Тема закрыта

Причина: 0

Зачем встречаться с женатиками?

Rainbow_N
да не хвастаю я просто написала как было

ну, мы впечатлились, но налицо серьезная недоработка с вашей стороны, ибо не отбили желание изменять у непутевого, не провели с ним работу, благодаря которой он никогда больше жене не изменит, не обидит. Так что... дерзайте!!!!!!!! ;)

Rainbow_N
да не хвастаю я просто написала как было

признайтесь себе просто, что вас просто не устраивали предложения от женатых ибо были они незамысловаты.. не факт что завтра не ответите на красивые признанья женатика типа.. я ваш навеки, а жена стерва и я с ней даже не сплю..

первый загулял, когда была беременная, потом таки ушел. Вскоре познакомилась с мужчиной не женатым, с одинаковым взглядом на жизнь и мораль. Сейчас замужем, у нас дочь 2г.4мес. Мы дальше будем мою личную жизнь обсуждать , так давайте темку новую создам, пообщаемся. Я просто пишу что было у меня , никому не советую, что делать, а высказываю свое мнение

Rainbow_N

жаль.. ваше мнение было единственным альтернативным..

согласна на все 100%. Многие мужики КОЗЛЫ, девченки, давайте мы не будем козами. Говорить нет женатикам и всё тут, и тем в форуме "помогите муж изменяет станет меньше"

Rainbow_N
девченки, давайте мы не будем козами.

хорошее предложение.

Rainbow_N
Говорить нет женатикам и всё тут, и тем в форуме "помогите муж изменяет станет меньше"

уф... ну ты, насяльника, задачи ставишь... (с)
я пожалуй от таких обещаний воздержусь, жизнь длинная, мало ли как повернется... и пусть много стонотных тем от других в форуме останется моей самой большой проблемой.

Katy7788
Ну я вот на данный момент говорю нет твердое всем, иногда даже мужу

ну, вот. есть среди нас товарищи по партии, которые даже перевыполняют план!

Rainbow_N
девченки, давайте мы не будем козами. Говорить нет женатикам и всё тут, и тем в форуме "помогите муж изменяет станет меньше"

Тогда будут темы: мой муж спивается от скуки со мной.

Оборотень Uma
Rainbow_N
девченки, давайте мы не будем козами.

хорошее предложение

не, не хорошее
у нас эмансипэ - уж зоопарк дома, так зоопарк для всех %)

а вообще договор, ущемляющий права одной из сторон, признается ничтожным

Жанна.
спивается от скуки со мной.

"умываю руки"

Жанна.

или.. он ушел к другому..

Poysh

:=-O: пидарги кругом! (с)

Poysh

Katy7788
Ну тогда можно будет со спокойной совестью сказать, все мужики козлы!

каазлыы..

Непростую опять тему завели Лично я делаю так: даже если мне ОЧЕНЬ хочется ЭТО сделать с женатым, я себе в этом отказываю, ибо понимаю, что жить с чистой совестью и в гармонии с собой гораздо важнее, чем минутное удовольствие.

Katy7788
аноним
Видимо с вами так же обошлись в своё время?
Ооо, ну как обычно, любимая тема, да у тебя и мужика то нет, да у тебя с ним проблемы, да и вообще тебе хуже всех, поэтому сопли не мотаешь и не выступаешь за манеру держать мужика на цепи в подвале

А потому что Рыся так отвечает, что такие мысли приходят. Можно было просто сказать о том, что навряд ли многие будет думать о постороннем человеке, но нет!!! "Разве можно жалеть человека, которого не жалеет муж!....". Такие связи причинно следственные - очуметь можно! Яда слишком много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы