Тема закрыта

Причина: 0

Поганое настроение после свадьбы(((

ой, а мы с мужем тепло вспоминаем,к ак во время свадьбы срулили и вдвоем в магазин за соком пошли (не хватило), как это было весело в свадебном прикиде в магазине и все в магазине нам улыбались и поздравляли. накладок тоже был мильон (и машины разбитые, и лампочку в загсе разбили, и в лифте потом родственники застряли, и опаздывали все, и букет невесты мне желтый привезли вместо заказанного белого...), и делали всё сами. но вот на свадьбе были вместе, и все косяки - наши общие, может поэтому очень приятно свадьбу вспоминать.

вы попробуйте в накладках хорошее найти ну или забавное хотя бы.

Танюшкина радость
Кстати, я на своей свадьбе была изначально настроена на то, что это шоу для гостей, а я в этом шоу главный клоун. Но мы с мужем целый год готовили свадьбу, деньги зарабатывали, все сами покупали, договаривались. Тоже ничего возвышенного я не прочувствовала. Но я на это и не рассчитывала. И в мироощущении ничего не поменялось. Что до свадьбы, что после - одинаково

т.е. вы целый год осознанно зарабатывали деньги, чтобы побыть клоуном для толпы гостей? :=-O:

Вот историю расскажу. Я тогда с шариками воздушными работала, в основном свадьбы и украшали. Отправила девчонку на заказ. Она возвращается в полнейшем ауте и рассказывает(а деньги за оформление платили по факту, т.е. надо было дождаться когда из загса приедут): в общем сначала из загса приехали гости(естественно никто из них за шарики не платит, обычно это делают свидетели либо родители). В этот раз ждали свидетеля с деньгами) после гостей приехал свидетель,но добиться от него чего-то вразумительного оказалось невозможно. Приехали родители-тоже ничего не знают. Приехала невеста, но свидетель пропал(а деньги у него) ищем свидетеля, ждем жениха. Жених пришел ПЕШКОМ(почему-не говорит), свидетеля еще нет. Невеста уже поддатая немного(видимо чтоб не свихнуться), но внешне спокойная. Свидетель нашелся в соседних кустах "в зюзю". Жених пропал. За шарики заплатила невеста(кто-то из гостей видимо сжалился). Моя девочка ушла оттуда когда жениха еще небыло, нашелся ли-неизвестно. Вот так бывает. Может эта история кому-нибудь добавит оптимизма-у вас то все прошло гораздо лучше.

чёта ужасов понарассказывали, я ща боюсь

Redfox
я ща боюсь

а вам читать не нужно

рефлексия
Как у вас было?

Первая свадьба была тож с косяками. Традиционная пьянка с кучей родственников из Тьму-Таракани с кучей геморра, мы с женихом умудрились разругаться даже. Вощем пипец, только ЗАГС вспоминался с теплотой.
Та же ошибка была, что у Вас. Хотела всё проконтролировать, и на положительные эмоции сил не осталось. Сама лох оказалась. Но учла это на будущее.

Лиса-Алиса
вот почему те, кто женится второй раз зачастую просто регистрируются без всех этих плясок с бубном

+многа
Вторая свадьба была просто регистрацией в ЗАГСЕ с друзьями и родственниками. Заехали к родителям моим и пожрали бутики и потом только с близкими родственниками в кафе посидели.

И через пару дней в свадебное путешествие укатили. В Анапу и на мотоцикле. Вот там-то есь чо вспомнить. Все деньги в это путешествие вбухали. Месяц радовались жизни и друг другу. :love:
Но мудрость приходит с опытом.
Пока своих шишек не набьёшь - нифига не отпускает.
Сестра младшая замуж собирается, тож на пьянку на два дня со всеми вытекающими замахнулась. Пыталась вразумить её, но её мозг одурманен.
Подожду её свадьбы, повеселюсь хоть. Лучше всего на свадьбе быть гостем.

рефлексия
В общем, фигня вроде бы, но я так расстроилась из-за того, что были моменты, которые меня злили, и не было чего-то вот трогательного....

В моей свадьбе тоже ничего трогательного не было. Почти так же как у вас получилось. В конце вечера я вообще скисла так как муж еще по домам гостей начал развозить, а я сама в кафе осталась. Вот это вообще жесть была. И все мы с ним сами организовывали, а на застолье еще и бегали кому чего подать да принести, а родители оттянулись по полной-пришли сели, поели, потанцевали. Так что о свадьбе у меня не самые радужные воспоминания. На второй день после свадьбы-муж мне сказал -Я надеюсь жизнь у нас не будет такая как свадьба получилась!!!
Это были наверно роковые слова-потому что жизнь у нас я вам скажу не очень. С ним мы живем хорошо,любим друг друга до сих пор уже 6лет. Ну вот с детьми не получается, да и так все постоянно на перекосяк за что не возьмемся!!!

рефлексия
Поганое настроение после свадьбы(((

Вам желаю чтобы все это прошло и забылось как страшный сон. И думайте всегда о хорошем,здоровья Вам и Вашей семье!
Самое главное берегите ребенка, все остальное это ерунда!!! Через время все забудется.

Ну вспомнила свою, у нас тоже куча всего произошло, я вспоминаю с улыбкой, забила на все, ну было и было.
Самое смешное, что на свадьбе разбили телевизор, от сильной каустики он со стола спрыгнул, тамада решил его стоимость с нас содрать, но вина же не наша. Нефиг было колонки на стол рядом ставить. В итоге тамаде набили рожу, а потом и выперли из зала с аппаратурой, все поржали, а гости дальше продолжили пить Но вот фотограф меня порадовал и как видео снял оператор, все недочеты не снимал, прям молодец, даже монтаж не потребовался :P

от вашего рассказа ощущение, что свадьба никому кроме вас особо не нужна была (уж извините), возможно, потому, что "второй брак" и "по залету". А раз вам была нужна - вы и занимались всей этой хренью на 6 месяце беременности.

Рыся
?-"дак не мне ж это все надо было!"

вам надо - вы организовывали. плохо только, что никто из мужа и его родни не проникся и не смог даже элементарные задания выполнить - чего в этом больше, пофигизма или предсвадебного волнения - уж не знаю...
тем не менее, что прошло - то прошло. в случае счастливой семейной жизни (что гораздо важнее и значимее самой свадьбв) будете вспоминать этот день через пару лет со смехом. главное - с мужем поговорите и объясните свои эмоции, чтобы он проникся и понял, чего вы ждали от него, чтобы в других случаях не было повторений подобного поведения.

Zest
плохо только, что никто из мужа и его родни не проникся и не смог даже элементарные задания выполнить

одно и тоже по второму кругу-в чем радость то ;)

Zest
плохо только, что никто из мужа и его родни не проникся и не смог даже элементарные задания выполнить

одно и тоже по второму кругу-в чем радость то ;)

ну не знаю..у меня была отличная свадьба! :P как полагается - три дня кутили! выкуп был целиком на подружках, ни грамма не вникала в процесс подготовки и тп. увидела все только на диске потом(помню ощущение, как ждала этот диск шоб посмотреть, как же муж меня выкупал ) - было классно, даже жаль, что такое веселье проходит без невесты. все до загса - было на моей маме, весь банкет - на свекрови. вообще родители у нас умнички: со всем договорились, все оплатили :) мы покупали только свадебные наряды и договаривались только с видеооператором. даж с тамадой только разик встретились :) в общем, все празднество было на родных, и они справились с блеском! друзей у нас много и никто никогда не сидит в углу тихонечко - так что веселье было обеспечено! второй день был еще забавней и неформальней после праздника был заказан автобус, но гости сказали "фиг" - и гуляли еще третий день
так что бывают замечательные и ненапряжные свадьбы, бывают ;) и воспоминания - только добрые и радостные. и целое мероприятие после - просмотр свадебного фильма тем же составом!
просто нужно понимать, что организаторы и молодожены - должны быть разными людьми. невозможно и организовывать такое торжество, и получать кайф от "душевных" моментов. на это просто не хватит ни сил, ни времени.

Ullla
просто нужно понимать, что организаторы и молодожены - должны быть разными людьми. невозможно и организовывать такое торжество, и получать кайф от "душевных" моментов. на это просто не хватит ни сил, ни времени.

неее, это просто надо уметь отвлечься и забить ;)

Тоже очень рада, что обошлись без традиционной свадьбы. Утром на трамвайчике вдвоем доехали до загса, там тетенька регистратор так душевно поздравила. Потом обратно пешочком прогулялись, день такой солнечный был, люди на улице поздравляли (хотя ни белого платья, ни костюма не было). Дома поспали до обеда, пообедали в кафешке и поехали в Антей. Там номер-люкс, шикарный вид, шарики, ужин в номере. Завтрак там же в кафе. И никаких быдло-родственников, пьяных свидетелей, беготни и прочих "радостей". Кто хотел, поздравил по телефону. С родителями через неделю дома отпраздновали.

все прошло хреново, потому что сама традиция хреновая. белое платье-фата-шарики-катание до вечного огня и европы-азии, бууууээээ

самая клевая свадьба - это прийти в загс в джинсах, с растрепанными волосами, а потом с кучей друзей уехать за город и там жарить шашлыки и пить водку

Ullla
нужно понимать, что организаторы и молодожены - должны быть разными людьми. невозможно и организовывать такое торжество, и получать кайф от "душевных" моментов. на это просто не хватит ни сил, ни времени.

+100. лечить зубы и рожать ходим к профи, а важный день - все сама, все сама. ну и чтож теперь расстраиваться. Зато опыт нажили.

кася попова
все прошло хреново, потому что сама традиция хреновая.

плохому танцору и традиции мешают, ага... :)

кася попова
самая клевая свадьба - это прийти в загс в джинсах, с растрепанными волосами, а потом с кучей друзей уехать за город и там жарить шашлыки и пить водку

каждому свое в кайф. честно говоря растрепанные джинсы , водка и шашлы - это далеко не всеми желаемый вариант.

Оборотень Uma
честно говоря растрепанные джинсы , водка и шашлы - это далеко не всеми желаемый вариант

никому не навязываю свою точку зрения, но на сегодняшний момент для меня такой вариант свадьбы - самое то :y_0031:

кася попова
никому не навязываю свою точку зрения

дак я без претензий абсолютно.

Ludmiilka
В итоге тамаде набили рожу

та ещё...
Утром на трамвайчике вдвоем доехали до загса, там тетенька регистратор так душевно поздравила. Потом обратно пешочком прогулялись, день такой солнечный был, люди на улице поздравляли (хотя ни белого платья, ни костюма не было). Дома поспали до обеда, пообедали в кафешке и поехали в Антей. Там номер-люкс, шикарный вид, шарики, ужин в номере. Завтрак там же в кафе. И никаких быдло-родственников, пьяных свидетелей, беготни и прочих "радостей". Кто хотел, поздравил по телефону. С родителями через неделю дома отпраздновали.

Оптимальный вариант, ИМХО

кася попова

А у кого ностальгия по пышным платьям - можно, но не белое, а чёрное или красное. Стильно) А обручальные кольца - татуировки на безымянном пальце. Символ того, что это навек) Ну просто традиции уже приелись, хочется чего-нибудь оригинального.

кася попова
"Оборотень Uma: честно говоря растрепанные джинсы , водка и шашлы - это далеко не всеми желаемый вариант"
никому не навязываю свою точку зрения, но на сегодняшний момент для меня такой вариант свадьбы - самое то

имхо организовать такую движуху и без повода можно, мне вот надоело уже порядком ибо бесконечная череда....а вот натусоваться в белом платье по самое нихачу и чтоп за идиотку не особо сойти - это свадьба :)

Esme
не белое, а чёрное или красное. Стильно)

можно на свадьбы к друзьям. а вот если на свою - в черном/красном/серо-буро-малиновом, а вот потом заностальгировать по белому и припереться к кому-нить в белоп и пышном - порвут ведь на британский флаг

Redfox
заностальгировать по белому

У меня на белые аллергия, потому как все поголовно в белом, а "закон стадности" вызывает у меня стойкое неприятие, ну натура такая. Мама говорит, если ты утонешь, то искать тебя будут не вниз по течению, а вверх

самая лучшая свадьба-это в красивых нарядах в загс, потом на лимузине в аэропорт ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы