Тема закрыта

Причина: 0

Зачем встречаться с женатиками?

Змий-искуситель
петух отошел на три шага от хозяйского забора - уже ничей, дикий

Олеся
если откажу не побежит тут же искать следующую, чтобы просто потр....ся. Че-то его зацепило,

Олеся
сейчас может разрушить чужую семью

ооо, как женщины склонны преувеличивать свое место в жизни мужчин. ;)

Змий-искуситель
петух

Оборотень Uma
телята, которых булками говорят приманивают

Змий-искуситель
у многих дома кобели на цепи

Katy7788
тупой баран

не семьи , а скотобазы

Не, а правда чего жалеть ее..Она ж не знает об этом, вполне себе счастлива...И муж счастлив..что и жену имеет и девушка у него еще..Вот только, думаю, что девушке не очень...Хотя кому как...
Все живы-здоровы и счастливы...Хеппи энд...

Katy7788
Ну я лучшая, для себя, стану не лучшей для него, найду того, для кого буду лучшей. Никто не зарекается, ни за него ни за себя. Но мне он нужен пока он сам хочет быть со мной, а не тогда когда ему будут отказывать и вдалбливать любовь ко мне. На фиг на фиг, захотел изменить и изменил для меня равнозначно. И мне по хер будет дали она ему или нет

оооо....свежо предание.....
узнаете на 9 месяце или после родов с грудничком на руках, когда кроме мужа нет никого и сразу выгоните ога? и бегом другого искать, сразу и найдете себе и своему ребенку, махом прямо.

Katy7788
И с какого перепуга тут виновата посторонняя девушка?

я написала где-то, что виновата? Я спросила почему не подумать о другом человеке, о женщине.

Олеся
если откажу не побежит тут же искать следующую, чтобы просто потр....ся. Че-то его зацепило

Не льстите себе. Мужик, он и в Африке мужик.

Олеся
Я спросила почему не подумать о другом человеке, о женщине.

ну почему бы и не подумать. Подумать можно. 5 минут перед сном хватит? ;)

Оборотень Uma
ооо, как женщины склонны преувеличивать свое место в жизни мужчин. ;)

я не преувеличиваю. Допускаю, что может быть одноразовый перепих, а может и нет. Это я так рассуждаю...

мда, дамы, кажется мне скоро уже будет нечего сказать....жестоко все это...

Олеся
узнаете на 9 месяце или после родов с грудничком на руках, когда кроме мужа нет никого и сразу выгоните ога? и бегом другого искать, сразу и найдете себе и своему ребенку, махом прямо.

не выгоню. но и женой ему больше не буду. Буду свою жизнь оптимизировать и делать так. чтобы мне было максимально безболезненно эту историю завершить в недалеком будущем, с меньшими потерями.

Олеся
жестоко все это...

не расстраивайтесь, тут недавно опросец был о справедливости в жизни, так большинство считают жизнь справедливой и мол каждый получает то, чего заслужил, так что по этой аксиоме, та жена-бедолага огребает честно заработанные бонусы. Ну или авансом видимо. ;)

Оборотень Uma
не выгоню. но и женой ему больше не буду. Буду свою жизнь оптимизировать и делать так. чтобы мне было максимально безболезненно эту историю завершить в недалеком будущем, с меньшими потерями.

моя подруга тоже не выгнала и оптимизировала, но я каждый раз вижу боль в её глазах....как у вас все так просто?

Анастасия1985
Не, а правда чего жалеть ее..Она ж не знает об этом

шило в мешке не утаишь. В 7 месяцев беременности (1 брак, только браком это и можно назвать) обнаружила презики в кармане у подлеца. Подумала, ладно , что хоть предохраняется, а так как беременность была тяжелая скандалить не стала, ссора конечно была, тонну лапши с ушей сняла. Короче, через 2,5 года бросил нас с дитем и ушел к любовнице.

Олеся
как у вас все так просто?

это вопрос? или утверждение?

Жанна.
Мужик, он и в Африке мужик

вот ... наш человек

Борьба за 5мл эякулята продолжается?
Ну вот не пофиг, ну сходил кто-то куда-то, если жену-ребенка любит-обеспечивает-на руках носит , не хватает острых ощущений чтоль? Пострадать нужно?

Я вот не знаю, жалела бы я жену или нет, если бы была любовницей.... .
но вы если вам жалко настолько жену, не спите тогда с ее мужем и все..Ваша совесть будет чиста..А так вы спрашиваете о каких-то абстрактных вещах..Если бы влюбилась в него настолько, может и не стала бы о ней вообще думать..

Розово-пушистый сладосик
Ну вот не пофиг, ну сходил кто-то куда-то, если жену-ребенка любит-обеспечивает-на руках носит

большинство таких семей распадаются, ни обеспеченность, ни жена-красавица не помогут, а когда расходиться будут, папашка вдруг безработным станет и алименты по 200р будет платить. Еще и весь мозг оттрахает %)

Rainbow_N
шило в мешке не утаишь. В 7 месяцев беременности (1 брак, только браком это и можно назвать) обнаружила презики в кармане у подлеца. Подумала, ладно , что хоть предохраняется, а так как беременность была тяжелая скандалить не стала, ссора конечно была, тонну лапши с ушей сняла. Короче, через 2,5 года бросил нас с дитем и ушел к любовнице.

уж вам то как никому должно быть понятно, что бабы тут не при чем..

Олеся
, дамы, кажется мне скоро уже будет нечего сказать

не так я не играю.

Рыся
не так я не играю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы