Тема закрыта

Причина: 0

Сын 12 лет поднял на меня руку. Что делать и как быть?

Аssiya
Пора меры принимать. К психологу чтоль

и представляется мне такая картинка... психолог всё это выслушала... а потм взяла дрын... да сыночку по филейному месту...

Пионерка
Учеба закончилась, можно и расслабиться

Это ваше мнение, а мнение его мамы - сначала порядок, а потом можно и расслабиться

Пионерка
12 лет - это еще ребенок, и детскую психологию никто не отменял

это не оправдание, есть еще малолетние преступники, давайте их тоже будем возрастом оправдывать %)

jersan
и представляется мне такая картинка... психолог всё это выслушала... а потм взяла дрын... да сыночку по филейному месту...

Я давно говорю, зря в школах телесные наказания отменили. Да еще ЮЮ придумали, шоб и дома не моги :( Не, но проблема есть, и она налицо - сын с мамой друг в друге личности не уважают и деруца. А что буит лет через 5?

Чего вы к подростку прицепились с этой уборкой прямо здесь и сейчас? Ну неужели не понятно взрослому человеку, что лучше оставить парня в покое, пусть изучит телефон - потом приберет. И всем спокойнее. Ну чего под кожу то лезть? Убери - потом опять убери.. Да тут любой психанет, не то что подросток. Ну а то, что руку на мать поднимает, так это "виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей "жирафик маленький, не трогайте его"...

Аssiya
Я давно говорю, зря в школах телесные наказания отменили

я уже ваш тайный поклонник... :love:

Пионерка
что там еще было , пока он в своей комнате прибирал?

не успеваю отвечать,т.к периодически к компу подхожу
да ничего не было
он- в своей комнате, я в своей
просто меня его приборка не устроила,т.к с полу все переместилось так же в хаосе на стол, диван и прочие проверхности
сказала, чтоб убрал нормалнь-там делов то минут на 10 было
и началось
я ему не даю спокойно отдохнуть
от чего????
сегодня полдня в постели валался
и далее я ему завидую %) я ему не даю насладиться покупкой
достала его
и чем дальше тем больше
на просьбы успокоиться-он распалаляся еще больше
он любит подзавесьти(в т.ч и учителей в школе-есть такая проблема)
а тут я не повелась на его эти истероиды
ну и распалил он себя сам
мне правда сегодня было не до истерик

Марья
Чего вы к подростку прицепились с этой уборкой прямо здесь и сейчас?

у меня с мамой до сих пор разлад в этом вопросе... :) то, что она считает невыносимо жутким свинятником... я считаю упорядоченным хаосом...

я
он- в своей комнате, я в своей
просто меня его приборка не устроила

так вот оно что... ну всё ясно... у пацана отдельная жилплощадь... а мамка она подстрекатель главный и есть...

jersan
то, что она считает невыносимо жутким свинятником... я считаю упорядоченным хаосом...

Мой парни тоже не аккуратисты, но мне спокойствие в семье дороже:) Пока уговариваю сама себя заставить убрать хотя бы перед сном. Но стремлюсь к большему - вообще отстать от них в этом вопросе:) Вот сморщит какая-нибудь девочка носик на грязь в комнате - будут убирать как миленькие:)

...
муж на Вас руку поднимал когда-нибудь? Вы его просто так описали, кажется что с ним разговаривать вообще невозможно. То есть раз он не умеет спокойно разговаривать тоже орать и махать руками будет?

поднимал,но не до конца,т.е замахивания имеют место быть, а потом кулаком в стену обычно бьет
но это бывает оч. редко, раз в год если

Марья
Вот сморщит какая-нибудь девочка носик на грязь в комнате

приличная девочка, между прочим, сама должна навести порядок в комнате джентльмена... дабы произвести приятное впечатление на его маму... вот я бы девочек со сморщенными носиками больше бы к нам не звал и не пускал

я бы наверно вышла вечером посреди комнаты и объявила бойкот и мужу, и сыну. одну женщину в семье два "рыцаря" пля должны уважать, и помогать. в полный игнор обоих.

я
В общем дошло до того, что мне пришлось босиком в подъезд выскочить (т.к он мне уже синяков на руку наставил, начал ногами пинать.

У меня подобные ситуации стали происходить когда сыну 14 исполнилось. Ему сейчас 17 вобще боюсь что-то сказать. Не-то что кричать боюсь вобще разговаривать, реакция неадекватная. папы у нас нет, меня защитить некому. Сочуствую Вам, дальше хуже будет.

я
на просьбы успокоиться-он распалаляся еще больше
он любит подзавесьти(в т.ч и учителей в школе-есть такая проблема)

Ребенка 100% к психологу, а сейчас смысла нет разговаривать и обсуждать то что произошло! Так как он точно знает, что прав, и папа его своим поведением это подтвердил! В вообще не должно быть в семье двойных стандартов! Если кто то из родителей не прав, то разборки только когда детей нет рядом, в противном слчае и появляется эта вседозволенность!

я
поднимал,но не до конца,т.е замахивания имеют место быть, а потом кулаком в стену обычно бьет
но это бывает оч. редко, раз в год если

Да хоть раз в 10 лет. У моего бы уже полетели клочки по закоулочкам, только если бы только намек на рукоприкладство увидела. Нужно конечно вам менять отношение к себе в семье! Не сразу конечно, но постепенно!

jersan
дабы произвести приятное впечатление на его маму.

Согласна и на такой вариант

я

У меня великолепная память. Ваша тема уже была. Именно в такой интерпретации, только немного детали поменялись. Там Вы ребенка, сына, ударили и он так же истерил в подъезде, орал на вас и тоже выхватывал телефон дабы вы мужу не звонили. И тоже все началось с уборки комнаты.
Зачем повторяетесь? Развлекаетесь?

Скажите в Вашей семье принято поднимать руку ?
в каком либо проявлении - сын от Вас, Вы от мужа и пр...?

я
муж будет поздно-разговора опять не получится,т.к маленький спать будет, а спокойно муж проблкемы обсуждать не умеет.

И именно эти слова там тоже присутствовали. Бред... Одну и ту же тему создавать лажовую.

жуть какая все это... боже, моей 1,5 года почти... алет через 10-12 как все весело будет %) моей маме вееесело было :(

Калина Малинова
У меня великолепная память

чеснослово вы меня с кем то путаете %)

чето все про ремень, а по-моему у ребенка явный неадекват и истерика же?
если такое еще и не впервой, то это не к ментам, а к психиатру может? %)

ну или папа позволяет себе при детях поднять руку на маму? %)

Калина Малинова
У меня великолепная память. Ваша тема уже была. Именно в такой интерпретации, только немного детали поменялись. Там Вы ребенка, сына, ударили и он так же истерил в подъезде, орал на вас и тоже выхватывал телефон дабы вы мужу не звонили. И тоже все началось с уборки комнаты.

Я тоже эту тему помню. И так же подумала. Все один в оин: двое детей, отец, балующий сына и не поддерживающий мать. Там еще речь шла о том, какмать ударила сына, мальчик ушел в школу во 2-ую смену, а мать осталась дома с чувством вины.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы