Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
автор, он платит алименты?
так папа и хотел дочь забрать, автор взбеленилась, больше чем уверена не от любви к дочери (судя по первому посту) а исключительно с целью поднасрать.
Интересно у вас есть ребенок? Странное предположение, что детей бывшим не отдают с целью "поднасрать"!!!
Вы о чем вообще? Это он как раз хотел забрать ребенка именно с такой целью, мерзкий жмот он. Ну свалил он к новой любови, так ребенок то при чем? Создай ему нормальные условия и люби кого хочешь
а че авторица тогда ноет и ребенку гвозди в голову забивает? И все к деньгам свела, если почитаете внимательно.
так он и хотел создать нормальные условия у себя. Чего в этом плохого?
Зря вы здесь исповедуетесь.
Не поймут, зачморят, затопчут - эффект толпы.
И "сама дура" будет самым мягким выводом..
"Все проходит" - очень-очень банальная фраза, но это так.
Пройдет пара лет и вам станет намного легче, и практически все чувства пройдут (и "любовь" и злость, и ненависть, и обида...)...
Вы сможете также цинично отвечать плачущим женщинам, которых только что предал самый родной и близкий человек...
Самые главные периоды в жизни - не те, когда мы "на коне", здоровы и счастливы и всем нужны, а те, когда остаешься один на один с проблемами, в одиночестве, преданный и "брошенный" - вот тогда и показывает жизнь, кто на что способен. характер.. кто-то спивается, катится в пропасть, а кто-то поднимается еще выше, чем был..
все будет хорошо, никто не умер :)
То что ребенку с мамой лучше, какой бы богатый папа не был. Сама в такой ситуаций нахожусь. Дочку очень любит, занимается с ней постоянно, в отпуск в дорогие отели ездит с ней, подарки покупает и т.п.
Но жить дочка с ним не хочет. Какой бы замечательный папа не был!!!!!
%) сказал кто %)
верно, если мама перестанет внушать ребенку, что папа ее бросил-не любит
весь парадокс в том, что папа ее таки бросил, и себя любит больше, чем своего ребенка.
Не, тут вроде как мамашка не асоциальна, смысл отдавать ребенка папе? там тем паче тетка другая...
факты-подверждаюшие можно? %)
папа бросил МАМУ.
а дочку приглашает берет на выхи и готов взять к себе насовсем
Пусть сам себе родит и берет насовсем Готов он!!!! Конечно деньги на няньку найдутся, а вот матери дать на содержание ребенка в лом!! Мерзкий скользкий тип этот мужик..
готов на словах? на словах они все готовы -хоть прям сейчас на Эверест...
не бросил - это когда папа в семье.
все остальное - красиво закамуфлированные слова для успокоения своей совести.
не путайте поалуйста. папа там в какой-то степени обеспечивает дочь... У нас много кто что обязан, поймите , просто если она все свои силы моральные и физические отдаст на все эти прирекания , она ничего хорошего не добьётся........нервы вымотает себе, ребёнку и бывшему.............., да бросил, ушёл...........больно......... Вы думаете если этот человек обеспечен, то это будет так легко всё доказать, скорее всего оформлено всё не на него , а белая з/п фиктивная , а серую з/п никак не узнать официально........ либо изначально надо было составлять алиментное соглашение, сейчас то что крыльями махать? Жаль дочку, честно.......обязан-обязан............она тоже обязанаСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 11:46
Действительно, сколько дочке лет?
Я в такой ситуации никогда не была и, надеюсь, не окажусь, но я бы, наверное, попробовала действовать так. Если, конечно, дело в велосипеде, фруктах и море, а не в чём-то ещё...
Пусть дочка свои желания адресует папе. Она может сказать, когда они общаются: "Папа, почини мне велосипед. Папа, я хочу съездить к морю. Папа, я хочу фрукты, купишь?" И пусть папа сам с ней объясняется на эту тему. Если у вас она просит то же самое, можно сказать, что у вас пока денег на это нет, но вы очень постараетесь заработать. Когда сможете, всё у дочки будет. Если спросит, почему у папы деньги есть, а у вас нет, можно ответить, что и вы можете заработать, но тогда вы сможете видеть дочку только, как папа, раз в неделю. Хочет она так?
В общем, пусть дочка с папой общается без посредников. Тогда ей будет проще увидеть, что из себя папа представляет без ваших накруток. Если всё, что ей нужно, он даст, так и проблем тогда не будет.
Я думаю, ребёнок уже лет с четырёх вполне сможет понять ваши объяснения и свои желания до папы сможет донести сам.
ну если судился с мамой, то какие-то действия готов был предпринять. и на выхи берет на деле, это факт.
в разводе всегда виноваты двое
а с детьми не разводятся
бла-бла-бла... это общие слова, не несущие смысла
Да в конце концов - неужели нет брата, дяди, дедушки, мужа сестры или подруги, соседа на крайняк? Ну все мужики в городе закончились? Кто-нибудь может и починить этот несчастный велосипед!!!
Ну и остальные проблемы решить так же:
1 выбросить из головы то, на что повлиять не в состоянии.
2 собраться и последовательно решать то, что в силах решить.
3 побольше позитива - особенно для дочки! это гораздо важнее фруктов ,поверьте!
вы же добились чего хотели - отсудили себе ребенка! вот и радуйтесь, и получайте удовольствие! а то отобрали, оторвали с мясом, и тут же вопли - ах он не хочет для ребенка сделать то да се... ну а какая еще у человека может быть реакция в данном случае? конечно негатив по отношению к БЖ и нежелание вообще что-либо делать для ребенка, раз такие баталии идут. Эт о конечно ужасн о несправедливо, но вполне по-житейски обычно и понятно.
как и ваши ;)
что вы хотите сказать мужу этим письмом? какую цель ставите?
из этого письма вы:
Так письма не пишут. Вы ничем его не удивите, а вызовете банальное раздражение, усилите негатив и прочие нехорошие эмоции. Такое письмо слать вообще не нужно, т.к. оно не несет никакой смысловой нагрузки, кроме пп вышеСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 11:58
драсьте! разводятся с тетками, а дети страдают. причем тут дети в мамино-папиных терках???
то есть если отношения в семье стали невыносимыми для всех, включая детей, надо все равно сидеть вместе и выносить детям мозг до совершеннолетия?
другого выхода нет?