Тема закрыта

Причина: 0

Зачем встречаться с женатиками?

Rainbow_N
большинство таких семей распадаются,

распадается в принципе БОЛЬШИНСТВО разных семей! По статистике более 50% браков...
Вы думаете, семьи,где жена "бдит за кобелем" прочнее чтоль? "Кобель" просто более изворотливый становится, да и делов...

Рыся
не так я не играю.

...а дальше?....
послушайте, ворона,
а может быть, собака... (с)

Армавир
ты гуляешь с чужим мужем - найдется и та, которая будет гулять с твоим

она и без этого найдется.

Оборотень Uma
а дальше?....

зато не скушно

Скорпиониха
она и без этого найдется.

без етого незя никак. надо блюсти регламент!

Розово-пушистый сладосик
Вы думаете, семьи,где жена "бдит за кобелем" прочнее чтоль? "Кобель" просто более изворотливый становится, да и делов...

Буквально школа ума. Вот как эволюционировало человечество

Скорпиониха
ты гуляешь с чужим мужем - найдется и та, которая будет гулять с твоим

А лучше что ли: с твоим мужем гуляет другая, а ты сидишь дома и сопли на подол наматываешь?

у меня у знакомой девочки муж ушел к ее подруге когда их сыну около года было.. ох уж сколько про подружку мерзавку сказано было.. щас сыну знакомой 6 лет.. подружанка осталась одна с дочкой инвалидом.. БМ ушел к женщине на 15 лет старше.. кстати возобновил общение с сыном.. резюме.. каждый сам принимает решения и отвечает за них..

Рыся
не так я не играю.

Katy7788
Мы так хорошо время проводим, не уходите

Katy7788
Она сделала свой выбор, если прощаешь человека надо прощать до конца, не можешь простить, строить свою заново. Осталась и страдает, нравится страдать.

в общем по большому счету я стала так рассуждать, увидев всю эту боль у своей подруги. Для нее это трагедия. У нее нет родных, только муж. Причем муж-то изначально весь такой любящий, хороший,не придерешься, не могла она даже в страшном сне такое предугадать...Ну а что простить не может, я не знаю, сердцу-то не прикажешь, это вы пишите многие да уйду, или не уйду, но найду другого или подготовлю пути отхождения. А на деле не все так просто и легко и любовь у нее нему никуда не делась, хотя она сейчас и мечтает влюбиться и найти другого. Но на данный момент все равно любит этого своего мужа, который не ушел, но испортил им жизнь раз и навсегда.

Олеся
это вы пишите многие да уйду, или не уйду, но найду другого или подготовлю пути отхождения. А на деле не все так просто и легко

а что, кто-то написал что это просто и легко будет?

просто не фиг в этой ситуации годами болтаться на мой взгляд, если напрягает. и отговариваться тем что любовь не прошла. Нравится страдать - страдай, не нравится - меняй жизнь.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 14:33

Розово-пушистый сладосик
Борьба за 5мл эякулята продолжается?

Жанна.
Жанна.

цитируйте внимательно

Олеся
А на деле не все так просто и легко и любовь у нее нему никуда не делась, хотя она сейчас и мечтает влюбиться и найти другого. Но на данный момент все равно любит этого своего мужа, который не ушел, но испортил им жизнь раз и навсегда.

Каждой женщине какой-то мужчина испоганил жизнь однажды. Просто некоторые сделали выводы и стали жить и поживать и добра наживать с другим. А кто-то так и застрял в депрессии.
Любовь пытаясь оттолкнуть,
Мы оба давим на нее -
Один эфесом другу в грудь,
Другой - под сердце острие .

И тот, кто лезвие рукой
Не в силах больше удержать,
Когда-нибудь в любви другой
Возьмет охотно рукоять .

И рук, сжимающих металл,
Ему ничуть не будет жаль...

Оборотень Uma
без етого незя никак. надо блюсти регламент!

Ум, а мужики то не знают(с)

Скорпиониха
цитируйте внимательно

Это не я, это глюки :)

Скорпиониха
Ум, а мужики то не знают(с)

Оборотень Uma
Нравится страдать - страдай, не нравится - меняй жизнь.

Марин, это бесполезно говорить людям. Страдать не нравится, менять страшно - жили так, живут так, и будут так жить....материть друг друга, в лоб давать, всем вокург рассказывать с каким чудовищем живут, но всё это продолжать....

Скорпиониха

дак я и не пытаюсь никого убедить. давно. все ты правильно говоришь :meet: просто на манипуляции типа "о, как мне плохо и как мне тяжело, а я страдаю в этом во всем" уже не ведусь сама и другим не советую.

Rainbow_N
сучка не захочет, кобель не вскочит

Poysh
Rainbow_N
шило в мешке не утаишь. В 7 месяцев беременности (1 брак, только браком это и можно назвать) обнаружила презики в кармане у подлеца. Подумала, ладно , что хоть предохраняется, а так как беременность была тяжелая скандалить не стала, ссора конечно была, тонну лапши с ушей сняла. Короче, через 2,5 года бросил нас с дитем и ушел к любовнице.

уж вам то как никому должно быть понятно, что бабы тут не при чем..

Олеся
Зачем встречаться с женатиками

по теме-для секасу

Оборотень Uma
просто на манипуляции типа "о, как мне плохо и как мне тяжело, а я страдаю в этом во всем"

Так большинство и тусит на этом форуме, дабы лишний раз показать свои "святые муки" , если все мучиться перестанут - мы тут чего читать то будем? Про горшки только да памперсы а так откроешь хоть почитаешь, как забавно и замысловато люди жизнь тратят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы