Тема закрыта

Причина: 0

Ушел муж.Сама виновата или он такое г...Нужен взгляд со стороны.

Розово-пушистый сладосик
КАК надо воспитывать девочку в детстве, чтоб повраслев,она с таким удовольствием себя в гамно втаптывала?

Может дело кроется в отношениях ее родителей?

Больно

он распрекрасно знает,что вернется и его пустят,потому и плевал он на ваши высокопарные заявления ;)
да и на вас ,собтвено тоже.
да и на сына ..
на всех кроме себя любимого.

Больно
все так плохо

альфонс,игрок,алкаш,тунеядец, эгоист,истеричка.-это не сильно плохо? %)

Тортик купите, есть что отпраздновать. Хотя, имхуется мне, придет он, где еще такую дуру найти, мать -то долго терпеть его не будет.

Розово-пушистый сладосик
, скажите, это КАК надо воспитывать девочку

а это наш раша менталитет. мужа надо терпеть всякого :( оно же мужа

А можно я тут влезу чуток - а проявление любви и заботы это подтирание какашек и соплей? Я всегда думала что это нечто другое....

Розово-пушистый сладосик
КАК надо воспитывать девочку в детстве, чтоб повраслев,она с таким удовольствием себя в гамно втаптывала?

Че реально да я себя втаптываю???Мне мама тоже говорит,что я себе позволила на шею сесть.Просто думала,что если любишь человека,надо как-то пытаться сохранить семью,ему помочь.То есть надо постараться забыть его совсем?

KateS
у меня чо-то не стыкуется "за сыном ухаживает" и "за 15 минут не поменял памперс"

Вот честно,не обманываю ни в том ни в другом.У него какие-то смены настроения беспричинные периодически.То есть сегодня,например,может всю квартиру прибрать,обед сварить,пойти гулять с ребенком и тд.А через день - мусор не допросишься вынести.Когда прошлый раз сын болел - он его с ложечки отпаивал и кормил,у меня ребенок не ел и не пил.

Золотое сечение /Sanders/
проявление любви и заботы это подтирание какашек и соплей? Я всегда думала что это нечто другое....

Ну да,иногда это и какашки. и сопли.И опять же,наверно,человек.который любит, на скажет типа ты Кобыла,заткнись.Щас закидают совсем меня,понимаю,что когда мужик так разговаривает,наверное,женщина сама позволила к себе так относиться...

Золотое сечение /Sanders/
а проявление любви и заботы это подтирание какашек и соплей?

нет. проявление любви и заботы - это когда я попросила, а он сделал Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 11:21

Больно

:) автор, а вы его не гоните-то не дай бог такое золото еще кому достанется,у вас то с ним все иделаьно,-вам на себя наплевать и ему на вас тоже ;)

Рыся
он распрекрасно знает,что вернется

А зачем он уходит?Чтобы за ним побегали???Или потому что

Рыся
истеричка ???

Больно
А зачем он уходит

потому что истеричка.. ;) обвычно бабы бегают туда сюда к маме от мамы...от мужа к мужу,а тут мужик ;)

Больно

А чё вы переживаете? Он же один хер вернёца, а вы его обратно пустите. так и будете жить. Наслаждайтесь. Вам же это нравица. Вы же были с ним так счастливы.

Больно
Че реально да я себя втаптываю

Канешна, а он помогает. Втоптанная жена удобнее, ей управлять легче, манипулировать. Это только втоптанная жена будет за кредит, проигранный в автоматах выплачивать, другая бы на себя и ребенка потратила эти 6,5 тыщ в месяц.

Больно

А зачем он уходит?

это он семейную жизнь разнообразивает так

Больно
я правда не могу без него - как зависимость какая-то,даже есть не могу

ага именно так!
У него алкогольная - игровая и прочая, а вы вот себе такую придумали.

Больно
Я себе давала слово,что все,больше не пущу

Самое главное это выполнять слово данное себе.
Себя нужно любить и уважать. Если вы себя не уважаете, какого уважения ждёте от окружающих.
Берите себя в руки, налаживайте в своей душе порядок, а не привечайте дармоедов.
Конечно, по началу кажется страшно жить одной и самой за себя отвечать, но подумайте насколько страшно, что ваш ребёнок будет видеть вечно унижаемую маму и папашку у которого проблемы с жизненными ценностями.
Для поднятия духа почитай книжку Дили Еникеевой www.knigka.info/2008/04/06/zastav-ego-vljubitsja.html вот тут она, называется, "заставь его влюбиться".

Побегу сына кормить,если кто-то еще что-нибудь напишет,буду очень благодарна.Спасибо вообще всем,кто отписался,чуть-чуть полегче стало,а тоя реально думала,что сама во всем виновата.И если кто-нибудь может,посоветуйте,как отвлечься,я только сижу тупо в телек смотрю и реву.

Больно
сижу тупо в телек смотрю и реву.

чо реветь,день два обратно придет.. %) ;)

Больно
я только сижу тупо в телек смотрю и реву.

А чё вам не нравица? Прекрасное времяпровожение

Больно
надо как-то пытаться сохранить семью,ему помочь

чтобы сохранить СЕМЬЮ, а не совместное проживание нужно ЖЕЛАНИЕ обоих и совместные усилия по сохранению. Судя по всему мужу вашему СЕМЬЯ не чильно-то и надобна. А жить с вами вполне удобно - но не обольщайтесь, не более того

Больно
У него какие-то смены настроения беспричинные периодически.То есть сегодня,например,может всю квартиру прибрать,обед сварить,пойти гулять с ребенком и тд.А через день - мусор не допросишься вынести.

А потому что алкоголик!!! Вы же сами все понимаете, а вот эти надежды - это пустое, это самообман. Если человек кодируется в 21 (!) - вы еще на что-то надеетесь?

Больно
Я поняла почему он кодировался - видимо есть такие люди,которым пить вообще нельзя - бокал вина - и он уходит в запой,с работы увольняют.где-то шатается.Но я была видимо очень влюблена и моя позиция тогда - Бросить легче всего,если любишь человека - надо ему помочь,лечить.После свадьбы он стал кодироваться на год.не пил.Год назад сорвался,запой - снова кодировка.В общем как-то так.Еще в автоматы года 3 назад начал играть,скрывал это,всю зарплату проигрывал,мне говорил - то в долг дал кому-то то на ремонт машины то еще что.Взял 2 кредита на 300 тыс,проиграл - на 5 лет,по 6,5 тыс в месяц до сих пор выплачиваем.Полгода назад мое терпение окончательно лопнуло

Автор, Ваша история - классический пример того, что благими намерениями дорога... ну сами знаете.
Начинайте новую жизнь... накопите деньги на психолога что ли...чтоб не наступить на те же грабли потом...

Больно
посоветуйте,как отвлечься

Сына берите и в парк гулять ;) Смотрите, погода какая! Смотрите на небо, на людей, покатайтесь на аттракционах, купите ерунду какую-нить для себя или ребенка... :meet:

Больно

Классный муж....радоваться надо, что ушел...хотя рано еще...вернется ведь...

У меня прям смех сквозь слезы-ВСЕ пишут,что он вернется.Я не хочу обратно то его пускать,глупо просто надеюсь,что если он поживет без нас,поймет,что мы ему нужны,в голове может что то поменяется и я его приму обратно только если он изменится,но это наверно из области сказок?Самое интересное,что я вообще-то не забитая мышка.В семье меня любили,ну отец доставал,у него характер ужасный,вечно то под кожу лезет то орет.Но детство у меня было счастливое.Проблемы были в старших классах школы-я перешла в другой класс,а меня там,можно сказать,гнобили.Неужели оттуда всё?Но в институте было все нормально,все ко мне хорошо относились,много друзей,с некоторыми до сих пор дружим.В общем то никто не подозревает,насколько все плохо у меня в семейной жизни-с виду благополучный человек,работала до декрета в госуд.надзорной организации.В институте все меня очень веселой считали.

Больно
напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы