Тема закрыта

Причина: 0

Поганое настроение после свадьбы(((

как сказал один очень известный психолог (цитировать не буду, т.к только смысл передам) Если мужчине хоть раз дать понять что ради семьи можно не напрягаться, он это запомнит очень хорошо!
Просто куйте свое жизненное счастье пока горячо, поговорите с мужем, объясните ему что ожидали поддержки как минимум... ну и что дальше вы не хотите чтобы могло быть так же

Poysh
беда в том, что забот и в будни хватает, а судя по повидению мужа и родни.. они все автору и достанутся..

Есть такое... Но будни - это будни, а тут праздник вроде такой... единственный

Оборотень Uma
это был реально особенный день. очень счастливый.

:boom:
я тоже так хочу. и мне теперь реально плохо от того, что этого не было((((((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:18

рефлексия
свадьба оказалась обычным каким-то днем хлопотным, без чего-то такого возвышенного в душе.

ага. также. Но я и не расчитывала на что-то волшебное, никогда не хотела свадьбу. Расписались и на самолет - в свадебное путешествие - идеальный вариант для меня. Муж хотел свадьбу, прям было видно что ему это все нравится, а по мне - пьянка обычная, затратная. Весело там только гостям.

Я замуж выходила на 8 месяце. Свадьба была не торжественная, расписались, чуток прокатились в город, посидели в кафе. Были только 2 мои лучшие подруги. Со стороны мужа вообще никого не было. Мне понравилось :)

рефлексия
тут праздник вроде такой... единственный

а кто его знает как жизнь повернется сделайте на годовщину что нибудь особенное. с платьем и всеми прибамбасами ;)

Автор, слушайте меня.

1. Встаньте, поднимите вверх правую (или левую) руку.
  2. Резко опустите ее вниз и одновременно громко произнесите: "А пошло оно всё на...!"
    Жизнь-то продолжается! Только Вам придется осознать, что теперь ВЫ всегда за все отвечаете и все контролируете. Потому что родственники, включая мужа, вам попались какие-то, как бы это помягче сказать, ненадежные, что ли. Особенно внимательно отнестесь к сбору сумок в роддом, к приданому. Заранее все купИте, потому что, похоже, надеяться вам теперь не на кого... :(

рефлексия
Кто-то вот плачет растроганно, а тут... ну не было ничего такого...

да ну его реветь - только макияж портить!

рефлексия
я тоже так хочу. и мне теперь реально плохо от того, что этого не было((((((((((((((((((

это вообще как посмотреть на свою свадьбу. У нас много косяков было, я просто отворачивалась что бы их не видеть. А сама веселилась. Вся организация и т.д. тоже на мне была, но это с моей стороны принцыпиально мое. Никому не доверю! И косяки все мои соответственно. Сок потеряли где то по дороге... И так же бегали докупали, муж порвал брюки от дорогого костюма, до сих пор жалко. такой костюм класс. Платье я не подшила и постоянно спотыкалась...
:) :) :)
Но как то я это редко вспоминала и стараюсь не вспоминать

как сказала мама моей подруги на ее свадьбе когда та порвала платье "не волнуйся дочка.. в следующий раз куплю тебе новое".. не парьтесь по пустякам.. о ребенке думайте.. плохо в этом не результат таксебешный, а тревожные симптомы в поведении мужа.. да и то может в жизни по-другому будет..

и это...то что беременная = гормоны и не выпить ни валерианки, ни шампусика для снятия напряжения :)

Бывают ещё и такие свадьбы: после росписи пошли они возлагать цветы к Вечному огню, традиция такая была, и он ей наступил на подол платья. И оторвал. Она ему - по морде лица. Он ничо не сказал. Положил цветы к огню. А потом свидетельство о браке кинул в огонь.

Танюшкина радость
Особенно внимательно отнестесь к сбору сумок в роддом, к приданому. Заранее все купИте, потому что, похоже, надеяться вам теперь не на кого... :( я так сделала, так свекровь как потом оказалось все проверила и положила то что она хочет %) , да еще и ни одной пеленки не погладили к нашему приезду, хотя им было сказано. %) зато стол накрыли, мля, успели. %)

у нас ее вообще не было- так живем и так счастливы и без колец и платья

а у меня у знакомого сестра на второй день на развод подала.. гости гуляли еще..

рефлексия
У них такая позиция, видимо, что раз второй брак у их сына, то можно на все забить...
...были моменты, которые меня злили, и не было чего-то вот трогательного.... возможно именно потому что второй брак.

рефлексия
Как у вас было? Для меня брак был первый загсовский. До этого был "гостевой".
Муж не терялся, организация-выкупы-кортеж все было на нем, и его родне. У него это вообще первый и единственный брак. :) все с помещением - продуктами организовал тогда мой папа - замначцеха на тогдашнем Уралмаше.
Прическу делать меня двоюродный брат возил. Платье у мамы в знакомом ателье пошили . О! вот материал выбирала я сама) при тогдашнем дефиците - гардинный шелк белый с вишневым цветом) японский)
Накладки мелкие были, но не запомнились.
Моя роль была супер-пассивная) красивая нарядная куколка. Я так и хотела.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:30

Poysh
на второй день на развод подала..

бой-баба

Esme
Бывают ещё и такие свадьбы: после росписи пошли они возлагать цветы к Вечному огню, традиция такая была, и он ей наступил на подол платья. И оторвал. Она ему - по морде лица. Он ничо не сказал. Положил цветы к огню. А потом свидетельство о браке кинул в огонь.

ужас какой %) хотя....невнимательный истеричка..нафиг нужен

papуля
можно будет потом повторить при желании
устроить аналог, но для двоих и со своими пожеланиями автор, видимо Вам хотелось контролировать ситуацию полностью... ну учитесь давать поручения и спрашивать за них, учитесь быть "слабой" при случае...
пригодитсо... ;) контроль можно проводить не так заметно...люди материя тонкая на самом деле...

В венчание можно будет все сделать совсем по-другому.
В роддом "ничего не готовьте"... здоровый минимум тайком сделайте, вы взрослый чел, знаете что вправду необходимо ребенку...а за остальное спросите потом у мужа и родни.
Впрочем, можент вам это и не к характеру... ;)

да ладно растраиваться. я помню на первой моей свадьбе (дело было в другой стране, семья циганская) прибежал кто-то из их родни и крикнул... куры сбежали... всех гостей как ветром сдуло, это еще полбеды - муж новоиспеченный не смог переварить шампанское и тоже убег... только на толчок. так я и провела остаток дня в гордом одиночестве. счас вспоминаю - ржу, валяюсь. второй раз замуж шла почти без гостей Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:50

ilias99
куры сбежали.

класс!
Автор, давайте я вам про себя скажу, чтобы вы не расстраивались. На нашей свадьбе муж меня "выкупил" такой и на улицу уперся, а я дома осталась с сестрой . Минут через 10 не дождавшись того что он заметит мое отстутствие выхожу из дома, он там бегает суетится, по машинам народ рассаживает, ладно хоть без меня не уехал . Короче этим поступком он мне весь праздник омрачил, а, ну еще и ПМС мне омрачил праздник (почти то же самое что беременность по перепадам настроения и обидчивости). Я даже кассету со свадьбой не хотела смотреть лет 5, щас вроде отпускает уже :dance2: (женаты 7 лет) , все эти косяки такая фигня на самом деле, ни о чем это не говорит, как вам тут уже успели понавешивать ярлыков, что муж ваш "лапоть". Растерялся чувак да ивсе, сам может в шоке от щастья был .

Автор, вы сами на себя взвалили много... Все эти выкупы-бутерброды-сок, такие мелочи, честное слово. ;) Вы сами себе придумали трудности, а потом сами же стали их героически преодолевать. ;)
У нас как-то все проще было, без выкупа, кукол на капоте и прочей шелухи... Заказали машину, ресторан, купили кольца, сшили платье и костюм - ВСЁ! Букет невесты муж заказал накануне, забрали по дороге в ЗАГС. У вечного огня не пили и не закусывали, по городу поехали кататься вчетвером.
Родители вообще пришли как гости, ничем их не нагружали.

автор, перестаньте ! все нормально! вы просто устали. у нас с мужем тоже черти чо на свадьбе было, да к тому же родители мужа сказали, что " у нас отпуск и мы отдыхать поедем, а вы бы могли и в октябре пожениться", и укатили на море за неделю перед свадьбой (она у нас в сентябре была). так что всяко бывает. когда в машину садилась - ноготь сломала, чуть не разревелась. а когда он меня на руки поднял у меня туфли свалились, все ржали типа "надо было на клей приклеить".

у меня так же было, все сама, в итоге устала как собака, хотя нет я в кафе на все плюнула и начала отрыватся
ща в периоде развода нахожусь
но для себя решила больше никода не буду на себя все взваливать, лучше заплатить бабла и пусть за тебя все сделают, да получится не совсем так как хотелось, но зато ты будешь наслаждаться моментом, а не бегать за соком.
Не расстраивайтесь будут в вашей жизни еще праздники, просто на будущие учтите этот опыт
а то что муж забыл руку подавать, дак это у всех мужиков бзик на свадьбе, мой вот вообще меня в туалете забыл в растегнутом платье, я там больше часа сидела, так как платье сама застегнуть не могла, и докричатся до кого-нить тоже не могла

Alisa
в туалете забыл в растегнутом платье, я там больше часа сидела, так как платье сама застегнуть не могла, и докричатся до кого-нить тоже не могла

кто был спаситель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы