Тема закрыта

Причина: 0

Не могу принять и смириться, что как женщина я нуль

Мне 36, есть сын 12 лет. Работа. Друзья. Но нет мужчины. И никак не складывается. 6 лет в разводе.
Внешне я привлекательная – так говорят. Сама своей внешностью довольна. Но чего-то во мне нет. То ли харизмы, то ли мозгов, то ли женской мудрости. Романы заканчиваются не начавшись. Просто пропадают, перестают звонить и появляться. Вроде ничего не случается, общаемся и вдруг – бах, просто человек пропадает. Иногда мне хочется смириться, принять, что как женщина я не могу быть интересной мужчинам- и перестать хотеть любви. Но не получается. И еще мне очень обидно, когда они пропадают.
Вот последний роман закончился месяц назад внезапно. Человек привез меня домой, поцеловал. Уехал- и все.
Я сначала пыталась понять, разобраться, что во мне не так. Но не могу, не получается.

Кто хочет добить, добивайте. Кто хочет поддержеать, тоже буду благодарна. А может быть кто-нибудь даст дельный совет.
Или хотя бы посоветует как забить на свое женское и жить сыном и работой.

123456
Романы заканчиваются не начавшись.

123456
Но чего-то во мне нет.

123456
женской мудрости

нужно учиться анализировать свои неудачи, чтобы на те же грабли не наступатьСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:36

И с чего вы взяли что в вас что то не так? Скорее всего что то не так в этих мужчинах! А себя надо просоо любить :)

не те вам видно мужики попадались!!!!

Счастье приходит к счастливым. Не плакайте.

Redfox
нужно учиться анализировать свои неудачи, чтобы на те же грабли не наступать.

я это и делаю регулярно. Но не получается понять, где косяк. Все замечательно а потом бах- и все

123456
я это и делаю регулярно. Но не получается понять, где косяк. Все замечательно а потом бах- и все

Прекратите копаться в неудачах. Постоянно созерцая руины нового дома не построить.

Ксюха (kx)
себя надо просоо любить

а как себя любить, если события жизненные показывают, что ты делаешь что-то не то, не так, как научиться отделять собственную самооценку от событий?
Вот последний славный мужчина, душевно было. Недолго, правда и пропал. СЕкса не было. Так тут я вроде не виновата, не отказалась бы., поцелую всякие страстные и т.д. может он ждал, что я его домой позову. Ноу меня сын и мама со мной живет, старенькая она. А он к себе не приглашал.
По-женски мудро что надо было сделать?

Блин, мне 36. Я наверное никогда не научусь уже с ними общаться.
Как забить? Как перестать хотеть любви?

Сложно сказать,почему мужчины уходят.Видать,так себя ведёте.Это не в упрёк,просто многие женщины на самом деле ведут себя неправильно,поэтому мужчины и бегут.А вот вы попробуйте стать мудрее и всё у вас получится.Попробуйте вести себя так же,как ведут себя мужчины.И вы увидите результат)))
А вообще,сложно советовать,не зная,как вообще вы себя ведёте...

к психологу не пробовали сходить? раз

123456
не получается понять, где косяк

больше любить себя ;) БОЛЬШЕ!еще больше! :)

123456
Я наверное никогда не научусь уже с ними общаться

Научитесь!Было бы желание!Я научилась в 30,подругу научила в 33)))

123456
Как перестать хотеть любви?

А не надо переставать хотеть!Только нельзя,чтобы это желание было девизом жизни!

КатеринаВ
самом деле ведут себя неправильно

может быть. я хочу понять КАК правильно.
Как я себя веду? обычно. Не навязываюсь,н о стараюсь быть дружелюбной. Могу поддержать беседу на любую тему, могу пококетничать, могу быть серьезной ...

123456
Могу поддержать беседу на любую тему, могу пококетничать, могу быть серьезной ...

Тут даже больше дело не в беседах.Их надо дразнить!Как мужчина поступает с женщиной?Вот примерно с такой же психологией и надо жить.

Ullla
к психологу не пробовали сходить?

пробовала. Он сказал, что я абсолютно адекватная,нормальная женщина с нормальной самооценкой и ожиданиями. Так сказали несколько психологов.
а воз и ныне там

проанализируйте все встречи-звонки-общение с последним мужчиной с т.з. "я сделала так. а как бы это сделала ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА(представьте ее себе - какую-нить супер-штучку, на которую точно клюет любой мужик)?" разницу анализируйте.

123456
я хочу понять КАК правильно.

Просто быть счастливой. Несмотря ни на что.

123456
А может быть кто-нибудь даст дельный совет.

123456
нет мужчины

Когда действительно поймёшь зачем и для чего тебе нужен мужчина, тогда он и появится... ;) не просто так, типа вот нужен и всё... а чтобы на 120% знать зачем он нужен...

tes
Просто быть счастливой. Несмотря ни на что.

ППКС.Я бы даже сказала-вопреки всему!

КатеринаВ
Я научилась в 30,подругу научила в 33)))

научите меня ;)

вероятно выбираете не тех мужчин
вы где с ними знакомитесь?
я до мужа тоже не могла найти нормального мужчину, все попадались какие-то странные, те, кто меня не воспринимает в серьез. А потом я поняла, что я для них была слишком серьезная, слишком требовательная, слишком какая-то правильная.
Нашла мужа и он меня ценит как раз за эти качества. а те прани просто были "не мое"Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:47

КатеринаВ
Я бы даже сказала-вопреки всему!

Вопреки - не надо ;)

либо вы ведете себя не правильно, либо мужчин выбираете не тех. либо смените поведение на нетипичное для вас, либо выберите мужчину, которого раньше не выбрали бы хотя бы для того, что бы убедиться в чем проблема

123456
Но не получается понять, где косяк.

скорее всего просто не на тех внимание обращаете. определитесь с целями своими, а потом сядьте и подумайте сочетаются ли с этими целями те, с кем вы пытались отношения завязать.
ну и

КатеринаВ
Их надо дразнить!

, а ещё просить и хвалить :molodec: ))

аноним
вы где с ними знакомитесь?

и в интернете знакомилась, и в общей компании. вот последний оттуда как раз.

Katy7788
почитайте книги по психологии мужчин

никогда не читал книги по психологии женщин... но в результате долгих и практически каждодневных поисков... года два искал... именно искал, а не спотыкался об них... таки нашёл ту которая на 95% удовлетворяет моим очень жёстким и порой дурацким требованиям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы