Тема закрыта

Причина: 0

Не могу принять и смириться, что как женщина я нуль

Змий-искуситель
Он вероятнее всего на третий звонок ответит толсто и грубо - он ведь ушел, обязательств нет, чего еще надо?

а он ушел?
то есть автор должна была сама догадаться....
Автор, я вас понимаю, ваши метания, сама переживаю похожее.

Ялю
Я не очень поняла вы недавно с ним разговаривали все-таки?

он сам написал мне в социальных сетях в субботу- ниче особенного, просто поинтересовался как я. Я озвучила просьбу, он перезвонил, помог- и адью. А раньше звонил каждый день

Чужая тетя
то есть автор должна была сама догадаться....

О чём тут гадать - не муж, не в тапочках за сигаретами вышел и пропал.
Ушёл. Всё. Баста.
Типовая схема расставания, щадящая.

Змий-искуситель
Типовая схема расставания, щадящая.

что типовая- согласна. А вот щадящая ли? Женщины мучаются больше, чем если бы он поставил точку открыто. ПРоще все-таки озвучить,наверное.
Или я не так поняла- щадящая для мужчины?

Чужая тетя
Или я не так поняла- щадящая для мужчины?

Хм, другой вариант - отсрочка: он ей о своих смятениях, сомнениях ... она в шоке, в слезах ... он прочувствовался и сломался ... В итоге зажатое до поры решение, жалость, попытки вести скрытую жизнь, вранье, разоблачение...

Да, слабо в глаза сказать. Но в актеры драмы с известным финалом - тоже слабо.

Чужая тетя
щадящая для мужчины

Да уж... у меня у знакомой - муж уехал в санаторий - и не вернулся. Она пару дней ждала, потом разыскивать стала... На его работе ей долго ничего не отвечали, т.к. работа у него специфическая - типа КГБ была, так что она не знала, что он преспокойненько ходит на работу. Оказывается, у него давненько была женщина, а тут так удобно уйти - чумадан уже собран, объясняться не надо - уехал и пропал... Взрослый мужик за сорок...Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:37

Змий-искуситель
Хм, другой вариант - отсрочка: он ей о своих смятениях, сомнениях ... она в шоке, в слезах ...

в нашем случае такого быть не могло, мы не так давно знакомы. И он вроде адекватный мужчина,и я не истеричка.
Да и встречи наши были всегда позитивные и им заканчивались.
Если бы он выразил свое нежелание продолжать общение, я бы пережила спокойнее. Была бы хоть какая-то определенность.

123456
Если бы он выразил свое нежелание продолжать общение, я бы пережила спокойнее

Увы. Задавайте наводящие вопросы и читайте по глазам ...

Змий-искуситель
Увы. Задавайте наводящие вопросы и читайте по глазам ...

Змий, мне очень-очень важно в этой теме разобраться, переживаю остро похожее. ВОт объясни мне, пож,зачем тогда мужчина автора

123456
сам написал мне в социальных сетях в субботу

я вот вообще ничего уже не понимаю. УШел-зачем он ей пишет?
если не ушел, то что так пропадает?
хочу понять.

Чужая тетя
УШел-зачем он ей пишет?

1. Чего-то ждал, ответа не получил. Был возможно запрос, который автор не уловила.
  2. Просто как знакомый ... просто так, суббота. Попросили помочь - помог, и опять в свою жизнь ушел.

И на собственно глобальный вопрос автора, почему у нее так, в порядке размышлизма: выбирает женщина. Если не делает выбор эта женщина, то ...

Змий-искуситель
И на собственно глобальный вопрос автора, почему у нее так, в порядке размышлизма: выбирает женщина. Если не делает выбор эта женщина, то ... вот интересно стало что или кого женщина выбирает, и что будет если не выберет?

evabel
и что будет если не выберет?

Вот то и бывает - ау-ау

123456 пишите в личку помогу :)

Змий-искуситель
Вот то и бывает - ау-ау

а если выберет, то типа все хорошо? а если мужчина не хочет выбираться? а женщина его выбрала, то тогда что делать? :botan: тут многа если. Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 19:45

Да ну чего копать-то так глубоко? %)
Хотел бы, позвонил, мужики просто так не отступаются от понравившихся женщин. ;)
Если Вы реально интересны и нужны мужчине, то Вы это сразу поймёте. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:45

123456
Романы заканчиваются не начавшись. Просто пропадают, перестают звонить и появляться.

Прямо так уж и романы... Романы таким зрелым мужчинам и не нужны, скорее интрижки на несколько раз. Они видят, что такое вас видимо не устроит и уходят. Радуйтесь, что так. ;)

123456
Не могу принять и смириться, что как женщина я нуль

Чушь какую вы говорите и думаете. :=-O: Женщина даже сама по себе и даже без мужчины большое сокровище, потому что она может любить. :)
Полюбите себя сами тоже, чтобы ваша самооценка не зависела от случайных людей. :)

можно весь топ читать не буду ;)
может походить к хорошему психологу?
может вы мужчину рассматриваете, лишь бы был? и отношения развиваются с ваше стороны без какой то перчинки, страсти, я к тому, что человек ваш просто не нашелся,
избито, но ПРАВДА - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, И ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБИТЬ БУДУТ, и мужчины и женшины

voka
ПРАВДА - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, И ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБИТЬ БУДУТ, и мужчины и женшины

:dada: а кто не будет - значит не ваше ;)

evabel
а кто не будет

значит не до конца себя полюбила , если все же такие попались
ПРОДОЛЖАЕМ ТРЕНИРОВКУ!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 20:22

voka
значит не до конца себя полюбила , если все же такие попались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы