Тема закрыта

Причина: 0

Не могу принять и смириться, что как женщина я нуль

Redfox
ну и
КатеринаВ
Их надо дразнить!
, а ещё просить и хвалить ))

да так вроде и делаю.
вот последний- все с ним было. а куда делся? что не так? позвонить ему не позвонить. Если позвонить, то что сказать?Как же я умудрилсь замуж выйти? как же раньше у меня были длительные романы? как я умела? куда все ушло?
В общем, ощущение что я стою в незнакомом каком-то мире и не знаю, где лево,где право, что делать и что не делать.

А я думаю, надо от мамы съезжать...
Потому что если верить всяким теориям о семантических полях и прочее, то нетрудно догадаться, что возможно и мама так влияет, возможно сама того не осознавая...
я не думаю, что ей интересно, чтобы дочь нашла кого то и упорхнула из дому......вот так, положа руку на сердце...
и её эмоции в этом вполнее обоснованны и нормальны.....да, она желает счастья дочери, но свой комфорт на старости лет, думаю ей дороже
Да и мужчинам думаю бодрости не добавляют фразы "а у меня дома старенькая мама"
Я не говорю, что мужики важнее, чем мама, отнюдь нет, можно простроить так, чтоб всем было хорошо, и о маме заботится тоже..
Но если стоит цель найти себе мужчину, я думаю надо начать с этого...
Могу ошибаться...

Jula
А я думаю, надо от мамы съезжать...

Jula
Да и мужчинам думаю бодрости не добавляют фразы "а у меня дома старенькая мама"

да я же им тк не говорю.

Я квартиру-трешку покупала, чтоб маму к себе забрать. Она больной человек, одной ей жить тяжело. Да и не тот она человек. чтоб мне мешать.
Зато я могу уйти иногда на ночь, и буду спокойна за нее и сына.

123456
позвонить ему не позвонить.

лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал

123456
Да и не тот она человек. чтоб мне мешать.

Да никто не говорит , что она хочет мешать...осознанно..
Но часто такие вещи даже не осознаются...
Я не психолог, поэтому глубже донести мысль не в состоянии...
Но ход мысли примерно такой...

Но с другой стороны, раз у вас так обустроена жизнь, жилье куплено с учетом больной мамы, то конечно, вряд ли тут поменять что-то можно...
Но не открещивайтесь от этой идеи...подумайте поглубже об этом...
А вообще-самокопание-вещь крайне неблагодарная, и Вы никогда не поймете объективных причин, потому что Вы варитесь в этой ситуации, а для каких то рекомендаций надо анализировать извне...
Кароче-к специалисту! ;)

Jula
Кароче-к специалисту!

дак была я там! сказали, что все нормально, что я даекватна ситуации, что смооценка адекватная, ожидания адекватные..
только отношения получаются у меня неадекватные :(

Лейла...
не те вам видно мужики попадались!!!!

а где они? те?

1. Просто ваше время еще не пришло. Поверьте, придет - и все будет. У меня как раз после 35 пошло все тааак бурно.. добирала все, чего не было в совковой+закомплексованной юности.
  2. А практически - м.б. ваша внешность не соответствует "внутренности"? Мужик западает на кукольную блондиночку, а попадает на вполне взрослого, умного и серьезного человека? и сматывается..
  3. Я бы звонить не стала. Если крышу не снесло. Если влюбились - плюйте на все советы и делайте, как хочется.
  4. Да и вообще - плюйте на все советы.

Katy7788
лично мне помогли понять многое в мужчинах

да чё в нас понимать... мы простые как валенки...

вопрос
а где они?

сейчас... да под любым кустом валяются... тепло уже...

123456
я даекватна ситуации, что смооценка адекватная, ожидания адекватные..

ну значит время не пришло...звучит не особо убедительно и ободряюще, понимаю)))...но-это факт! ;)

а вообще по своему опыту поняла(ибо была где-то в похожей ситуации):

1.Под лежачий камень вода не течет..
2.С добрым мужиком в наше время(свободным в этом возрасте), да в нашей стране, ох как затруднительно, и чтоб найти кого то....адский труд
3.Выстреливает как правило с той стороны, которую даже и не ждешь ни при каком раскладе... ;)

Тритатусик
Мужик западает на кукольную блондиночку, а попадает на вполне взрослого, умного и серьезного человека? и сматывается..

это трудно оценить самой. Не знаю какое впечатление я произвожу внешне. Если описывать словами, то я высокая брюнетка с прямыми волосами до лопаток. Глаза карие, фигура подтянутая. Нехудая, не толстая, спортивное прошлое дает знать:) да и не внешности дело-то.
Вот последний повелся даже еси на внешность, так мы месяц плотно общались. И - тьфу, туда же...

спасибо

НИКИ
смените поведение на нетипичное для вас, либо выберите мужчину, которого раньше не выбрали бы хотя бы для того, что бы убедиться в чем проблема

Вот согласна, дельный совет, а то: полюбите себя, попробуйте стать мудрее, будьте счастливой. Если бы женщина знала КАК - она наверно стала бы.
И еще, позвоните какому нибудь мужчине, с которым уже давно расстались и попробуйте поговорить по-дружески, может он вам что то объяснит. Только не предлагайте возобновить отношения, а просто попросите помочь разобраться.

А мне кажется не нужны Вам никакие специалисты!
Правильно Вам уже советовали здесь, что просто полюбить себя нужно! ;)
Вот просто осознать, что Вы прекрасна и самое главное УНИКАЛЬНА!
А самое главное, что я поняла к своим 30 годам, что к мужчинам надо относится проще! Правильно Вам сказали, что дразнить их надо! Ну не зацикливаться на них что ли.
А те с кем у Вас не получились романы...ну что ж...посочувствуйте им...что им не досталась ТАКАЯ женщина и все! ;)

Octavia
И еще, позвоните какому нибудь мужчине, с которым уже давно расстались и попробуйте поговорить по-дружески, может он вам что то объяснит

два дня назад он звонил сам. Зачем, я не знаю. Просто поговрили по дружески. У меня уже все отболело, мы расстались 3 года назад. Расстались в один день. Он пришел с корпоратива и скзала, что встретил другую.
Вот два дня назад я пыталась понять, что во мне не так. Ответа так и не получила. Почти дословно: если бы я знал, что все повернется так, я бы никогда не ушел. С тобой мне было интересно везде. "Тогда почему ты ушел?" - потому что понял, что ты уже моя, то есть любишь меня. А хотелось драйва.

Верю ему, я тогда его правда очень любила, но мы и были вместе уже полтора года. И наверное я допустила ошибку, что стала "своей"
Но Тут-то месяц встречались, полюбить до потери пульса я еще не успела. Просто обидно до чертиков.

к стати, наблюдение из свежего...просто мысли в слух...
сегодня с утра в спортклубе, в раздевалке, услышала такой диалог...
мужчина позвонил женщине, и она разговаривает с ним : "ой, приветик , мое солнышко...ой, спасибо что позвонил...ох, как я щаслива...ляляля....у меня все хорошо...я позанималась, бодрая, веселая,настроение прекрасное.......(потом идет небольшой диалог)........ну пока, мое солнышко...береги себя...целую"....и прям вся такая воркует-приворкует
думаю, офигеть, вот как надо разговаривать то с мужиками!
думаю, это именно та манера, от которой они без ума....и так к стати ох как надо уметь....
опять таки могу ошибаться, но вот такую эмоцию родил этот случаянно подслушанный разговор :)

Jula
думаю, это именно та манера, от которой они без ума....

я бы сбежал от такой бабы сразу после разговора... %)

Может быть вы сразу даёте понять что хотите связать с ним свою жизнь навеки, выйти замуж, завести детей, быть вместе до гроба? Мужчины пугаются

jersan
я бы сбежал от такой бабы сразу после разговора.

Вранье!

Все люди хотят быть обожаемыми....а мужчины-особенно...
к тому же женщина не ломала комедию, а была вполне искренна....

Jula
Вранье!

про других не знаю... но за себя ответил... :)

Octavia
Может быть вы сразу даёте понять что хотите связать с ним свою жизнь навеки, выйти замуж, завести детей, быть вместе до гроба? Мужчины пугаются

надеюсь, что нет. По крайненй мере сознательно я это не делаю. Более того, я не спрашиваю, когда ты придешь-позвонишь, где ты и что делаешь и т.д.
стадия этих вопросов пройдена лет 10 назад.

Я просто хочу быть интерсной, любимой, нужной мужчине. Но пока не получается. И реаьно- ну вот клянусь- анализируя последний случай, я не понимаю, ПОЧЕМУ он пропал.

Целовались как безумные, смеялись, шутили, порпощались. И все.

123456
ПОЧЕМУ он пропал.

другую встретил

Зигуля
другую встретил

может быть

123456
Целовались как безумные, смеялись, шутили, порпощались. И все.

ну не зажгла ты его... сексуальности может и вагон... а вот обаяния нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы