Тема закрыта

Причина: 0

Зачем встречаться с женатиками?

Скорпиониха
Армавир
ты гуляешь с чужим мужем - найдется и та, которая будет гулять с твоим

она и без этого найдется.

с таким мнением удивляетесь, почему мужики гуляют

Жанна.
Каждой женщине какой-то мужчина испоганил жизнь однажды. Просто некоторые сделали выводы и стали жить и поживать и добра наживать с другим.

на чужих ошибках никто не учится, только на своих

Rainbow_N

те кто хочет.. гуляли.. гуляют.. и гулять будут.. при любом общественном устройстве.. религии и морали.. просто не все такие.. надеюсь..

Katy7788
А мы м не удивляемся, а гуляют они потому, что им хочется погулять, а не потому, что вокруг одни б....ди.

Rainbow_N

Я то как раз вообще не удивляюсь)))))

Rainbow_N
на чужих ошибках никто не учится, только на своих

Я бы сказала так: умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.

Katy7788
То есть вы считаете, что в вашей ситуации виновата та девушка?

виноваты ОБА, ко мне тоже женатики подкатывали, не раз (когда я уже свободная была, могла себе позволить), но совесть мне таког не позволила, отшивала беспощадно :angry:

Rainbow_N
виноваты ОБА, ко мне тоже женатики подкатывали, не раз (когда я уже свободная была, могла себе позволить), но совесть мне таког не позволила, отшивала беспощадно :angry:

это ведь смотря с чем подкатывали..

Rainbow_N
отшивала беспощадно

Это как?))))

Rainbow_N
ко мне тоже женатики подкатывали, не раз (когда я уже свободная была, могла себе позволить), но совесть мне таког не позволила, отшивала беспощадно

и???????? вы себе орден вручили? или что было в конце то, а то интрига есть, завязка есть, а развязка? ;)

Poysh
это ведь смотря с чем подкатывали..

не моуг не согласиться

Katy7788
А мы м не удивляемся, а гуляют они потому, что им хочется погулять, а не потому, что вокруг одни б....ди.

+15000 :)

Жанна.
Я бы сказала так: умный учится на чужих ошибках, дурак на своих

хоть одного такого умника покажите ;)

Оборотень Uma
и????????

похвастала чо вы о показатели высококй нравствености :nose:

Оборотень Uma
и???????? вы себе орден вручили?

нет не вручила :D седня нарисую

Rainbow_N

СТОП! не стыкуется чтото в вашем понятии жизни, вы не гуляли с женатиками,а ваш муж таки вам изменил %) не логично ж...не правильно...

да не хвастаю я просто написала как было

Рыся
СТОП! не стыкуется чтото в вашем понятии жизни, вы не гуляли с женатиками,а ваш муж таки вам изменил не логично ж...не правильно...

Неее, та логическая цепочка у Армавир была, эта девушка просто святая, без условий.

Скорпиониха
Rainbow_N
отшивала беспощадно

Это как?))))

[img]www.yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1504.gif[/img]

Katy7788
расплаты не будет

будет но не нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы