Подскажите экстрасенса или кого-нибудь, кто сможет помочь найти человека. УЖЕ ВСЕ варианты провалились.

Скинула на почту координаты человека,кто помог найти человека моим друзьям.

taunaga
координаты человека,кто помог найти человека моим друзьям

Если не сложно, скиньте и мне в личку

Южаночка
Как ваши дела, продвинулось что-нибудь или нет ?

нет

taunaga

спасибо большое!

tyttta
taunaga

спасибо большое!

а тут есть новости?

Как дела у Вас? Есть новости?....

Земляника

новостей до сих пор нет:(

tyttta
новостей до сих пор нет

Очень жаль. Я помню вашу тему. Но, в данном случае, отсутствие новостей может означать, что он жив. А частный детектив не поможет? Правда, я понятия не имею, сколько это стоит.

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 10:08Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 11:19

tyttta
новостей до сих пор нет

Как много времени уже прошло ((( тоже помню Вашу тему.
А на сайт "Жди меня" Вы не писали? Бывает же: пожилые люди теряют память.. может, кто видел его, в больнице, например..
Экстрасенсы так ничем и не помогли?

Сочувствую!
Про экстрасенсов цитата из Библии:
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону (Божьему) и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света....не должен находиться у тебя ...прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель (гипнотезёр), вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их; будь непорочен пред Господом Богом твоим... И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят]. Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас. (книги пророка Исайи и Левит)

Обратитесь в Москву, в поселок Филлиповское, там есть прозорливый батюшка Стахий.

Спасибо за добрые слова. Новостей до сих пор нет. Периодически узнаем в центре опознания погибших людей - там нет. Следствие толком не ведется. За эти 3 года следователь звонил пару раз и по незначительным вопросам.

у нас также дедушка ушел и не вернулся, сочувствую вам очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы