Тема закрыта

Причина: 0

Поганое настроение после свадьбы(((

Дочка тоже выходила замуж уже с пузиком. Мы, конечно, помогали, но тоже старалась все проконтролировать, сама выбрать, во всё вникнуть. Да у нее где-то в это же время защита диплома была. Накануне свадьбы до часу ночи ругалась с женихом, инструктируя его по поводу украшения машины. Только так и никак иначе. Мы уж уговаривали, что машина чужая, так как она хочет может не получиться, а если не получиться - то замуж не пойдет что-ли. Я дошивала платье свадебное до двух ночи. А наутро, видимо, она отпустила ситуацию, все прошло очень хорошо. Помню, что вечером, ну, почти ночью, после свадьбы идем мы с мужем домой (молодых сваты к себе увезли) и говорим, что больше всего нам понравилось, что дочка целый день всем довольна была. Видимо, есть моменты, когда ты уже сделал все, что мог, дальше уже нужно отпустить ситуацию и радоваться. А косяки даже в самых подготовленных мероприятиях бывают.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 14:42

Esme
А обручальные кольца - татуировки на безымянном пальце. Символ того, что это навек)

а если развод - то палец можно отгрызть! ;)

Esme
А обручальные кольца - татуировки на безымянном пальце.

а в случае развода палец можно отгрызть!

Ну чо, щас сижу - из-за фотографий расстраиваюсь... Прическая все-таки мрак мрачный, это с моим-то удлиненным лицом, но тогда мало что отражала... И из-за беременности, видимо, веснушки понавылазили, вообще лицо какое-то не свое... Вот я такая.

Ну чо, щас сижу - из-за фотографий расстраиваюсь... Прическая все-таки мрак мрачный, это с моим-то удлиненным лицом, но тогда мало что отражала... И из-за беременности, видимо, веснушки понавылазили, вообще лицо какое-то не свое... Вот я такая.

рефлексия
Как у вас было? Прям все прочувствовали свою свадьбу как нечто особенное?

А мне моя свадьба очень понравилось. Была на седьмом небе от счастья :y_0004:
Делали мы все со свекровью, бегали заказывали. Платье с сестрой ездили покупали :) Фрукты на базу, овощи свои были
Круто было, регистрация в 11 утра была, а банкет должен был быть в 6 вечера. Дак мы все это время гуляли и катались, хотя у меня 5 месяцев беременности было. Сейчас смотришь фотки и видео и улыбаешься Вот так было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы