Подскажите экстрасенса или кого-нибудь, кто сможет помочь найти человека. УЖЕ ВСЕ варианты провалились.

snova mama

Что это значит??? :)

Это значит, я присоединяюсь к рекомендации обратиться к этому человеку. Просто к нему на прием нужно заранее записаться, там вроде даже на месяц вперед запись, но как вам посоветовала девушка

Любимая!
,звоните и настаивайте на записи,объясните ситуацию...89089062002

так и сделайте. Он не раз помогал моим близким людям. ;)
Я тоже один раз была у него.

papуля
реклама тут на сайте - приедут тетки из Битвы экстрасенсов

+100000000
позвонили бы узнали о стоимости и вообще..

www.geisha-club.ru/news/64/
Вот, нашла.

Вы меня извините, конечно! Но как-то Вы прям зациклились на ясновидящих... У вас в милиции заявления приняли? Почему не ездили туда, куда дозвониться не смогли?... Морги прозванивайте. В милиции узнавайте почаще как продвигается поиск

depalm
В милиции узнавайте почаще как продвигается поиск

ну ну...знаем как наша милиция ищет.. %)

depalm
Но как-то Вы прям зациклились на ясновидящих.

Ну,я вот прекрасно автора понимаю, в такой ситуации на всё пойдёшь. В больницы и морги они итак звонят, а просто так сидеть бездействовать, мучаясь от догадок тоже не вариант, я, например, за ясновидящих, тем более по рекомендации.Наверняка хоть что-то прояснит. Автор, всё правильно делаете!

depalm

вы думаете мы в сказки чтоли верим? :=-O: Мы ежедневно делаем всё, что вы описали, даже больше. А так как никакой информации нет, милиция делом не занимается-пытаемся найти помощи самостоятельно, у более "компетентных" людей.

Мандаринчик

уже обращались ни к одному ясновидящему, которых посоветовали на сайте. :rose: Все говорят по-разному, но мы пытаемся проверить любую информацию. Но опять же, к сожалению, своими силами (а их, ой, как недостаточно, чтобы найти человека на огромнейшой территории)!

snova mama

спасибо! ;)
Вэтой ссылке не нравится фраза "идёт активная запись, большая часть сеансов уже распродана"

Garpiya
ну ну...знаем как наша милиция ищет..

тоже была ситуация, сработали нормально. они сами обзванивали и больницы и морги

Мандаринчик
Ну,я вот прекрасно автора понимаю, в такой ситуации на всё пойдёшь.

tyttta
Мы ежедневно делаем всё, что вы описали, даже больше.

да я же не говорю, что не ходите, просто при прочтении темы сложилось впечатление, что только на это уповаете, извините!!! Никого задеть не хотела, и ситуацию понимаю.

ENastyA
Поэтому первым делом заявление, регулярная прозвонка с вопросами о состоянии дел.

+++++
нашли моментально!

ENastyA

так и делаем. Просто следователь говорит:"Что вы хотите? У нас таких, как ваш 300 случаев!" Ещё и обманывают бывает.

%)

tyttta
Все говорят по-разному

А что они хоть говорят-то? Как они работают вообще? Примерное местонахождения указывают или описывают где находится? Что вообще говорят, живой, здоровый?

tyttta

экстрасенсы блин все по разному говорят ... Щас скину вам телефон один, но у меня мнение там противоречивое.

если у вас деньги позволяют, может обратиться к тем, которые в битве экстрасенсов участвовали? Там хоть результаты налицо были..

Мандаринчик

все по-разному: кто говорит ,что лежит под берёзой, кто говорит, что в доме у бабки живёт, кто-что живой и скоро вести будут. В общем всё проверяем, но результатов нет пока.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 13:48

woops

Не факт, что они помогут. Уж лучше обратиться к тем экстрасенсам, которые реально кому-то чем-то помогли (не понаслышке). Телефоны таких ,СПАСИБО ВСЕМ, пишут пока :) :rose: :heart:

%)

терпения вам! переживаю с вами, и надеюсь, что всё будет хорошо

Айс_Cream

Признательны :) ;)

:)

tyttta
tyttta

Ну что как у вас поиски продвигаются? Есть новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы