Тема закрыта

Причина: 0

Поганое настроение после свадьбы(((

ilias99
кто был спаситель?

+1

Дусёчек
Автор, вы сами на себя взвалили много... Все эти выкупы-бутерброды-сок, такие мелочи, честное слово. ;) Вы сами себе придумали трудности, а потом сами же стали их героически преодолевать. ;)

Что верно, то верно, вот за это щас и расстраиваюсь...
Хотя уже все меньше) Посмеялась)

рефлексия
рефлексия

да ну бросьте, просто вы чего то придумали себе, как это должно быть, а не получилось так, потому что там куча других людей участвует, которые может и по-другому чувствуют сие мероприятие.

Я наоборт свалила все дела на подружку,которая была тамадой. Ниче сама практически не делала, вышло многое спонтанно, но интересно)

Redfox
А потом свидетельство о браке кинул в огонь.

ужас, только некоторым женщинам это простительно

а вообще, самое романтичное это даже не свадьба, потому что свадьба с родней редко когда романтична. Это медовый месяц) вот родите, подрастет и поедете на моореее

ilias99
кто был спаситель?

свекр пришел пьяный в туалет, а там я на табуретке сижу, он мне "ОООО Невеста", самое смешное что все думали, что меня украли, а жених даже не вспомнил, что в туалете меня оставил, а сам за нитками убежал, был в полной уверенности, что меня спрятали
да и бутики мы тоже забыли дома, и украшение не клеились на стены подъезда в -6 градусов-то и половину выкупа толком не провели, из-за этого жених раньше времени зашел в комнату, а там я в платье и спортивных штанах, одется толком не успела, и на покатушках тоже все разъехались, так как зима была, и многие просто замерзли, но я выпила бокал шампанского и на все забила, хоть и беременная была

а вообще автор, это только в кино да со стороны гостей видимость, что свадьба это веселье, на самом деле, это большая работа жениха и невесты, и как правило все к кафе очень устают, так что не расстраивайтесь не вы одна такая

Alisa
свекр

я надеялась, что свидетель

Дусёчек
без выкупа, кукол на капоте и прочей шелухи...

Ага, это всё так достаёт. Ещё и родственники, некоторых их которых видишь первый раз в жизни, и сольный танец пьяного дяди Миши из Кукуевки, и пьяные базары кто в лес кто по дрова... зачем всё это надо? У вас такое представление о празднике? Все бы вбуханные в мероприятие деньги затратить на действительно качественный и красивый отдых, тогда было бы что вспомнить.

ilias99
я надеялась, что свидетель

свидетель в это время стриптиз выезживал

вот поэтому у мя и не было традиционной свадьбы

Esme
Ага, это всё так достаёт. Ещё и родственники, некоторых их которых видишь первый раз в жизни, и сольный танец пьяного дяди Миши из Кукуевки, и пьяные базары кто в лес кто по дрова... зачем всё это надо? У вас такое представление о празднике? Все бы вбуханные в мероприятие деньги затратить на действительно качественный и красивый отдых, тогда было бы что вспомнить.

Я тож так думаю... Но на свадьбе как ни странно настоял муж (хотя для него она уже вторая), аргументируя это тем, что что бы я сейчас не говорила, но без платья и проч. буду всю жизнь чувствовать себя неполноценной)))
Блин, ну че мне мешало на все забить и ловить радостные моменты?(((( Ыыы, убила б себя, что за характер!

беременна не была, но перед свадьбой так трясло, что за неделю 3 кг сбросила, мы с мужем тоже всем сами занимались и почувствовали праздник тока когда уехали из кафе в гостиницу на брачную ночь))) в такси вздохнули с облегчением, что все наконец, закончилось
в день свадьбы мужу утром позвонили и сказали, что транспорт сломался, а мне утром же позвонила парикмахер и сказала, что не сможет мне сделать прическу ибо глаз распух, а потом у меня еще молния на платье сломалась, я психовала и выдернула еёСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 20:51

не было свадьбы у меня в первом браке - было торжественное бракосочетание в загсе и праздничный ужин. сейчас живем в гражданском браке - и этот тоже не понимает зачем нужны церемонии- а я уже узнала как в питере празднуют , какие обычаи, где можно купить и выпустить голубей, где какие рестораны банкетные , что нужно в петропавловской крепости ждать выстрела пушки итптт. А с другой стороны все эти пафосные банкеты не для меня, и не люблю когда публично поздравляют и читают какие то дурацкие стихи . Еще и стока денех спустиь за один вечер %)

jersan
это потому что свадьба не настоящая... а по залёту...

тоже вот мелькнула у меня такая крамольная мысль, особенно после таких вот слов:

рефлексия
Во время всяких катаний жених, весь такой потерянный, хотя на него вообще никакие заботы не складывались, постоянно убегал вперед, забывал помочь выйти из машины, держать под руку

и такое пренебрежительное отношение к мужу

рефлексия
так он телился еще полчаса

У меня на свадьбе жених опоздал на выкуп (в итоге пришлось всё укладывать в 25 минут), водитель его машины к загсу так втопил, что мы его из виду потеряли. Приехали без двадцати двенадцать (регистрация была в 12.00), и сидит в машине. А нам сказали без пятнадцати бытъ внутри, чтобы фото сделать. Время 11.47 - он сидит в машине. Я устроила истерику что сама не выйду из машины, отправила брата за ним (а он оказывается думал что надо без пяти минут заходить). Пока вылазила из машины, испачкала платье. В итоге фоток мало, я вся была на нервах. Потом оказалось что нам штампы не поставили в паспортах, пришлось на следующий день ехать ставить. Я молчу про остальное... Так разнервничалась, что монстров 3 месяца не было. Потом как из ведра лило)))). Тоже очень переживала, что всё не так как хотела, а потом поняла, что это жизнь, и идеальной свадьбы быть не может. Главное мы вместе и мы семья, а остальное не важно! Так что не переживайте!

Chайkа
тоже вот мелькнула у меня такая крамольная мысль

как сказал один мой знакомый в ответ на вопрос- чтож ты пьяный то в загс пошел, не стыдно?-"дак не мне ж это все надо было!" ;)

Nessa
Потом оказалось что нам штампы не поставили в паспортах

самое главное забыли.

рефлексия
Прям все прочувствовали свою свадьбу как нечто особенное?

нет. И не ожидала никаких чудес.
Тупо - некий набор ритуалов.
Но мы с мужем не переносим всякие традиции типа выкупов, поэтому ввсе было максимально просто. Я довольна.

Я уверена, что чудо невозможно подготовить. Тем более, когда невеста, объект чуда, занимается спиртным, сует жениху то, чем он ее выкупать должен... все это подделка.

рефлексия
что за характер!

Ну, а что Вы хотели с таким характером? Расслабьтесь ужо. И либо принимайте себя такой, какая вы есть, либо меняйтесь ;)
Кстати, я на своей свадьбе была изначально настроена на то, что это шоу для гостей, а я в этом шоу главный клоун. Но мы с мужем целый год готовили свадьбу, деньги зарабатывали, все сами покупали, договаривались. Тоже ничего возвышенного я не прочувствовала. Но я на это и не рассчитывала. И в мироощущении ничего не поменялось. Что до свадьбы, что после - одинаково.
У Вас обманутые надежды получились. Бывает. Это не самое страшное в жизни.

Katy7788
какой ужас

кому ужас, а чьято жена с тещей будущей отпаивали его с утра, чтоб он смог до загсу доползти зато замужОм-* каждому свое счастье ;)

Не расстраивайтесь ;) , я тоже свою свадьбу предпочиаю не вспоминать.Сначала опоздал автобус за гостями, потом в ЗАГСе внезапно сломалась видеокамера,свекровь устроила скандал в кафе, свидетельница поссорилась со свидетелем и оба сидели как индюки,забыв о своих обязанностях,при том у меня КД,а туалет в кафе размером метр на метр-короче я со своим кринолином там не помещалась %) .Такси для гостей вызывала тоже я и тд..Куча еще чего,в итоге ,приехав домой,я села на кровать и уснула прямо в платье с прической.А муж до утра пил с моим папой на кухне..Воооо какая свадьба и первая брачная ночь однако :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы