Тема закрыта

Причина: 0

Ушел муж.Сама виновата или он такое г...Нужен взгляд со стороны.

Больно

спорцменка комсомолка ;) но он вас не ценит, вы и сами себя не цените. все пройдет. изменится он, конечно не изменится, а вернется дык может и примите"из-за ребенка". и это ваш выбор, правильный он или нет . не нам решать

Дайте еще совет,пожалуйста,как вести себя с ним,когда он придёт ребенка повидать.Я его знаю-он придёт,со мной,наверно,разговаривать не будет.а если будет-грубо,наверно,я боюсь не удержусь зареву.Как себя вести-молчать,уйти в другую комнату?Всем своим видом показывать,что он меня сильно обидел (глупость,наверно) или делать вид,что все у нас нормально и без него неплохо.Только сына жалко-он же сразу почувствует эту напряженную атмосферу.И не знаю-убрать ли все наши с ним свадебные,семейные фото.?Чтобы он видел,что в этот раз я настроена решительно и прощать не собираюсь его.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:26

Больно
Я не хочу обратно то его пускать

а вы через не хочу

Больно
он поживет без нас,поймет,что мы ему нужны,в голове может что то поменяется

вот прошлые 6!!! раз не понял и не изменился,а в этот 7ой ну обязательно принепримено? самой то не противно?

Больно
Дайте еще совет,пожалуйста,как вести себя с ним,когда он прид

нормально..спокойно..ровно..без пыхчений,показух и работ ына публику.

Katy7788
Я бы убрала. Насовсем

но не в случае автора ;) показуха это все.да и потом обратно ставить-лишние телодвиженияСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:27

Больно
И главное - не могу понять,ну почему он все-таки ушел?

потому что это ничего не значит для него: захотел - ушел, захотел - вернулся. вы же все равно принимаете.

Розово-пушистый сладосик
это КАК надо воспитывать девочку в детстве, чтоб повраслев,она с таким удовольствием себя в гамно втаптывала?

собственным примером. так же как автор сейчас сына воспитывает.

как воспитывать девочку? не нада делать из мужикоф и из замужества культа! я понимаю, что все мы воспитаны на сказках о прынцах на белых конях и на "жили они долго и счастливо"... %) сомневаюсь, что в том есть что-то генетическое, рашенское...просто наши тетки привыкли на цырлах перед мужиком, который бухает, морды им чистит с завидной периодичностью.....Девочка должна имхо с детства понимать, что самостоятельность и достоинство дороже "штанов в шкафу"(с)
кароче не знаю я теоретизирую

ну.. бывает приростает человек как часть тела.. не оторвать.. а вот отсохнуть со временем может и в 7 раз он уйдет, а вы ничего не почуствуете.. вот он удивится.. проверено на себе.. а вести себя надо естественно.. пришел.. поиграл.. ушел.. попросит чаю нальете..Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:40

Больно
Только сына жалко-он же сразу почувствует эту напряженную атмосферу

Больно
делать вид,что все у нас нормально и без него неплохо.

вы поймите, что без него будет не то что неплохо- отлично... ну как сын вас будет уважать, если папа такой. Хотите, чтоб через 15 лет - если не раньше- вас на йух кровиночка посылала? Не хотите, наверное. Все, что сейчас- эмоции, розовые сопли, страх не справится. А по факту- дома тихо, спокойно, никто не пьет и не орет

Больно
как вести себя с ним,когда он придёт ребенка повидать

А как вы ведете себя, когда к вам в гости кто-нибудь приходит? Теперь же он в статусе гостя к вам приходить будет. Не будете же вы при гостях реветь.

Потолковый Лампонюх
кароче не знаю я теоретизирую

То, что муж психует с ровного места, значит, что он в ближайшее время запьет или заиграет. Будет ласковый и счастливый. Поведение зависимого.
Вы от советов форума все равно никаких выводов не сделаете. Пока он вас окончательно не достанет, вы от него никак не избавитесь. Ну квартиру вашу проиграет например, или Вас ( неважно, на кого она оформлена, при определенных обстоятельствах все, что угодно подпишете), или изобьет в психозе.
Короче с огнем вы играете. Любовь любовью, но неужели целой и невридимой жить не хочется?

Машка
Отпустите его, лучше не будет.......

переболейте один раз. будет еще хуже и хуже. да и ребенку будет тяжелее потом от отца оторваться.
не переживайте, еще встретите своего принца, а с таким заканчивайте. все равно закончится все рано или поздно, только еще хуже в тыщу раз может быть
удачи вам!!!!!

Больно
он был закодирован от пьянки, тогда нам по 21 году был

простите,но зачем Вам это?? %)
найдете себе ее нормального,все мы погундеть порой любим но ничего,вроде находят себе нормальных мужчин)))

Алкоголик - это навсегда. У меня тоже были такие розовые сопли - поймет, какие мы хорошие, вернется, прочувствованный.... Ха. Ха. Ха. Где-то с годик назад приходило мое сокровище, ждало меня у подъезда. А мы с дочерью в кафе поехали. Когда возвращались, видели его, выходящего из ларька. А у меня машина новая, он не знает, что купила. Так и не состоялась наша встреча...
Господи, какое счастье, что это СУЩЕСТВО СВАЛИЛО! Вы размеров радости не представляете, потом поймете.... Главное не берите его обратно, это путь в никуда, такие отношения обречены. Послушайте тех, кто уже там плавал. :)

Автор!
А муж точно к свекрови пошел?? Вы туда звонили ?
Мне кажется, что он пошел пьянствовать в очередной раз. И ему нужен был повод. Он его нашел и пошел...
Объявится дня ч/з три,довольный, пьяный и виноватый.
Мне кажется так...

Лиса-Алиса
это КАК надо воспитывать девочку в детстве, чтоб повраслев,она с таким удовольствием себя в гамно втаптывала?
собственным примером.

Нет,такого примера не было,вы зря так категорично пишете.

Потолковый Лампонюх
.Девочка должна имхо с детства понимать, что самостоятельность и достоинство дороже "штанов в шкафу"(с)

Мама мне говорила такое,ну не знаю,как меня угораздило....

Poysh
ну.. бывает приростает человек как часть тела.. не оторвать.. а вот отсохнуть со временем может и в 7 раз он уйдет, а вы ничего не почуствуете.. вот он удивится.. проверено на себе.. а вести себя надо естественно.. пришел.. поиграл.. ушел.. попросит чаю нальете..

Спасибо.

Больно
Когда познакомились - он был закодирован от пьянки

дальше и читать не стала %) Вам ещё какие то советы нужны?

112
ну как сын вас будет уважать, если папа такой

Вот этого и боюсь больше всего

112
дома тихо, спокойно, никто не пьет и не орет

В принципе дома то в основном всегда тихо.Дома он никогда не пьет, да и говорю - последние 3 года он не пьет, ежегодно кодируется.Срывался 2 раза - несколько дней пил,но не дома.А так дома он,чаще всего,когда не в настроении, молчит молчит молчит...

Дамиана
То, что муж психует с ровного места, значит, что он в ближайшее время запьет или заиграет. Будет ласковый и счастливый. Поведение зависимого.

А вы в жизни сталкивались с таким или эта теоретическая информация - из книг?А я наверно созависима???Я думаю,что вот щас ему необходим наверно курс антидепрессантов и психотерапии,но он не согласиться.

Дамиана
Короче с огнем вы играете. Любовь любовью, но неужели целой и невридимой жить не хочется?

Страшно!

KatinaMama
он был закодирован от пьянки, тогда нам по 21 году был
простите,но зачем Вам это??

Понимаете он тогда так объяснил - что он почти не пил,ну по чуть-чуть - типа студенческая жизнь,все пиво пьют,а родители перепугались и закодировали его,хотя повода серьезного не было...

Галина1
А муж точно к свекрови пошел?? Вы туда звонили ?
Мне кажется, что он пошел пьянствовать в очередной раз.

Да звонила ей он там.Но запить,наверное,может - там с ним,как я никто возиться не будет...Тогда это уж точно конец.Если пить начнет,тогда я и с сыном видеться не позволю.

У меня знакомая так же - пол года назад от мужа алкоголика "ушла". Через месяц вернулась. Но - боюсь, что слушать ее и воспринимать серьезно после возвращения уже никто не будет. Ну уйдет еще 10 раз, ну 20 - все равно вернется и никто помогать уже не хочет. Даже для советов слов нет, так как понятно чем кончится. И у вас так же - вернется муж - перестанут уважать все вокруг. А муж больше чем было дать не сможет - не такой человек. А если и сильный - то должно пройти немало времени - для того чтобы пережить, осознать и поменяться. За один месяц люди не меняются. Никогда. И если меняются то в худшую сторону.
Автор по вашим словам видно - что вы его пустите. Извините, но так. Идите к психологу - не ломайте жизнь себе и ребенку.

То, что он вернется - это 100%, а то что он измениться - не надейтесь на это... Вы сами должны измениться - прежде всего любить и уважать себя, а потом думать о муже. Может он сейчас и бросит пить и станет на время хорошим, потом все повториться, и что самое страшное с каждым разом будет делать вам больнее и больнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы