Тема закрыта

Причина: 0

Зачем встречаться с женатиками?

Katy7788
Ну и сиди как дурак без подарка

cnovamama
А потому что Рыся так отвечает, что такие мысли приходят

рыся отвечает за себя,а не за
неопределнных

cnovamama
навряд ли многие будет думать о постороннем человеке

cit]cnovamama
Яда слишком много. [/cit]
мадам,Вы определено ко мне не равнодушны-ибо в противном случае давно б уже воспользовались волшебной кнопочкой игнора ;)

Katy7788
Ну и сиди как дурак без подарка

Да, подарком может быть венерическое заболевание, нежелательная беременность..... Нафиг, нафиг И не говорите мне про презервативы, если поддаться страсти, то об этом, бывает, напрочь забывают, или на авось! Знаю такие случаи, тьфу-тьфу, все хорошо закончилось.

pufanya
может быть венерическое заболевание, нежелательная беременность.....

pufanya
говорите мне про презервативы, если поддаться страсти, то об этом, бывает, напрочь забывают

%) нууу ума нет- никто не поможет

У меня-то как раз ум есть этого не делать, ибо 100% защиты нет от этого (презерватив порваться может и пр.)!
Да и что-то я отклонилась от темы: главное совесть!:)

pufanya
ибо 100% защиты нет от этого (презерватив порваться может и пр.)!

ога вообще жить страшно :shock:

Олеся
почему не остановить мужика, не помочь сохранить семью?

Хоча-то все равно не пропадет, найдет другую.

Может пройдет месяц и он сам поймет, что зря приставал и т.д. , что дороже жены нет никого.

Да они, блин, и так это понимают, только все равно суют куда попало!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 21:34

Я помню когда поймала мужа с другой( как позже оказалось, что ничего они и не успели). Как вспомню сейчас то состояние слезы накатываются. Я дома с 5 месячным ребенком(благо есть старшая дочь, которая играла с ребенком) ревела в серъезной истерике двое суток. И все не могла понять как за что и почему. Почему он так со мной поступил. Я ревела с одной стороны двери, а он двое суток сидел в подъезде в таком же состоянии. Вот после всего этого никогда на свете не буду встречаться с женатыми, потому что я понимаю как это больно.

Олеся
почему вам не жалко этих жен, которые возможно ничего плохого и не делали

Это совершенно чужой для меня человек,вот и всё.Я её не знаю и проблем её тоже незнаю.

Лично я встречалась с женатым 1,5 года...потом поженились и через два года у нас родилась прекрасная доченька! Живём вместе уже 8 лет. Муж мой самый замечательный семьянин и заботливый отец!!! И я ни о чём сейчас не жалею, хотя вначале была опаска в том,что если гулял от бывшей жены, то и от меня тоже будет гулять... Ничего подобного!!! Всё очень просто - от хороших жён мужья не гуляют и не уходят к другим! В семье всё зависит от женщины!!!
А бывшую мне совсем не жалко...коллекционировать мужиков и сразу рожать от них детей - это её глупая привычка. Нельзя так себя не уважать, чтобы в 37 лет иметь троих детей и быть без мужа...глупо. Детьми мужика не удержишь!

Katy7788
нормально исчерпывающе ответят и загубят всю дискуссию

:nose:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:25

Katy7788
Ну ваш то думаю уже осознал все, теперь осталось остальным.

Ну надеюсь, что все осознал, а то я его в следующий раз :vava: :vava: . Живем уже после этого 4 года, и точно знаю что не изменяет больше.

Рыся
рыся отвечает за себя,а не за

Так и получайте реакцию на ваши ответы. А игнор... обойдетесь! Вольно ж дерьмо в людей швырять и призывать, что б хавали или игнорировали, раз хавать не желают!
Кстати, волшебная кнопочка и вам доступна. Пользуйтесь!

Инко6ка
Всё очень просто -

А, по-моему, все еще проще: жить, как бы заново, и воспитывать одного ребенка - попроще, чем троих. А у троих есть глупая мамка.

Инко6ка
Живём вместе уже 8 лет.

Инко6ка
от хороших жён мужья не гуляют и не уходят к другим

Еще не срок, чтобы быть такой уверенной. ;)

Прочитала всю темку, и думаю вот что. Я с женатыми не гуляла, да и вообще от мужа не гуляла пока. Но представила...если мой благоверный решит сходить налево...и начнет подкатывать к какой-то девушке....то мне кажется что обо мне она в последнююю очередь будет думать.и это нормально...а если она еще и свободна, и вообще человек хороший то в чем ее вина то?

А вот муж да, муж будет виноват по самые уши.....потому как нехер гулять...я считаю что виноват тот КТО гуляет налево, а не тот с КЕМ гуляют....ну это канеш мое личное мнение :dontknow:

Рыбонька золотая
Инко6ка
от хороших жён мужья не гуляют и не уходят к другим
Еще не срок, чтобы быть такой уверенной.

Во-во. Он там троих детей поди не за год навалял. Хотя, да, там же жена-дурашка, конечно, хитростью беременела-рожала....
Слушать такие вещи противно. Пусть БЖ действительно недостаточно хороша по-вашему.... А вот то, что вы (это я не Золотой Рыбке, а раньше набор букв был) топчетесь сейчас по ней, когда и мужчина-то любимый рядом с вами, и вроде как все замечательно..... Некрасиво. Влюбленные обычно великодушны и щедры.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:59

всё не читала.
с женатыми не встречалась никогда, жёнам гуляк сочувствую избирательно, но жалость... а ей-то оно надо?
может, не в тему...
когда мне было лет 17, я встречалась с парнем, у которого родители в области живут. он уезжал туда на выходные, обычно возвращался в воскресенье вечером. а как-то раз задержался до понедельника, всю ночь с друзьями гулял, о чём мне сказал по телефону. а на следующий день звонит мне его знакомая и извиняется плачущим голосом за то, что он "предпочёл её общество моему") мне было крайне неприятно такое отношение ко мне посторонней девицы.

Читала-читала....все не осилила.....
Люди ходят налево, не важно, какого пола, потому что других интересов в жизни нет, других УВЛЕЧЕНИЙ!!!!
Шквал эмоций можно и не только от "левого" секса получать.
С этим ничего не сделать, это норма нашего общества - изменять....

Да и вообще, почему однажды сделав выбор, человек должен всю жизнь жить с тем человеком. Тяжело рефлексировать на тему возможной измены мужа, да и глупо как-то.

Лично я всем своим мужчинам изменяла. Мужу нет. Я не хочу. Мне этот человек нужен, я не хочу его потерять. С его стороны ситуация аналогичная. Но это на сегодня, а как будет завтра - кто знает :-)

Зачем встречаться с жнатым? Вечный вопрос...без ответа.
Одна моя знакомая звасталась недавно что ей звонила бывшая супруга ее мужчины и что-то там говорила, а олна повесила трубку. Отругала ее. Неужели так сложно по человечески выслушать, да просто телеон рядом положить? Предложила ей встеть на ее место, обрисовала соответствующуу ситуацию, согласилась.

И вообще, чище надо быть душой. А не подставлять свою пипиську всем желающим ;) Чтобы свое самолюбие потешить.
И дети наши может быть будут расти в более честном обществе.

Мы много путешествуем, встречаем много разных людей. Ездим не по турпутевкам в отель, естественно :-) Так вот именно наши люди какие-то узколобые в данных вопросах. Восточные страны можно и не обсуждать - там корни традиционной верности уходят глубоко в подсознание люде, а вот европейцы или американцы стараются прагматично выбирать партнера на жизнь. Не только сердцем, телом, но и головой. А вот если еще и душу подключить....

Читая посты некоторых форумчанок поражаешься, как людей обидели в жизни, что они такие гадкие и злые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы