычно с человеком встречаются и расказываю подробно. Но вы я даже незнаю как это назвать, у меня кроме матерных слов ничего не идет.

+++

Elena555
А если Вашу сильно ранимую душу что-то смущает - идите в другую тему сливать эмоции.

но вы-то свои эмоции именно в этой теме сливаете

Дашка Букина
Этот человек всего лишь правду написал, какой бы она не была...чего накинулись то..

еще одна "умница"

KateS
но вы-то свои эмоции именно в этой теме сливаете

С чего это Вы решили? :)
Вы точно не путаете меня с оооооочень эмоциональным пользователем Lenka07? ;)

KateS
простите, но я не верю, что по фото на мониторе можно что-то определить

а зря..по фото действительно можно как увидеть так и сделать,к примеру- почему не рекомендуют фото свое размещать иил давать кому тО7 т.к легко порчу наслать и подобное.

KateS
простите, но я не верю, что по фото на мониторе можно что-то определить

можно по монитору определить...если у человека есть способности можно и с выключенным или переведенным в ждущий режим определить ;) ...

Elena555
А я с болью видела, что недолго ему осталось. Через 2 недели его нашла жена - придя с работы - сердце остановилось....

Верю. У меня бывшая начальница такая, тоже может определить, что человек скоро умрёт.
Она никому ничего не доказывает. Просто у неё есть способности, и она воспринимает их, как умение ходить, дышать и т.п. Но не развивает - это ей не интересно.

Рут (белый дракон)
Она никому ничего не доказывает. Просто у неё есть способности, и она воспринимает их, как умение ходить, дышать и т.п. Но не развивает - это ей не интересно.

Аналогично.

Автор, я же писала в теме про сорокоуст - он реально помогает.

Elena555
насчет "гадания" по фото и т.д. Ну, есть такое.

ПО фотографии НА МОНИТОРЕ (!!!!) ,вот именно по электронному изображению с экрана нельзя сказать НИЧЕГО !!!!! В отличае от обычной фотографии,с которой можно считать информацию , фотка с монитора-пустая.

Elena555
Я вижу это по фото.

Если у Вас и вправду "способности" Вы бы это знали сами (про невозможность считать с монитора) По этому не наговаривайте зря

Рут (белый дракон)
Рут (белый дракон)

Если Вы про девочку из Режа все увидели, то может и здесь на фотографию посмотрите и скажете?

Elena555
О чем Вы? Какая реклама? С такими вещами не шутят! Никогда не буду заниматься этим за деньги. Просто автора пожалела.....

Я Вам советую "ЭТИМ" вобще не заниматься %) Зачем такие вещи вообще на форуме писать? Ну нетерпелось Вам высказать такую вот свою фантазию-писали бы автору в личку.

Бабайка
Ну нетерпелось Вам высказать такую вот свою фантазию-писали бы автору в личку.

Чет не пойму какая разница - в личку, не в личку. Автор и так и так прочитает. А остальных не касается. В конце концов тема действительно об этом. %)

Бабайка
Если у Вас и вправду "способности" Вы бы это знали сами (про невозможность считать с монитора)

Это не имеет значения - откуда. Хоть с монитора, хоть по телевизору показывают. Вы, видимо, в таких вещах не разбираетесь совершенно. Ну, а раз не в теме - может, не стоит тогда и копья ломать? ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 14:06

Бабайка
Я Вам советую "ЭТИМ" вобще не заниматься

Я и не занимаюсь ЭТИМ. Для меня такое знание естественно - так же, как есть, пить, ходить и т.д. Единственно - стараюсь не говорить людям. Исключение - моя бывшая начальница. Я в один день увидела на ее лице, что у нее очень велика вероятность скорой и внезапной смерти. А так как человек она неплохой - тихонько поговорила с ней и попросила как можно быстрее пройти диагностику. Она посмеялась. А после обеда ее увезли в больницу -обширный инфаркт.

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 13:31Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 13:32

Бабайка
ПО фотографии НА МОНИТОРЕ (!!!!) ,вот именно по электронному изображению с экрана нельзя сказать НИЧЕГО !!!!! В отличае от обычной фотографии,с которой можно считать информацию , фотка с монитора-пустая.

вы ерунду говорите вообще....вы смотрели хоть один сезон Битвы Экстрасенсов???наверное нет, а я да, причем все! так вот там они с монитора переведенного в ждущий режим считывали, что сейчас на нем происходит, это раз, во вторых так же с компьютера определяли кто с ними беседует по аське в данный момент, описывали человека, по фото на телефоне и на экране телевизора считывали...поэтому еще раз повторяю, если у человека есть способности, он может с любого фото и предмета считать все что нужно. или может вы сами экстрасенс? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы