Письмо бывшему мужу (крик души самомамы)

Екатеринбург

госсподи, опять %) а оформлено-то как пошло

Nobilior
как вы падки на все материальное

%) капец ваще, нигаварите

Змий-искуситель
Набросились...

перечитай, тетке делать нефик, измазывает себя в собственных соплях и ребенка туда же, вместо того, чтоб встать с колен уже наконец и перестать себя жалетьСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:21

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
как вы падки на все материальное
капец ваще, нигаварите

а вы не падки? кто н падок, первый брось вменя камень? ;)

Екатеринбург

Ника ( победительница)
а вы не падки?

нет, мы не падки :P :P :P мы все своими ручками как-то привыкли

Екатеринбург

Ника ( победительница)

е мае я апять-звезда

Екатеринбург

Рыся
е мае я апять-звезда

инициатива наказуема

мама
Екатеринбург

Вы знаете есть такие люди которые несчастны всегда. И им это нравится. Нравится когда их жалеют, успокаивают, по головке гладят. Вот авторша из таких похоже. Есть у меня парочка таких знакомых - два ходячих несчастья, чес слово. Вечно жалуются на безденежье, на то, как несправедлива к ним судьба... Бла-бла-бла...
Автор, прекратите нюни распускать и берите СВОЮ жизнь в СВОИ руки. Каждый кузнец своего счастья.
А с вашими вечными соплями, слюнями дочь вырастет мнительным, впечатлительным, замкнутым человеком... Оно вам надо?

просто посетитель
Екатеринбург

Ника ( победительница)

а вы не падки? кто н падок, первый брось вменя камень?

не падок.

мама
Санкт-Петербург

Вам очень тяжело, но нужно запомнить себе и повторять дочке, что ЕЕ папа не бросил, папа ее любит, зовет в гости, даже хотел забрать к себе жить, но мама не согласилась, потому что тоже дочку любит.
Просто иногда взрослые расстаются, но продолжают любить детей.
Тогда и прочее наладится. На выходные и велик можно с собой взять, и фрукты поди они там не тайком от ребенка в углу едят...
И в отпуск поди он ее с собой возьмет, если вы отпустите. Хотя в таком возрасте отдых в деревне у бабшки ничуть не хуже.
Потеряли многое вы, а не дочка. Но вы взрослая, вы сильная и у вас еще многое впереди.

Екатеринбург

ZzZzZ
Нравится когда их жалеют, успокаивают, по головке гладят

не, я тоже люблю очень, когда по галофке гладят и успокаивают....и поныть люблю втихушку но у автора же ребенок!!!! Если отец вообще не интересуется, пускай приучает дочь, что у нее нет папы! Ну нет его! Тогда и тосковать не бует ;) Ну и себя приучить бы пора к тому, что мужа нет. Тогда поди и моск начнет лучше соображать

Екатеринбург

Ника
Устала считать копейки, устала работать, доучиваться, устала судиться с тобой. все мои денежные запасы ушли на адвоката..и ты не смог отсудить у меня ребенка.

а зачем вы стали судится , и не отдали ребенка отцу? если у вас нет элементарно денег на

Ника
Мне не на что было купить ей мяса и фруктов, все деньги ушли на оплату садика и съемной квартиры.

Ника
приехать и починить велсипед ребенку

Ника
не хочешь дать денег на море

%) Он вас видеть не хочет, слышать и общатся ИМЕННО С ВАМИ, но вы ведь женщина ЖЕСТОКАЯ , вы берете в руки самое действенное оружие -ребенка. И начинаете манипулировать им. ПОтому что ПЛОХО ВАМ,
Да он богат, здоров, он может купить ребенку и любимой женщине любые фрукты, свозить к морю. Но вы этого шанса СВОЕМУ РЕБЕНКУ НЕ ДАЕТЕ,
ИМХО мне вас абсолютно не жаль.

мама
Санкт-Петербург

Потолковый Лампонюх
отец вообще не интересуется, пускай приучает дочь, что у нее нет папы!

Че это не интересуется-то?
Отец берет к себе на выходные и ваще хотел себе забрать по суду, просто она не отдала, на адвоката деньги нашлись, значит не все так плохо.
Просто придется смириться, что восстановить отношения, используя дочку, нельзя.
А дочка пусть помнит, что ее-то папа любит.

просто посетитель
Екатеринбург

да женщина просто бесится от того, что цацки, салатики, машинки и прочее барахло покупают счас не ей, а некой другой фемине. крик души об этом недвусмысленно говорит. я когда название прочитал, думал, что тут реальная какая-то проблема, но нет:) гора родила мышь

Екатеринбург

Nobilior
я когда название прочитал

подумала, что тетеньке не больше 16 %)
к вам целиком плюсуюсь :)

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
к вам целиком плюсуюсь

+150 %)

мама
Екатеринбург

Вы имеете право на 25% от всех его доходов. Думаю, что если получится это отсудить,то хватит и на мясо и на фрукты, и на море. Так что если он не хочет вести себя по человечески, то и к нему также. Собирайте документы, посылайте запросы в налоговую, в банки и т.д.
Я Вас отлично понимаю, мало того тяжело после развода, а когда у бывшего все в шоколаде, то тяжелее в 100 раз.
И не надейтесь что он к вам вернется, возьмите себя в руки, живите своей жизнью, все проходит, и это тоже пройдет. На самом деле у вас начинается новый интересный этап жизни. Новые мужчины, новые влюбленности))))
Так что ищите работу, отсуживайте у него все что сможете, это конечно хорошо если ребенок поест яблок у отца, но будет лучше чтобы он ел их каждый день))))
Кста, я многое вещи научилась делать сама, и велосипед сама починить смогу)))) если захочу конечно))

бабушка
Екатеринбург

Nobilior
да женщина просто бесится от того, что цацки, салатики, машинки и прочее барахло покупают счас не ей,

хм. Не стоит сводить все к материальному. Это ее бывший муж. И это правда больно. Здесь и сейчас это сильно больно. Что эта забота и счастье уже не для нее. Через год будет легче, через два - смешно.

мама
Екатеринбург

Скажите, автор, а чего бы вам хотелось?
Если из реального. То есть вариант "хочу, чтобы муж вернулся" - не годится. Он ушел, он любит другую. При этом он не отказывается от ребенка, берет ее на выходные.

Что вы хотите? Больше денег и больше физической помощи?
Давайте подумаем, как сделать, чтобы ему ХОТЕЛОСЬ помогать вам.
Для этого нужно сделать, чтобы ему было приятно общаться с вами и дочкой. Чтобы ему хотелось быть вашим рыцарем, помощником, защитником и т.п.
Если вы будете упрекать, требовать и жаловаться - он будет отбиваться. Упреками вы не перенастроите его.

Может, быть - звонить и рассказывать о позитиве, об успехах дочери, не срываясь на упреки?
Или - наоборот - не звонить вообще, чтобы он проявил инициативу...

Екатеринбург

Рыся

Ника
я устала жить на этой земле.

Ника
устала работать

это нормально по-твоему? тетка привыкла, что ей все так просто от мужика достается, а тут устала сама-то....Только б самой сильно не дергаца-смысл жизни, видимо? %) Подобными рассуждениями заполнено полписьма...Извините, по-иному понято этого не смогла! А мужчина как был по-ходу, так и остался самостоятельным и обеспеченным....И жене теперь он по сути ниче не должен, кроме алиментов...

Что человек из себя представляет без мужчины? Жаль, но мало что судя по всему %)

просто посетитель
Москва

Какая редкостная хрень %)

просто посетитель
Екатеринбург

Ника
вы покупали дорогие салаты

они ж говенные? :=-O: вы уверены что он здоров /как умственно так и физически/? Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 11:05

бабушка
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх
это нормально по-твоему?

это нормально. На этапе расставания нормально. И пока не пережита боль расставания. И все люди разные. Кому то легко это зачеркнуть и дальше идти, кому-то трудно. Это ведь про бывшее счастье боль, несбывшиеся надежды и прочее. А про финансы - так это головная боль е е на сегодняшний момент. Конечно она ростит дочь и злится на отца. Пока на большее не способна. Время пройдет - будет спокойно относится. Но первично эта боль очень сильна. И осознание собственного бессилия и несчастья. Главное в этом не застрять)))

Потолковый Лампонюх
.Только б самой сильно не дергаца-смысл жизни, видимо?

ты преувеличиваешь. Когда тебе не хватает на фрукты-еду ребенку, конечно будешь расстраиваться. И сильно, причем. Снова же постепенно привыкаешь, находишь способы. Снова же не все так. Но многие.
Такая она боль, да. Когда больно - тогда и злость. Вот и обвиняет бм.
Пройдет это все.

Екатеринбург

Мантикора
конечно будешь расстраиваться.

вряд ли...я начну жопу рвать

мама
Екатеринбург

Львица*не светская*
Вы имеете право на 25% от всех его доходов. Думаю, что если получится это отсудить,то хватит и на мясо и на фрукты, и на море. Так что если он не хочет вести себя по человечески, то и к нему также. Собирайте документы, посылайте запросы в налоговую, в банки и т.д.

НАФИГА? зачем? простите , конечно, но в этом ещё больше она увязнет......она и так по уши в своём эгоизме, в жалости к себе, а пока она будет бегать, что-то отсуживать-доказывать этим она ещё больше "упадёт", обозлится и на дочке это скажется не лучшим образом............
Автор , полюбите себя , покажите дочери что вы сильный человек, и как тут уже сказали, не надо о папе говорить плохо, т.к. это потом будет в будущем её комплекс, из серии "все мужики - козлы" , что все бросают жён, детей и т.д. зачем рисовать такой негатив?
Влюбитесь наконец сами уже , найдите достойного себе человека, отпустите ситуацию..........тяжело, но надо.......когда отпустите станет легче, правда......Не топите себя и дочку в этом дерьме , простите за выражение.........

мама
Санкт-Петербург

а тут нигде и не прозвучало, что алименты он не платит.
с адвокатом дело решалось
просто видимо деньги ушли на квартиру и садик, а на фрукты и море не хватило?

мама
Екатеринбург

В смысле НАФИГА? Он ОБЯЗАН содержать своего ребенка. Это у нас такое г...ное государство, которое не соблюдает права ребенка и реальные алименты очень тяжело получить((
И я не советую автору посвятить этому все свое время, но и не упускать этой возможности. Если она родила ребенка от обеспеченного мужчины, то у ребенка уровень жизни д.б. соответственный

Тема закрыта
Причина: