Тема закрыта

Причина: 0

Не могу принять и смириться, что как женщина я нуль

А еще, объяснение может быть до обидного банальным, но человек об этом ни за что не догадается, пока ему кто то не скажет. Например, запах изо рта. Ничего личного, я просто привела пример.

123456
я не понимаю, ПОЧЕМУ он пропал.

Я Вас уверяю, что бы Вы не напридумывали, Вы никогда не узнаете, что там было на самом деле и каковы его мотивы...
Причин может быть масса! и Вы к ним можете вообще не иметь никакого отношения...

Был у меня в практике примерно такой случай, как у Вас...
А чуть погодя я увидела этого мужчинку на сайте знакомств в раздел "Он ищет его"...
как думаете, такая версия на тот момент приходила в мою голову? Нифига!

Jula
"Он ищет его"...

:=-O:

Jula
увидела этого мужчинку на сайте знакомств в раздел "Он ищет его"...

• вы голубей видели?
  • нет, голубее - не видел

По теме, главное и самое важное в топике - Не могу принять и смириться !

jersan
сексуальности может и вагон... а вот обаяния нет...

а наличие-отсутствие обаяния сразу определяется? или надо встречаться-общаться, чтоб потом понять, что обаяния нет? мне важно это понять

Я заметила что мужикам такие стервочки-эгоисточки нравятся. Может стервозности чуток нехватает или вредности и непредскозуемости, на свидания то вовремя всегда приходите ;) ?

ГришунинаМама
Может стервозности чуток нехватает

не хватает. Когда-то я пыталась переделать себя. НЕ вышло. В конце концов ломать себя в угоду стервозности - не мое...

ГришунинаМама
непредскозуемости

эт в пределах разумного есть

ГришунинаМама
на свидания то вовремя всегда приходите ?

не знаю..последнее время товарищ приезжал за мной ко времени, звонил, я выходила...

а какую смс можно послать, чтоб ненавязчиво показать человеку, что была бы рада чтоб позвонил?
я как-то прежде сама не писала-не звонила. А щас вот запал дяденька в душу. и не зню, что с этим "запалом" делать)))

Я думаю нужно найти себе увлечение. Когда у человека горят глаза, он привлекает к себе окружающих. Правильно говорят, что нужно начать любить себя. И не вы проигравший, а те, кто вас не встретил! Удачи вам!

Думаю нужно взять и написать. А вдруг дяденька сидит и голову ломает: как же к этой неприступной подступиться?)))

123456
В конце концов ломать себя в угоду стервозности - не мое... Не надо ломать конечно, это часто врожденное качество, но поиграть то в стервочку немноооожечко...вы попробуйте не подстраиваться под мужчину, тут наверно надо как на рыбалке: подцепить а потом так покрутить-покрутить :). Женщина имеет право только на 2 звонка мужчине (Ну или на 2 смс ки )первой.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:45

123456
а наличие-отсутствие обаяния сразу определяется?

я определял ещё в момент, дистанционного общения... задолго до встречи... так сказать...

123456
а какую смс можно послать, чтоб ненавязчиво показать человеку, что была бы рада чтоб позвонил?

я обычно писал так типа "Ты жива ещё? моя старушка"

Можно написать:"позвони"

Jula
вся такая воркует-приворкует
вот как надо разговаривать то с мужиками!

jersan
я бы сбежал от такой бабы сразу после разговора...

это ты потому как думаешь, что так только дурочки общаются, а когда знаешь, что девушка не дура не сбежишь от такого обращения)) ибо бальзам на душуСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:52

ГришунинаМама
Можно написать:"позвони"

Не, самой нинада... Мне кажется, если мужик заинтересован, сам узвонится. А нет, ну так и нет.
Навязываться, ИМХО, не стоит.

123456

Попросите у него помощи или совета, например машину хотите купить, но не знаете какую лучше. А если машина уже есть, то "в ней шумы какие то странные"

ГришунинаМама
Женщина имеет право только на 2 звонка мужчине (Ну или на 2 смс ки )первой.

бред полный. а если хочется раза 3 позвонить ? %)
я когда встречалась с сегодняшним мужем, понятия не имела, что это моя судьба. Хороший вроде человек, взял сорвался и укатил в ...... Краснодар работать Хотела и звонила, просто так , без повода. Даже и не предполагала что он вернется. А приехал сразу ко мне. говорит я там был пришлый, чужой и твои звонки это было просто отдушиной. что меня кто то помнит. Мужики они ведь тоже переживают, мучаются .Это в кино все сильные и понятливые. А в жизни пока свои мысли не озвучишь вслух , никто он них не узнает ;)

Да разные мужики-то бывают, кого-то и подтолкнуть чуточек надо, а так ну не напишеешь ну не позвонит ну мимо пройдет, легко сказать нет так и нет, надо сделать так чтоб было.

ГришунинаМама
так ну не напишеешь ну не позвонит ну мимо пройдет

Если дама его заинтересует - не пройдет.
Женщина должны быть добычей, а не охотником.
Глубоко ИМХО.

Lenka07
бред полный ну может и бред ;) ,не мной придуман но проверен-действенный

Scorpion`s Queen
Если дама его заинтересует - не пройдет. Так вот я про то чтоб заинтересовать

Scorpion`s Queen

значит я его не интересую? прежде звонил ежедневно %)

ГришунинаМама
Так вот я про то чтоб заинтересовать

как заинтересовать, не общаясь?:)

Scorpion`s Queen
Мне кажется, если мужик заинтересован, сам узвонится.

Scorpion`s Queen

ага. только сначала заинтересовать надо, а потом можно и повыделываться. ибо с т.зр. мужчины: ну дама и дама, мильён таких же, нафиг париться если смысл ещё не ясен??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы