Тема закрыта

Причина: 0

Зачем встречаться с женатиками?

Ситуация банальна. Ко мне сейчас подкатывает мужчина красивый, умный, богатый, но женатый. Прямо скажем мне он очень даже нравится и я могла бы спокойно сейчас стать его любовницей. Но как-то я увидела его жену, хорошенькая молодая девочка, беременная,месяц пятый. И вот знаете ну не смогу я, никогда, хоть и очень хочется. За что ей причинять такую боль? Она недавно лежала на сохранении, у мужика явно недостаток секса. Но в чем она-то провинилась? Объясните мне женщины, которые становятся любовницами, почему вам не жалко этих жен, которые возможно ничего плохого и не делали.

Олеся
почему вам не жалко этих жен

а почему мне должно быть жалко абсолютно постороннего мне человека,если на нее наплевать собственому мужу?

Рыся
,если на нее наплевать собственому мужу?

да вот жизнь такая, не факт, что ему и наплевать. Просто самец, которому захотелось...может и влюбиться потом, может и нет...не знаю, мне как-то не по себе...зачем причинять боль? ведь когда-то и я буду женой

Олеся
очему вам не жалко этих жен, которые возможно ничего плохого и не делали.

пф! А че их жалеть? Дети в Африке голодают-вы их жалеете?

Рыся
почему мне должно быть жалко абсолютно постороннего мне человека,если на нее наплевать собственому мужу?

потому что закон бумеранга гласит "не делай другим того, чего сам не хотел бы получить"...
ты гуляешь с чужим мужем - найдется и та, которая будет гулять с твоим

Олеся
почему вам не жалко этих жен, которые возможно ничего плохого и не делали.

мне не жалко этих жен. Но с женатыми не встречаюсь, ибо себя жалко. Понимаю же что это

Олеся
Просто самец, которому захотелось...может и влюбиться потом, может и нет...

а спермосборником быть как-то не хочется. Я хорошая не из альтруизма. из чистого эгоизма

Армавир
ты гуляешь с чужим мужем - найдется и та, которая будет гулять с твоим

вот-вот, когда еще ты будешь беременная по больницам или даже не по больницам. А ему просто тупо захотелось, он может и не думает о последствиях, почему не остановить мужика, не помочь сохранить семью? Может пройдет месяц и он сам поймет, что зря приставал и т.д. , что дороже жены нет никого.

Олеся
И вот знаете ну не смогу я, никогда, хоть и очень хочется.

никогда не говори никогда.
я тоже так думала, что никогда не буду. А вот случилось. Не сразу узнала, что женат. А когда узнала- пофиг было. Мне с ним хорошо - и пусть. В свое время о моем покое что-то никто не подумал, когда я с близняшками лежала полсе рождения полтора месяца в больнице, загуляла девочка с моим мужем ну он и ушел туда, где праздник, а не пеленки-болячки.

А сейчас дети выросли и мне хочется ласки, секса, мужчкого признания.
Если нет вокруг холостых, то пусть будет женатый.

Рыся
а почему мне должно быть жалко абсолютно постороннего мне человека

Видимо с вами так же обошлись в своё время?

Олеся
вот-вот, когда еще ты будешь беременная по больницам или даже не по больницам. А ему просто тупо захотелось, он может и не думает о последствиях, почему не остановить мужика, не помочь сохранить семью? Может пройдет месяц и он сам поймет, что зря приставал и т.д. , что дороже жены нет никого.

У тя припадок святости чтоль? Можно подумать,есть прямая зависимость между твоим мужем и ее мужем... %) Если, типо,ты тому откажешь, то твой никуда не слевачит... %) Бред.

Олеся
почему не остановить мужика, не помочь сохранить семью? Может пройдет месяц и он сам поймет, что зря приставал и т.д. , что дороже жены нет никого.

о да! нельзя ж так наивно.
если он хочет сходить налево, а дама отказывает, сходит с другой.

аноним
А когда узнала- пофиг было

вот вам и

Армавир
закон бумеранга

Курносая
если он хочет сходить налево, а дама отказывает, сходит с другой.

Все они такие коб....и

Олеся
почему вам не жалко этих жен, которые возможно ничего плохого и не делали.

а если делали или тупо как личность вызывают отвращение - то все, амнистия и сразу не жалко.

всегда веселят посты с просьбой обяснить человеку которого в глаза не видал почему ему нельзя поступать так или иначе. :)

Олеся
Ситуация банальна

Автор, вас в какую сторону подтолкнуть? Вы скажите, здесь ветер во все стороны дует :)

Я в шоке! Какие черствые вы леди! Я смотрю тут половине без разнице кому в койку лезть! Но бог видет и закон бумеранга существует, когда-нибудь и вы будете беременые и вам врачи радисохранения ребзя запретят заниматься сексом, а ваш кобель соскочит налево, вспомните вы эту темку, но поздно будет!

БуКетик
вы будете беременые и вам врачи радисохранения ребзя запретят заниматься сексом, а ваш кобель соскочит налево

значит точно замужем за кобелем,а не любимым мужем. тут впору не тока эту темку вспомнить если уж так повернется. :D

по вопросу-потому что в чужом огороде и трава зеленее.имхо.у меня на этот счет своя позиция.но озвучивать не буду,потому как надоели одни и те же темы с частотою раз в неделю о мужьях,любовницах и женах.бе.скучно,право слово одно и то же из пустого в порожнее.

БуКетик
а ваш кобель соскочит налево, вспомните вы эту темку, но поздно будет!

Похоже, тут у многих дома кобели на цепи, пока на цепи. И чуть хватку ослабить - соскакивают и пошла гулять ивановская Предлагаю поставить свечку за всех, их придержащих - за крепкое здоровье :)

Змий-искуситель
тут у многих дома кобели на цепи, пока на цепи. И чуть хватку ослабить - соскакивают и пошла гулять ивановская

ты еще не забудь про тех у кого телята, которых булками говорят приманивают. ;)

думать надо о себе.. другие за себя сами подумают.. а вот хороший ли для вас это вариант? ну вам виднее..

Не, девушки, я бы может так и не относилась к этому. Просто есть у меня самая близкая подруга, все отношения её с мужем у меня на виду были с самого начала. Там такая любовь была, так они хотели ребенка, он её беременную на руках носил (но потом оказалось еще и гулял), на родах был и т.д. и т.п. Муж её ну на самом деле хороший, ничего сказать не могу, ни ссор у них не было, ни проблем особых. А вот после родов через некоторое время оказалось, что он ей изменял, изменял всю беременность и после. Он расстался с той и кстати даже метался, сейчас прошло время, на подругу до сих пор смотреть страшно. Она не понимает, почему так, да и я не понимаю, я не сразу и поверила, когда она рассказала, думала ошибка какая-то. Сколько она слез пролила. Сколько и он в итоге пролил. А мне недавно сказал, если бы знал я тогда, что все так обернется никогда бы...он даже объяснить не может тольком как засосало, говорит, что самая огромная ошибка. А ведь все не воротишь. Да и той девушке не шоколадно.

Незнаю зачем. Лично я с ними не встречаюсь,потому что для себя не вижу смысла,мне нравятся добрые отношения без вранья,когда симпатия,любовь,и жили долго и счастливо. Пусть мой партнер может и не будет со мной честен,но по-крайней мере я не буду источником етого обмана.Ну если сама ратую за семью без измен,в любви и понимании,было бы странно самой вести себя иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы