Тема закрыта

Причина: 0

Зачем встречаться с женатиками?

Poysh
думать надо о себе.. другие за себя сами подумают.. а

я о себе тоже думаю безусловно...думаю о том, что если он сейчас предает свою беременную жену, то когда-то может предать и меня к примеру.

И все равно не понимаю,почему никому не жалко другую женщину даже незнакомую. Почему все всегда думают, что она сама виновата, что вышла замуж зза кобеля, что она что-то не так сделала? Да разве ж предугадаешь....

Олеся
я о себе тоже думаю безусловно...думаю о том, что если он сейчас предает свою беременную жену, то когда-то может предать и меня к примеру.

это и предательством то назвать будет трудно.. о том и речь..

Змий-искуситель
Похоже, тут у многих дома кобели на цепи, пока на цепи. И чуть хватку ослабить - соскакивают и пошла гулять ивановская

ну вот у моей подруги точно не кобель, а случилось так. Да и этот на кобеля не похож, а туда же....

Олеся
И все равно не понимаю,почему никому не жалко другую женщину даже незнакомую

потому что свои похотливые интересы намного важнее соблюдения нравственных норм.

Армавир
потому что свои похотливые интересы намного важнее соблюдения нравственных норм.

ага.. на войне как на войне..

Рыся
почему мне должно быть жалко абсолютно постороннего мне человека

так вы говорите себе, когда проходите мимо потерявшегося ребенка, упавшего с сердечным приступом человека и т.п.? ;)

А че я должен спасать, пусть тонет,

Рыся
почему мне должно быть жалко абсолютно постороннего мне человека ....

Katy7788

Армавир
так вы говорите себе, когда проходите мимо потерявшегося ребенка, упавшего с сердечным приступом человека

%) ну если для вас это одно и тоже что взролсая здоровая женщина...то .. %)

и вообще если подумать... она вышла замуж за красавчика обеспеченного.. че жалеть то ее..

сучка не захочет, кобель не вскочит. Если б бабы под женатиков не ложились, они б и не смотрели нА сторону, знали б, что не светит, а когда бабам пофигу, то мужикам и подавно. Как говорится, мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать

Rainbow_N
они б и не смотрели нА сторону

нуну....

Katy7788

да не похотливые, конечно, шлюшки, но чего вы ржете-то?Почему уверены, что с вами этого не произойдет? Потому что вы самая умная, красивая и лучшая для своего мужа? Дак все так думают. Вот моя подруга даже осталась такой для мужа, а все равно гулял...мужик сам объяснить не может...

Олеся
Почему уверены, что с вами этого не произойдет

где мы это писали???? %) %) %)

Rainbow_N
сучка не захочет, кобель не вскочит. Если б бабы под женатиков не ложились, они б и не смотрели нА сторону, знали б, что не светит, а когда бабам пофигу, то мужикам и подавно. Как говорится, мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать

ну вот оно.. мнение мне непонятное.. кобелей еще повыгораживаем..они то бедные ни при чем.. это не у них жены беременные.. это к ним в койку похотливые сучки сами заскакивают..

Олеся
Просто самец, которому захотелось....зачем причинять боль? ведь когда-то и я буду женой

Не Вы так другую найдет, какая разница. Один ходить и мастурбировать точно не будет.

Poysh
и вообще если подумать... она вышла замуж за красавчика обеспеченного.. че жалеть то ее..

да ниче. Мне вот жалко, может из-за этого, что видела столько слез и горя причененного.

Рыся
ну если для вас это одно и тоже что взролсая здоровая женщина...то .. %)

ну и что что она здоровая взрослая женщина? Вот она ходит беременная, вообще ни о чем не подозревает, он ходит с ней по магазинам, узи, дарит как и раньше цветы, говорит про любовь, а сам на стороне успевает. А она вообще ни сном, ни д ухом и не виновата.

Олеся
Вот она ходит беременная

Олеся
Вот она ходит беременная, вообще ни о чем не подозревает, он ходит с ней по магазинам, узи, дарит как и раньше цветы, говорит про любовь

Олеся
А она вообще ни сном, ни д ухом и не виновата.

;) она счастлива...завидую.. :) у нее смья муж ребночек в будущем

Katy7788
Вот интересно, вам не важно, что он не трахнул кого то потому, потому что она не дала, а он этого хотел, для вас это не измена? Можно принимать домой, кормить ужином?

типа непоправимого не произошло. :D

Армавир
Олеся
И все равно не понимаю,почему никому не жалко другую женщину даже незнакомую

потому что свои похотливые интересы намного важнее соблюдения нравственных норм

Те же нравственные нормы не одобряют вмешательства в дела чужой семьи. И вообще, петух отошел на три шага от хозяйского забора - уже ничей, дикий :)

Жанна.
Не Вы так другую найдет, какая разница. Один ходить и мастурбировать точно не будет.

Вы знаете я не уверена. Вот что в случае моей подруги, что сейчас в своем. Они не кобели, я даже объяснить вам не могу. Вот он подкатывает ко мне, но я вижу, что если откажу не побежит тут же искать следующую, чтобы просто потр....ся. Че-то его зацепило,ну и время сейчас у них такое скользкое, одно на другое наложилось. Просто я сейчас оказалась по сути в нужный момент в нужном месте. А месяц назад или через пол года это будет уже не актуально, но сейчас может разрушить чужую семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы