Подскажите экстрасенса или кого-нибудь, кто сможет помочь найти человека. УЖЕ ВСЕ варианты провалились.

Может, изменить название темы и попросить ее прикрепить?

апну

Елена, есть новости?

Земляника

нет. как всегда ведём собственное расследование.

sociable

подскажите как прикрепить:)

tyttta
подскажите как прикрепить

Слева на зеленом фоне есть список модераторов, напишите тому, кто на сайте и попросите прикрепить тему и поменять раздел на "Обо всем на свете", он популярнее. А название поменяете сами, отредактируйте первое сообщение. Думаю, вам не откажут.

sociable

благодарим! :)

tyttta
благодарим!

Еще не за что. Чем раньше вы это сделаете, тем больше людей увидит фото.

Вы в бюро несчастных случаев обращались? Если человек находится они сами перезванивают родственникам по оставленным телефонам

Земляника
Елена, есть новости?

Vasya123

да, конечно обращались.

Так ничего и не известно?... :(

Земляника

ничего не известно. Дело передали в прокуратуру...

ап

Pliner
ничего не известно

По фото - около месяца или больше, как нет в живых.

Elena555

вы то откуда это знаете ? %)

Lenka07
вы то откуда это знаете

Я вижу это по фото.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 20:17

еще по фото что-то можно определить?

lenaK83
еще по фото что-то можно определить?

В каком-то темном месте находится. Возможно, похоронили его.

Elena555
По фото - около месяца или больше, как нет в живых.

Elena555
В каком-то темном месте находится. Возможно, похоронили его

простите, но я не верю, что по фото на мониторе можно что-то определить

Elena555
Я вижу это по фото.

вы меня извините, но имея столько проблем в своей жизни( а ваши темы сплош вся родня у вас злыдни, а вы одна в белом ) я в ваши экстрасенсорные способности не верю. Скорее поверю в шизофрению, там тоже часто мерещится то, чего нет пациентам
Не мучайте автора и не пишите ерунду.

KateS
простите, но я не верю, что по фото на мониторе можно что-то определить

Дело Ваше. Что-либо доказывать не собираюсь.

Lenka07
корее поверю в шизофрению, там тоже часто мерещится то, чего нет пациентам

У меня очень здоровая психика. :) А насчет "гадания" по фото и т.д. Ну, есть такое. Много раз уже находило подтверждение. Часто это очень печально. Например, на свадьбе двоюродной сестры - посреди веселья - отплясывал ее дядя - крепкий 50-летний мужик и весельчак. А я с болью видела, что недолго ему осталось. Через 2 недели его нашла жена - придя с работы - сердце остановилось....

На лавры экстрасенса я не претендую. А вот бабушка моя.... К ней со всех сторон ехали - она и лечила травами, и заговаривала и даже раковых больных поднимала. И никогда денег за лечение не брала. Ни копейки.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:56

Elena555

не та тема, где можно давать рекламу. я вам ответила я вам не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы