Тема закрыта

Причина: 0

Ушел муж.Сама виновата или он такое г...Нужен взгляд со стороны.

Позавчера ушел муж,я вся измучилась,уже реветь не могу,слез нет,есть не могу.ничего не хочется.Ребенку годик с небольшим.Главное не могу понять - я такая плохая,не сохранила семейный очаг,наше хрупкое счастье,довела его или он предатель,козел.Посмотрите со стороны,плиз
Мы вместе 8 лет,женаты 3 года.Когда познакомились - он был закодирован от пьянки, тогда нам по 21 году было,я влюбилась,первые серьезные отношения у меня,да и у него вроде тоже.Все было хорошо.Через 1.5 года он начал пить.Я поняла почему он кодировался - видимо есть такие люди,которым пить вообще нельзя - бокал вина - и он уходит в запой,с работы увольняют.где-то шатается.Но я была видимо очень влюблена и моя позиция тогда - Бросить легче всего,если любишь человека - надо ему помочь,лечить.Что я натерпелась - ужас,но были и хорошие моменты,благодарна ему,в общем то была счастлива.После свадьбы он стал кодироваться на год.не пил.Год назад сорвался,запой - снова кодировка.В общем как-то так.Еще в автоматы года 3 назад начал играть,скрывал это,всю зарплату проигрывал,мне говорил - то в долг дал кому-то то на ремонт машины то еще что.Взял 2 кредита на 300 тыс,проиграл - на 5 лет,по 6,5 тыс в месяц до сих пор выплачиваем.Полгода назад мое терпение окончательно лопнуло - я поставила условие - все,если еще капля алкоголя или хоть раз не принесешь деньги домой - не увидишь больше не меня не ребенка.
А сына он очень любит.Меня - не знаю уже.У него противная черта - как психанет - швыряет ключи от квартиры (квартира моя) - и уходит.Так было уже раз 6 наверно.Я даже раньше плакала,просила его не уходить,что не могу без него - сама,наверно виновата - избаловала.Ноя я правда не могу без него - как зависимость какая-то,даже есть не могу.Щас он не пьет не играет.100 % уверена,что не изменяет,но стал грубый,хамит,грубит.Чуть ли не матом со мной разговаривает при ребенке.Вот позавчера сидит смотрит фильм,ребенок приболел,я говорю - поменяй памперс,я пойду супик сварю.Прихожу через 15 мин - он даже не оторвался от экрана.Я говорю - ладно сама поменяю,мне не сложно.Он как заорет - типа Ты меня уже достала своим нытьем,вечно ноешь.все зае...ла ты меня я ухожу.Покидал самое необходимое в сумку и убежал.

Отпустите его, лучше не будет.......

Больно

%) и что вы ревете? %) чувство садамазахизма покоя не дает.
ушел-и слава богу
,перекрестились и живите
дальше
квартира есть,сын есть..

Больно
зависимость какая-то, может тоже закодироваться?

Больно
швыряет ключи от квартиры (квартира моя) - и уходит

может больше не пускать?
одни проблемы у вас с ним.нервы треплите себе

угу виновата. мало нянчались. ладно когда заунывно так рыдают когда реально путевый мужик уходит, а тут из поста одно понятно игрок, алкашь бездельник, хамло и ну короче у меня понедельничные эпитеты закончились. оно вам надо? перекреститесь и учитесь жить без него

лучше быть одной чем с кем попало.. живите и радуйтесь щас без него. слава богу.. все у вас будет отлично! хватит реветь, слез он ваших не стоит..

Больно
он был закодирован от пьянки, тогда нам по 21 году было

Вот тогда вы ошибку и совершили, автор

Но в нем и хорошего много - сына любит,занимается с ним,гуляет,может и по дому помочь.Я тоже не идеал - правда,бывает.ною,гундю.Но зато я всегда готова помочь,ответственная,верная.В общем,уже желудок сильно болит,измучилась вся - помогите разобраться.Только не говорите,что всегда виноваты оба - я считаю.это общие слова.Мне кажется.надоело,что его что-то заставляют делать,хочется валяться на диване,а тут я -Сходи в магазин,пропылесось и т.д.Обидно не столько за себя,сколько за ребенка - он и так щас болеет,папу любит сильно,а папа бросил нас и даже не звонит,чтоб узнать,как у ребенка здоровье.Я ему сказала - если уйдешь,больше я тебя обратно не пущу.Он к родителям пошел,так его мама даже мне не позвонила,чтоб узнать что все-таки случилось,как себя чувствует ее внук.Так обидно.Сумбурно.понимаю,но такая каша в голове,плохо очень.

автор, вы чего??? радоваться надо, что сам свалил :)

Больно
любит,занимается с ним,гуляет,может и по дому помочь

пусть и дальше продолжает,только уже не на вашей шеи ;)

Больно

• если уйдешь,больше я тебя обратно не пущу

а в реале? ;)

и че так ребенка любит , что не звонит поинтересоватся как у него здоровье? ну ну...

Змий-искуситель
Вот тогда вы ошибку и совершили

+100

Больно
может и по дому помочь

круто

Больно
Вот позавчера сидит смотрит фильм,ребенок приболел,я говорю - поменяй памперс,я пойду супик сварю.Прихожу через 15 мин - он даже не оторвался от экрана

если так, дак в каком месте он

Больно
Но в нем и хорошего много - сына любит,занимается с ним,гуляет,может и по дому помочь.

Больно
Ушел муж.

Вас поздравить можно ;)

Перекреститесь левой пяткой, что он ушел. И живите счастливо.

Зигуля
радоваться надо, что сам свалил

Тоже так подумала. Дальше хуже только будет.

Вот только не пойму чего плакать-то....????Поплакала - хватит, встала, отряхнулась, пошла дальше. Любовь пройдет, однозначно, а вам надо собраться, у вас ребенок. Таких мужчин сторониться надо, а не плакать по ним. Вооот.

Змий-искуситель
Вот тогда вы ошибку и совершили, автор

Вот щас вспоминаю,как мы жили раньше - думаю - Ну как я могла все это терпеть,и,главное,ради чего?Любовь что ли такая сильная?Не могу понять.И отпустить не могу - понимаю,что так жить нельзя,нормальные люди так не живут,не говорят жене Заткнись,овца.Но и одной очень плохо,на себя как то уже стало все равно - но ведь он хотя бы с сыном проводил время,все-таки лучше,чем совсем без папы.Он мне сказал - буду типа алименты платить,и попробуй только меня к сыну не пускать.А я не представляю себе как эти встречи будут выглядеть - пришел на полчаса,посидел - и все.Мне кажется,так ребенок только сильнее переживать будет,он ведь уже многое понимает.И главное - не могу понять,ну почему он все-таки ушел?Знаю точно,что никакой женщины у него нет.Говорю ему - ну чего тебе спокойно не живется,квартира,работа,жена,ребенок - все есть,только все налаживаться начало,долги раздали.Может,с психикой не в порядке,или есть такие люди,которым не нужна тихая спокойная домашняя жизнь???Уж думаю,может,не надо было просить его помогать по дому,сама бы все сделала,смотрит телевизор - и ладно,главное дома,не пьет,не гуляет.В общем только самообвинения в голове и обида за ребенка.Не знаю,как отойти от этого.

Блин, такой контраст с темой, где муж по хозяйству не помогает...
Автор, вы еще, наверное, не прочувствовали, какое вам теперь счастье наступило ;)

Зигуля
радоваться надо, что сам свалил

Боюсь, вернецца :(

Автор успокойтесь и живите счастливо. У нас тоже такие ситуацию случаются. Уходит к родителям, не звонит, свекровь тож не интересуется. Дала один раз слабинку, а счас выгнать не получается. Заявляет, что я отсюда никуда не уйду. Пусть уваливает и вас не трогает.

автор, желудок болит от нервов, попейте успокоительного...займитесь ребенком, книжку ему почитайте, переключайтесь..
и не жалейте ни о чем:) начните новую жизнь
а как он вам помогает с ребенком, вы сами написали ;)

Больно
Вот позавчера сидит смотрит фильм,ребенок приболел,я говорю - поменяй памперс,я пойду супик сварю.Прихожу через 15 мин - он даже не оторвался от экрана.Я говорю - ладно сама поменяю,мне не сложно.Он как заорет - типа Ты меня уже достала своим нытьем,вечно ноешь.все зае...ла ты меня я ухожу

у меня чо-то не стыкуется "за сыном ухаживает" и "за 15 минут не поменял памперс"

Тетки, вот вы такие мудрые мамаши, скажите, это КАК надо воспитывать девочку в детстве, чтоб повраслев,она с таким удовольствием себя в гамно втаптывала? %)

Больно
Взял 2 кредита на 300 тыс,проиграл - на 5 лет,по 6,5 тыс в месяц до сих пор выплачиваем.

%) %) %) И Вы еще сомневаетесь нужно ли такое г?

Рыся
а в реале?

Я себе давала слово,что все,больше не пущу,что это последний раз.Но если честно,надежда сидит в голове,что он все поймет,исправиься,вернеться и все будет хорошо.Че со стороны все так плохо.да?Может и к лучшему,правда,что ушел,поживет один,может от него больше будет хорошего,когда он отдельно живет или может я найду хорошего мужчину когда-нибудь...

Больно
общем только самообвинения в голове и обида за ребенка

не ну ребенку конечно гораздо приятнее слышать взрослея что его мать овца. Бога ради, не нужно, оплакивать жизнь семейную, которая и не была по сути семейной. одной жить плохо , жить с маленьким еще и тяжело. НО, поверте,( были плавали), жить с тем кого вы считали своим мужем, при тех условиях что вы описываете, не стоит этого вроде как наличие папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы