Подскажите экстрасенса или кого-нибудь, кто сможет помочь найти человека. УЖЕ ВСЕ варианты провалились.

Malichka

да никаких :( пока ничего не проясняется :(

Чтобы найти пропавшего человека, нужно заказать сорокоуст в 12-ти монастырях. В течение 40 дней после этого человек найдётся, либо получите известия о нём.

Elena555
Автор, извините конечно, но, судя по фото, уже все....

Бред какой,Вы уж извините. НО по фотографии на мониторе нельзя сказать Н И Ч Е Г О ,только живое фото несёт информацию.Автор,если Вы наткнётесь на "умельца" который попросит фото скинуть и консультацию через интернет-не верьте,не бывает такого что бы Вам не доказывали.

tyttta
tyttta

Ну что? Есть новости?

думка

спасибо! ;)

Мандаринчик

нет, никакх новостей нет. Ждём!

%)

А экстрасенсы говорили что-то о нём вообще? Не касаемо пропажи. Или о вас? Что-то совпало? Кто-то из них вызвал ваше доверие?

Мандаринчик

В основном все говорили о явных и предсказуемых событиях-лежит в траве, потерял память и т.п. вещи. Совпадали так же факты, которые встречаются чень-очень часто (много курит и т.п.) Мы проверяли (пытались) любую информацию - выезжали на места, которые советовали, искали повороты, дома, речки и на все остальные "зацепки". Результатов пока нет.

Ясно. Ну, не теряйте надежды, держитесь! Бабушка-то как?

Мандаринчик

Держится. Пока отвлекаемся на домашние заботы ;) Ждём ЧУДА...

tyttta
лежит в траве, потерял память и т.п. вещи.

целый месяц ? %)
а милиция что говорит ?

Lenka07

передали дело в прокуратуру. Наверное, следствие на этом заканчивается, ещё особо и не начавшись :(

%)

Мы когда то так же теряли свата.И заявление в милиции было,и звонили каждый день,никто ничего не знал.И только по прошествии ПОЛУГОДА нам в милиции посоветовали съездить куда то на Радищева(ездила сватья,поэтому точного адреса не знаю),и там по фото нашли его,что он уже похоронен,как неизвестный.Туда собираются сведения со всего города,может вам туда попробовать съездить?Дай бы бог,чтобы там его не было(там сведения о мертвых),но все же для успокоения.....

[cit]OLsha
спасиб ;) о

OLsha
куда то на Радищева

Радищева, 16
комбинат спецобслуживания города

;)

ДоброжелателЬ

Ваши смайлы у меня как-то не вяжутся с Вашей темой..... простите...
простите за офф
Очень переживаю за Вашего дедушку....

Земляника
Ваши смайлы у меня как-то не вяжутся с Вашей темой

Вообще...Тоже покоробило...

Земляника
Ваши смайлы у меня как-то не вяжутся с Вашей темой..... простите...
простите за офф

я нашла три: ;) %) :(
два последние мне понятны, а первый - может, это нервное?

KateS

Lyusik

Земляника

это вместо СПАСИБО просто.

Сил вам.

sociable

спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы