Подскажите экстрасенса или кого-нибудь, кто сможет помочь найти человека. УЖЕ ВСЕ варианты провалились.

Garpiya
вы ерунду говорите вообще....вы смотрели хоть один сезон Битвы Экстрасенсов???

Garpiya
если у человека есть способности, он может с любого фото и предмета считать все что нужно.

А так же плавно перетечь со своими способностями в такое же срежиссированное шоу - Дом-2 называется))) И блистать уже там)))
Не смотрите до обеда ТНТ... после обеда тоже не стоит
Автор, есть какие-нибудь новости?!

Спарк
Дом-2 называется

Спарк
либо в туры по 30 тыс. за прием, либо сайты...

Моя бабушка всегда говорила - настоящий целитель "от бога" никогда денег не берет. Потому что лечит с помощью слова божьего. И должен быть чист делами и помыслами. А те, кто пытается заработать на горе или нездоровье людей - от лукавого.

Спарк
А так же плавно перетечь со своими способностями в такое же срежиссированное шоу - Дом-2 называется))) И блистать уже там)))

кроме кадони туда никто не перетек(я его экстрасенсом никогда не назову )...не надо думать что там шоу и актеры %) уже ни один человек побывал у экстрасенсов из битвы...и многим людям уже помогли...

Спарк
Не смотрите до обеда ТНТ..

я смотрю битву и все :) вы не верите это ваше право, я очень люблю эту передачу, и верю. сама поеду на прием скоро...

Спарк
либо в туры по 30 тыс. за прием,

не у всех...

Elena555
Моя бабушка всегда говорила - настоящий целитель "от бога" никогда денег не берет.

интересно, а чем настоящий целитель питается? детей своих кормит? святым духом?

Симочка

ну вроде как приносят люди, но сами, добровольно, кто сколько может
Мониторю тему.Есть новости?

Симочка

Как правило, целительство - это не основная его работа. А за лечение - максимум что-то из еды. И то символически.

[/cit]Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 23:08

Elena555
Как правило, целительство - это не основная его работа. А за лечение - максимум что-то из еды. И то символически.

Лен, ну так можно жить в деревнях...тем более там все друг друга знают...в мегаполисе, на чисто символически не прожить, сама понимаешь ;)

Новостей нет никаких. Отходим от всего прочитанного...
Суть нашей темы БЫЛА-узнать координаты тех людей, кто реально сможет НАЙТИ пропавшего человека (уж, извините, живым или мёртвым). Пока все попытки не увенчались успехом. Ждём чуда!

личку гляньте

tyttta
Ждём чуда!

Держитесь.

sociable
Держитесь.

Стараемся

tyttta

как дела?

KateS

Да никак :( Ничего с ровного места не сдвигается.

tyttta

держите нас в курсе, пожалуйста. переживаю

KateS
держите нас в курсе, пожалуйста. переживаю

спасибо за внимание! :) Нет, новостей нет. Следователь ЗАЧЕМ -ТО "опросил" наших соседей по саду недавно и всё. Вопросы "для галочки" и все одинаковые. :(

tyttta
"опросил" наших соседей по саду недавно и всё.

У них свои процедуры, непонятные простым людям. Может, поспрашивать окрестных бомжей, они часто что-то видят. Людям в форме не скажут, а родственникам вдруг ответят.

sociable
У них свои процедуры, непонятные простым людям. Может, поспрашивать окрестных бомжей, они часто что-то видят. Людям в форме не скажут, а родственникам вдруг ответят.

прошло, к сожалению, уже 3 месяца. Это очень большой срок для нашей памяти. Тем более, если это не касается нас напрямую.

tyttta
большой срок для нашей памяти.

Попробовать можно. Его ведь могли видеть не три месяца назад, а неделю предположим.

Как у вас дела? Нашелся?

эмм, сорри, что вторгаюсь незнакомая, по фотографии могу сказать - жив, но что-то со здоровьем очень уж не так - поэтому фраза "жив" - 50 на 50. лично я на данный момент не настолько сильна, чтобы реально его найти, если б посмотрела тему в сам момент пропажи - помогла бы легко, но если вам еще нужно - могу дать вам адрес человека, который сможет помочь, через 1-2 дня, координаты потеряла, могу узнать снова.

ahilka
Как у вас дела? Нашелся?

Нет никаких новостей... Спасибо что спрашиваете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы