Тема закрыта

Причина: 0

Зачем встречаться с женатиками?

Ckotenok
Восточные страны можно и не обсуждать - там корни традиционной верности уходят глубоко в подсознание люде

:popcorn: угу, традиционная верность каждой жене из своего гарема. ;)

Олеся
зачем причинять боль?

почему вы так категоричны? может она и не узнает ничего и всем хорошо будет...

Ckotenok
Не только сердцем, телом, но и головой. А вот если еще и душу подключить....

Суперлюди прямо получаются!!! С суперотношениями?
Не знаю.... Вообще сложно все. Мне даже в теме странно слышать слово "зачем"? Нет, наверное, есть какие-то экстремалки, которых именно сам факт женатости мужчины как-то привлекает. Я таких живьем не видела. А то, что знаю... Как любые отношения. "Зачем они приходят? Никто нам не ответит/Но все уже случилось, и что теперь гадать." Что, да зачем обычно начинают обмысливать (как и во всех прочих отношениях), когда уж первый пыл подуспокоился, вот тогда и мысли разные лезут....

Katy7788
Вот тот, кто налево идет пусть об этом и думает.

Тайна
а не тот с КЕМ гуляют....

эт почему же???
если "не знал" - ещё можно простить, а "не знал, но догадывался", и тем более "знал наверняка" - равная ответственность за поступок!

КатеринаВ
Это совершенно чужой для меня человек,вот и всё.Я её не знаю и проблем её тоже незнаю.

страусиная позиция - "я-не я, и ж... не моя"
ответственности за ПОСЛЕДСТВИЯ не снимает, ни на сколько!....

Ckotenok
это норма нашего общества - изменять....

значит, общество ненормальное
долго в ДУХОВНОМ мире не протянет - ну, пару поколений разве что...
и то вряд ли

Инко6ка
от хороших жён мужья не гуляют и не уходят к другим! В семье всё зависит от женщины!!!

Да больше половины мужчин гуляют не потому что жена плохая, а просто хочется разнообразия, или соблазнился чужими прелестями.

Ckotenok
нет, других УВЛЕЧЕНИЙ!!!!

Согласна.

Сколько не встречала людей у всех самое главное в жизни секс, деньги. Чё нечем больше заняться, неужели эти люди так примитивны, что только это их увлекает и возбуждает (не в обиду сказано). По мне так в жизни есть более адреналинистые занятия, чем врать и изменять близкому человеку. Всё ИМХО.

Leticia
Сколько не встречала людей у всех самое главное в жизни секс, деньги. Чё нечем больше заняться, неужели эти люди так примитивны, что только это их увлекает и возбуждает (не в обиду сказано). По мне так в жизни есть более адреналинистые занятия, чем врать и изменять близкому человеку. Всё ИМХО.

Тут ведь опять же сколько людей столько и побуждающих мотивов. У кого-то с первого раза получается семья, у кого-то со второго....
Очень многие из нас сильно оживляются во время конфетно-букетного периода в отношениях. Есть люди, которые всю жизнь гоняются за этими ощущениями (тут без разницы мужчины, женщины). В какой-то степени они сами заложники своего стремления. Это как булемия. Голод неутоляемый. Я сейчас не о сексуальных потребностях даже говорю. И разумеется, не обо всех. Это я как вариант побудительного мотива выдвигаю.

Leticia
Сколько не встречала людей у всех самое главное в жизни секс, деньги

это Ваш круг общения! :)
он достаточно узок, и не показателен "в целом"

Олеся
...почему вам не жалко...

Инстинкт размножения, по-моему, вообще мало контролируется умом, а тем более разумом.
А почему, например, женщинам не жалко нашу старушку Землю, которая уже за…селена людьми по самое не могу, а они находят причины рожать все новых. А если родить не получается, то собак разводят, что еще хуже.
Профессор Капица прикинул, что если бы мы были встроены в природу, нас было бы на всей Земле около 0,6 млн. А нас уже 6000 млн! Чувствуете разницу?

cnovamama, я вас поняла. Некоторым нравится испытывать эти ощущения, потому что больше они их не могут найти, ни в каком ином занятии.

ДоброжелателЬ
это Ваш круг общения!

Ну видимо мне такие попадаются, просто когда спрашиваю, что для вас в жизни счастье, женщины отвечают что квартира, машина, мужик и всё. Видимо прав был Маслоу говоря о потребностях человека - сначала люди пытаются удовлетворить низшие, потом высшие потребности (вот так философично :) )

ДоброжелателЬ
Ckotenok
это норма нашего общества - изменять....
значит, общество ненормальное

Еще добавлю про общество и мораль, может немного не в тему. Лично меня сильно огорчает вот что. Никто не застрахован от "неправильных" отношений, от "любви не к тому человеку" и т.д. Да и трудно соблазнам противостоять, и не грешат чаще не самые стойкие, а те, кого не соблазняли. И тем не менее. Есть вещи, поступки, цену которым мы всетаки знаем. Я не хочу, чтобы измены были нормой. Да, я признаю, что могут быть разные обстоятельства, но это не то, чем можно гордиться, выставлять на показ и т.д. А сейчас куча различных "наставников" на три счета тебе любое твое д..мо объяснят жизненной необходимостью, признаком роста и развития личности.
Это, наверное, как с абортами. Их делают не только дуры, малолетки и безответственные. На каждого из нас найдется своя ловушка. Но как доблесть это выпендривать.... Вот уж не надо.

Leticia
cnovamama, я вас поняла. Некоторым нравится испытывать эти ощущения, потому что больше они их не могут найти, ни в каком ином занятии.

И это тоже, но по-моему, это гораздо глубже лежит. Человек сам не может иногда понять, что происходит. Почему он перегорает. А сидеть и себя на запчасти разбирать далеко не каждый захочет. Некрасиво там у нас внутри. Да и больно себя переделывать, иногда мучительно больно.

У. Чёный
А почему, например, женщинам не жалко нашу старушку Землю, которая уже за…селена людьми по самое не могу, а они находят причины рожать все новых.

Вот это по-нашему! Т.е. женщины ищут причины рожать, а мужчины, как обычно, учавствуют в этом процессе чисто из любви к искусству

cnovamama

Я понимаю, что большинству людей не возможно прожить в браке 10 лет и не изменить, хотя бы раз. Но тогда, я бы предпочла, чтобы мой мужчина мне честно признался, что собирается сделать. Вот тогда он должен понимать, что он развязывает руки и мне, если так, то должно быть "поровну".Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:49

Leticia
Я понимаю, что большинству людей не возможно прожить в браке 10 лет и не изменить, хотя бы раз. Но тогда, я бы предпочла, чтобы мой мужчина мне честно признался, что собирается сделать. Вот тогда он должен понимать, что он развязывает руки и мне, если так, то должно быть "поровну".

Я не знаю. Думаю, что такие семьи есть. Хотя бы потому, что семьи есть всякие. А понимать, по-моему, всетаки надо, что измена - она и есть измена. Да, она может казаться или действительно быть закономерной, неизбежной и т.д. Но, еще раз говорю, цену-то своим делам неплохо бы знать. Да чаще мы ее и знаем

Оборотень Uma

Оборотень Uma
угу, традиционная верность каждой жене из своего гарема. ;)

Вот не в обиду ЛИЧНО вам - но я же говорю - узколобые.... Люди мыслят какими-то категориями, о которых понятия не имеют.... Какие гаремы???? Арабские страны можно рассматривать, да и то, архаизм это уже давно

В общем, позиция cnovamamы мне больше как-то нравится. А если и вам причинил кто-то когда-то боль, то можно попробовать видеть в этом возможности для роста.
Мне в свое время причинили, СПАСИБО ему огромное. Честно!

Вот после этого и задумалась, и изменять перестала И вообще настолько сильно изменила свою жизнЬ переоценила ценности, теперь ТАКАЯ красота во всем, что даже иногда страшно - за что мне это и как я не хочу все то, что сейчас есть потерять

А если рассматривать сексуальные отношения с точки зрения энергий, то вообще караул с этими изменами. Но это тема для для данного топика, да и не для этого сайта.

Может, звучит наивно и по-детски, но хочется сказать - люди проснитесь, что вы делаете? :)

Ckotenok
Может, звучит наивно и по-детски, но хочется сказать - люди проснитесь, что вы делаете?

так не надо себя сдерживать, скажите. Не держите в себе. :)

Ckotenok
Вот не в обиду ЛИЧНО вам - но я же говорю - узколобые.... Люди мыслят какими-то категориями, о которых понятия не имеют.... Какие гаремы???? Арабские страны можно рассматривать, да и то, архаизм это уже давно

да какие же обиды, это ж комплимент походу. :D
а насчет понятий о которых я якобы не в курсе - простите, диалога не выйдет. :) разве что подтянете немного историю, географию, о религиях почитаете чего-нить, и тогда уже может быть... по крайней мере я искренне верю, что для вас не все потеряно еще в этом плане. :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 22:14

Ckotenok
Арабские страны можно рассматривать, да и то, архаизм это уже давно

Вот арабы то не знают
У меня подруга 8 лет в Иране живет, так что я так сказать из первых уст))) - не архаизм ни фига) И когда её супруг обьяснял свою позицию на данный счет - я в принципе поняла его точку зрения, то бишь их в целом, другое дело приемлимо это для меня или нет лично. А так то вполне всё логично и обосновано:)

Скорпиониха
Вот арабы то не знают

надо им сказать:

Ckotenok
люди проснитесь, что вы делаете

Оборотень Uma
Оборотень Uma

Думаешь?))))Я не рискну)))

Ckotenok
А если рассматривать сексуальные отношения с точки зрения энергий, то вообще караул с этими изменами

Судя по тому за какой срок они ОАЭ отстроили из состояния просто песка - с энергией у них как раз полный порядок)))

а когда я была беременная, мой однажды просто пришел домой к 5-и утра - сказал что был работой занят, хотя с сэксом было все отлично, (для разнообразия и оральный) с моей стороны. А он видимо посчитал священным долгом беременной жене изменить.
Потом я рассказала как я нервничала - думала мож кто напал, побил, ходила ночью его искать и т.п На что он ответил - что больше так делать не будет. доказательств своей "работы" не предоставил конечно. телефон был отключен. Зачем говорить что так не будешь делать раз ты был по работе занят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы